Слова которые не возбуждают аппетит
V
V E S N A
ндааа...развели дремучий лес
конфликтуете из-за какой то фигни, как будто энергию больше не куда направить
конфликтуете из-за какой то фигни, как будто энергию больше не куда направить
A
Anjinsand
Глотки готовы перегрызть,горелым пахнет уже,а всего лишь,хотел о звучных названиях блюд поговорить,ужос!
Кто кому и чего тут запрещает,кто и кого к чему принуждает,я так и не понял..
Не думал я,что так не адекватно будет воспринята,в принципе простая тема. Все стали сразу примерять на себя "терновую корону".
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 17:22]
Кто кому и чего тут запрещает,кто и кого к чему принуждает,я так и не понял..
Не думал я,что так не адекватно будет воспринята,в принципе простая тема. Все стали сразу примерять на себя "терновую корону".
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 17:22]
только администраторов
И чё это народ такой невнимательный и тему как-то невдумчиво читает...
Вот пример про статус модератора для ликбезу
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=95804...
и вообще ни кто ни кого не учит, а токмо факты констатирует... прежде чем недоумевать - лучше тему перечитать. Фигово то, что большинство сообщений здесь действительно не несут хоть какой-то добавочной информации - эгоизм рулит и он никому кроме вас самих точно не интересен, а пообщаться - есть много других более подходящих топиков.
a
alexey73
Автору темы тысяча плюсов.
Где еще увидишь, чтобы самые благие, я бы даже сказал романтические призывы сделать нашу жизнь лучше привели к обвинениям в некорректности, посягательстве на личную свободу и т.д.
И это после конкурса японской кухни!!! Там каждое название как стихи, подача - ритуал, поедание - прикосновение к таинству и т.д. Весь мир подсадили на это японцы.
Но мы же не такие.
Мы без стеба над собой не можем.
Дар летнего солнца кабачок у нас "пыточное орудие" и т.д.
И кому какое дело, над собой же стебаемся.
Вообще не понимаем чего от нас хотят, ну кухня - "пищеблок" по сути же правильно.
Прикольно очень!!!
Где еще увидишь, чтобы самые благие, я бы даже сказал романтические призывы сделать нашу жизнь лучше привели к обвинениям в некорректности, посягательстве на личную свободу и т.д.
И это после конкурса японской кухни!!! Там каждое название как стихи, подача - ритуал, поедание - прикосновение к таинству и т.д. Весь мир подсадили на это японцы.
Но мы же не такие.
Мы без стеба над собой не можем.
Дар летнего солнца кабачок у нас "пыточное орудие" и т.д.
И кому какое дело, над собой же стебаемся.
Вообще не понимаем чего от нас хотят, ну кухня - "пищеблок" по сути же правильно.
Прикольно очень!!!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Вот пример про статус модератора для ликбезу
Это показывает только то, что пользователь написал под статусом модератора и не более. А то что Блекстоун модерит один из форумов е1 и все об этом знают - его личная инициатива.
Даже такой древний движок форума не позволяет слава богу( намодерили бы тут
О чём это мы?
) со статусом пользователя вмешиваться в чужие сообщения. А то что у кого-то два аккаунта - это прямая дорога в ад.О чём это мы?
A
Anjinsand
давайте тему закроем,вижу не в то русло пошла!
Да всё нормально, общаемся однака... и даже есть полезная информация для размышлений.
А то, блин замутил тему, а теперь "не в то русло пошла" - нас ещё в песочнице учили: либо не заморачиваться - либо копать в удобном направлении...
А то, блин замутил тему, а теперь "не в то русло пошла" - нас ещё в песочнице учили: либо не заморачиваться - либо копать в удобном направлении...
A
Anjinsand
Pavel
Жаль нельзя здесь матюкаться,я б сказал тебе! Ты не в то русло ведешь! Чет тут отношения выясняешь с кем-то. Тебе делать нечего? Мне эта грызня не по душе!!! Общения не увидел,увидел разбрки умников обиженных жизнью!
(даже ни капли не стыдно,за эти слова,больше сказал бы,злой блин)
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 19:22]
Я конечно со своей колокольни выскажусь, но какой-то грызни не увидел. Это стандартный форумный стёб только, провоцирующий людей задуматься над качественной проблемой предлагаемой сторонним читателям информации. И ещё здесь есть действительно полезная информация на будущее, да и вне этого топика
кажущаяся "грызня" вроде не замечена.
Серьёзные вопросы надо обсуждать ясно, понятно и с фактами - так что стилистика повествований соответствующая. Если же какие-то улучшительные для форума идеи никому не нужны - тогда да - топик в топку.
Серьёзные вопросы надо обсуждать ясно, понятно и с фактами - так что стилистика повествований соответствующая. Если же какие-то улучшительные для форума идеи никому не нужны - тогда да - топик в топку.
S
STV
Серьёзные вопросы надо обсуждать ясно, понятно и с фактами - так что стилистика повествований соответствующая. Если же какие-то улучшительные для форума идеи никому не нужны - тогда да - топик в топку.
Вы безнадёжно устарели, на этом форуме всякую нудятину, типо не такие фото, это нямка, эте не плов, срочно смените название, у вас грязная кастрюля, сделайте ремонт на кухне и т.д. писали тыщщу раз. Вот из за этого многие просто перестали сюда заходить. Ни говоря уж о том, чтоб выкладывать рецепты. Люди, кстати, с достойными рецептами. А вот от Вас что то я ни одного рецепта не припомню, зато развели тут.... ё-маё
Л
Леди Икс.
О чём это мы?
Вот это о чем вы, действительно? Все модераторы-простые пользователи с о своими никами. Но у них есть и еще один волшебный ник "Модератор". Под которым они и выносят свои предупреждения и наводят порядок.А кто не скрывает, что он модератор, вполне общается под своим ником.
Нуу видимо Вы всё-таки невнимательно всё пытались читать прежде чем обуквили свой вывод.
А по поводу рецептов - к сожалению нет технической возможности выкладывать здесь свои материалы.
А если интересно - http://cook.mirlive.com , хотя это и в профиле углядеть можно. Т.е. там идея именно как я вижу публикацию материалов. Работы ещё много, да и сайту ещё трёх месяцев нет.
А по поводу рецептов - к сожалению нет технической возможности выкладывать здесь свои материалы.
А если интересно - http://cook.mirlive.com , хотя это и в профиле углядеть можно. Т.е. там идея именно как я вижу публикацию материалов. Работы ещё много, да и сайту ещё трёх месяцев нет.
N
Need For Knit
Все стали сразу примерять на себя "терновую корону".
Л
Леди Икс.
http://cook.mirlive.com , хотя это и в профиле углядеть можно. Т.е. там идея именно как я вижу публикацию материалов. Работы ещё много, да и сайту ещё трёх месяцев нет.
А если интересно - Ну да. именно с этого вы и начали писать на этом форуме, продвигая свой сайт...
Кстати, у вас именно сайт, а здесь форум. как раз именно здесь нет никакой возможности выкладывать рецепты в том виде, в котором их продвигаете вы. Разве не так? Здесь общаются
A
Anjinsand
Pavel
Зашел я на сайт что ты здесь выложил....... Фото в верху смени! Ужасное,жирное,не для кулинарного сайта!
На форуме я ещё году в 2000 что-то писал ник был такой же - только без точки - пароль забыл, а та почта на которую зарегистрирован - погибла... Пытался несколько раз читать в течении этих лет - не вдохновило - часто самой заглавной страницей и ограничивался - вот Вам и мотив участия в этой теме.
Так что всё совсем не так как вам кажется и по другим вопросам - аналогично.
S
STV
А по поводу рецептов - к сожалению нет технической возможности выкладывать здесь свои материалы.
это ж какие нанотехнологии прошлого века ВЫ используете для выкладывания рецептов и фото на сайт? а тут то тогда, чёу забыли?
Кстати, у вас именно сайт, а здесь форум. как раз именно здесь нет никакой возможности выкладывать рецепты в том виде, в котором их продвигаете вы. Разве не так? Здесь общаются
A
Anjinsand
Леди Икс
Pavel.
ну,ну
Л
Леди Икс.
На форуме я ещё году в 2000 что-то писал ник был такой же - только без точки - пароль забыл
На каком форуме?
На форуме я ещё году в 2000 что-то писал
я стесняюсь спросить, где именно вы что-то писали, если этот форум был открыт в июле 2008 года
уж не позорились бы, выворачиваясь-то
=========================
Джамелия
Дата: 18 Июля 2008 11:03
Поздравляю всех и себя в том числе с открытием нового форума, всегда мечтала о нем, надеюсь, он принесет нам много гастрономических открытий и радости для желудка
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=5&i=5...
Л
Леди Икс.
Аняяяяя, ты мне сорвала операцию!!!
Где - продвигал? продвигая свой сайт... - ссылочный спам в студию. Да и на форуме этим заниматься - точно технологии прошлого века.
А Вы не
стесняйтесь - не в курсе как тут с архивами дела обстоят, но темы были. А что... готовы пари заключить что найду на e1 какие-нить свои сообщения года этак 1998-2002 если всё-таки это ещё сохранилось? Это пока только вопрос для того чтоб не полениться и вникнуть в возможность поиска. я стесняюсь спросить
И вообще так загубить топик... - честно говоря недопонимаю интереса персонально ко мне - что совсем по теме сказать нечего - вот вам и "общение".
Л
Леди Икс.
что найду на e1 какие-нить свои
На всем Е1 неинтресно. Вас ведь отталкивают страницы именно Кулинарии. Вы тогда выражайтесь более конкретно, что ли...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.