холодцовый дебют

основной ингридиент

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вспомгательные по ходу объявятся
его значит в муке обваляли

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжарили и в кустрюльк отправили вместе с нашпигованным луком гвоздикой, т.ж. добавили туда же лаврушку и перец горошком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

залили водичкой и варить 5 часов (всего то)
ну вощим дело уже другого дня
разделали

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

косточки обратно в бульончик и снова варить, т.е. уваривать до половины
все что разделали уложили в нужную вам посудину, сверху вареное яйсо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну и потом все это залили бульончиком готовым, кста, не забываем посолить, в отличие от меня
:-D
ну и все это на холод часа на три минимум, думаю
а вот результат

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЗЫ Наслаждаюсь все еще. Вкусняка :-)
16 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Michalich

а цвет из-за обжарки такой получился?
и имхо перед заливкой-чесночку не мешает... :-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
а что за ингредиент такой на самой первой фотографии? 8(
0
Вжик)))™
думаю, что хвост, Наташ
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Вжик)))™
думаю, что хвост, Наташ

коровкин хвостег... :-D :-D :-D
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Вжик)))™
думаю, что хвост, Наташ

аааа ... а то я уж подумала...
а зачем его жарили? это тогда уже заливное...
Но так-то оч даже симпатично! :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2008 20:57]
0
Леди Икс.
Очень оригинально!! :-) Такой хвостяра!!!! :-D
0
Вжик)))™
а я вот из свининки больше люблю холодец
3 / 2
aes
А я холодец из лосятинки люблю.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а я холодец из кротов люблю
1 / 8
Michalich
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
а цвет из-за обжарки такой получился

видимо

От пользователя Вжик)))™
думаю, что хвост

он самый и есть проблемы с поиском на рынке. Говорят, что крестьяне себе оставляют его. Видать деликатес
0
Versiona©
От пользователя Michalich

Обжарка для холодца, для меня ново! Попробую как нибудь... :-)
0
Если затеваю холодец, то только с помощью скороварки.
И время сокращается втрое, и вкус становится несколько насыщеннее, чётче...
Не обжариваю.
Яиц не кладу.
Всегда добавляю чеснок и хрен (в разные плошки).
Остальное - примерно так же.

P.S.Над предварительной обжаркой всё же подумаю... Спасибо.
4 / 0
11110010101
холодец это вкусно... Но из хвоста никогда не делали...
0
LeVa5(стремлюсь к идеалу)
От пользователя Agent@/ (Нам год!)
а что за ингредиент такой на самой первой фотографии?

ага, он меня как то даже напугал, если честно..

От пользователя alex1352q
холодец это вкусно... Но из хвоста никогда не делали...

так же...надо попробовать будет
0
Kali
холодец с яйцами?.... хм....
выглядит очень даже :-)

слушайте, а студень и холодец - это одно и тоже????



От пользователя Michalich
не забываем посолить, в отличие от меня

:lol: :lol: :lol:
посмеялась )))
0
как красиво! а глквное вкусно и еще все чисто :-D
3 / 1
Kali
От пользователя Olesya:-)))
еще все чисто

:-D злыдня)))))))))
2 / 0
От пользователя Kali
злыдня

я не злыдня я мужчине комплимент сделала)) :-o
1 / 1
Michalich
От пользователя Olesya:-)))
комплимент сделала))

спасипки
1 / 0
От пользователя Kali
слушайте, а студень и холодец - это одно и тоже????


Похлёбкин, хотя я ему не шипко верю, нашол где-то, шо студень - говяжий, а холодец - свинячий :-d

От пользователя Michalich
он самый и есть проблемы с поиском на рынке. Говорят, что крестьяне себе оставляют его. Видать деликатес


в Ашане (в меге, который) нет проблем.... они не у крестьян, видимо, закупают

От пользователя Michalich
ну и потом все это залили бульончиком готовым,


немножко бульончика нужно в мясо ещё.... а то получается мясо с трясучкой по отдельности.

От пользователя alex1352q
Но из хвоста никогда не делали


да хоть из головы... главное поедателям про губы, ноздри и глаза не рассказывать :-d
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.