Курник за 20 минут.
е
е_один
Шикарный пирог.
s
super good
Задолбали уже на автора нападать
Да правильно все -мы сюда теперь переносим спор из закрытой темы про названия..... А зря!!!!
Мы вот вообще курник из пельменного теста делали!!!!!! И вкуснятина не хуже чем из другого любого получалась.......
Ну а название предполагает именно то, что имеет в виду автор... Каждый может свой курник сделать-и здесь показать... А кто не умеет-пусть пробует и выбирает самый-самый для себя вариант...
Мы вот вообще курник из пельменного теста делали!!!!!! И вкуснятина не хуже чем из другого любого получалась.......
Ну а название предполагает именно то, что имеет в виду автор... Каждый может свой курник сделать-и здесь показать... А кто не умеет-пусть пробует и выбирает самый-самый для себя вариант...
A
Anestezy (весна!)
Надо будет попробовать так же обжарить курицу на пирог в следующий раз. А то я обычно сразу все кусочки жарю.
Пиро выглядит вкусно, уверена, что он и в реальности отличный. А как назвать - дело автора.
Пиро выглядит вкусно, уверена, что он и в реальности отличный. А как назвать - дело автора.
П
Петрович
Как его делать все знают.
А как его делать? :-)
r
reliable hands
А как его делать?
дрожжи мешаются с мукой
все остальное размешивается в нагретом кефире
потом кефир и Ко выливается в муку при замешивании
потом руками 2-3 мин
и час постоять дать в теплом месте
Ф
Фиолетовая ворона***
если мне память не изменяет, то авторство теста принадлежит
psevdonim_zanyat
r
reliable hands
если мне память не изменяет, то авторство теста принадлежит
вот тема про это тесто оригинальная
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 22:16]
Б
Бензини
Спасибо! Остались кусочки курицы, не съеденные в фондю. Вдохновилась Вашим пирогом, начала делать, но потом разленилась ставить "твердое" тесто и замешала жидкое на кефире-майонезе. Стоит в духовке отдыхает сейчас :-)
P
Puma (мама)
00:02
Карина, не поздновато для пирога?:-) отпишись, как получилось :-)
Б
Бензини
Пирог получился отличнейший, нигде не протёк и не промяк, такое нормальное не мокрое и не сухое тесто, не разваливалось, к тому же. Позавтракали оч вкусно! :-)
Тесто делала такое: 2 яйца, 1/2 ст. кефира, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ч.л. разрыхлителя (можно чуть побольше), чуть соли, и муки до состояния магазинной (жидкой) сметаны.
Половинку теста вылила в форму, разложила начинку (курица-пассерованный лук) и залила оставшееся тесто сверху.
Единственный минус - стремительное потолстение при злоупотреблении всяких пирогофф...
Тесто делала такое: 2 яйца, 1/2 ст. кефира, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ч.л. разрыхлителя (можно чуть побольше), чуть соли, и муки до состояния магазинной (жидкой) сметаны.
Половинку теста вылила в форму, разложила начинку (курица-пассерованный лук) и залила оставшееся тесто сверху.
Единственный минус - стремительное потолстение при злоупотреблении всяких пирогофф...
P
Puma (мама)
Тесто делала такое:
а можно кефир сметаной заменять. в случае чего? наверное, вкус теста от этого не изменится?
Т
*Татошка*/Мама принцессы/
Сделала вчера такой же точно пирог, вкуснятина обалденная ...ммм...пальчики оближешь! Начинка у меня не выбежала, даже когда резала горячий пирог
спасибо за рецепт!
Б
Бензини
а можно кефир сметаной заменять. в случае чего? наверное, вкус теста от этого не изменится?
Можно)) В рецепте так и было написано: или сметана или кефир :-)
М
МВМ)
Сеггодня буду делать!! Спасибо!!
М
МВМ)
Получилось потрясающе!!!
r
reliable hands
Кстати. Когда обжаривается курица не надо ни в коем случае накрывать сковороду крышкой
ну масло конечно побрызжет немного
r
reliable hands
Дополнение к данному рецепту
Все делаем так же как описано, НО
1. Дополнительно нарезаем грибы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. обжариваем их после лука
3. в горячие грибы добавляем мягкий сливочный плавленный сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. Когда сыр совсем размякнет до консистенции сметаны размещиваем его с грибами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все делаем так же как описано, НО
1. Дополнительно нарезаем грибы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. обжариваем их после лука
3. в горячие грибы добавляем мягкий сливочный плавленный сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. Когда сыр совсем размякнет до консистенции сметаны размещиваем его с грибами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
r
reliable hands
5. При сборке круника укладываем грибы на дно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получается вот так
вкус грибов не пропадет среди всего остального
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получается вот так
вкус грибов не пропадет среди всего остального
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
О
Олег из Дютюрлей
попорбовал сделал
с наружи красавец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
так как передержал тесто, то оно получилось пышноватое, в пироге чутка его многовато. но начинка сочная
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на будущее: начинку готовить заранее, тесто применять сразу
зы: вкуснотища!
с наружи красавец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
так как передержал тесто, то оно получилось пышноватое, в пироге чутка его многовато. но начинка сочная
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на будущее: начинку готовить заранее, тесто применять сразу
зы: вкуснотища!
Л
Леди Икс.
У вас потрясающее тесто!
О
Олег из Дютюрлей
спасибо
r
reliable hands
передержал тесто
как в анекдоте - "Абрам, открой тайну своего чая, на котором ты таки сделал состояние?!" Помоему Вы его туда просто нехило так забабахали Получилось шикарно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.