Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)

Azziя
Картошку отварную с селёдочкой на ужин поем. :-)
6 / 1
Tusy-ok
От пользователя Requiem for a Dream
Крем-суп из кабачков с печеным чесноком от HaHaDemon

От пользователя Anestezy (лето...лентяйничаю)
когда я приготовлю кабачковый крем-суп от Ксении

Это как это я пропустила?8( :-D (ушла искать рецепт ;-) )
0
Елена11111
Буду готовить творожную запеканку.
Я не специалист, но мои ее очень любят.
400 гр. творога средней жирности
2-3 не крупные морковки ( натереть мелко)
2 куриных яйца
3 чайные ложки муки
100 гр. сметаны ( если творог суховат то и 150 гр.)
200 гр. сахара
ванилин и немного разрыхлитиля теста.
1 / 0
ilya550
От пользователя МишкаПанда
предпочитаю с ребрышками, да в томатном соусе, да в чугуняке... ммммммммм


От пользователя Скалолазка
не надо предварительно тушить). Сразу в горшок и в духовку).
... и сыр вроде как лишний, по моему мнению)

Горшечка,тем более чугунного нет,я в командировке.Итак сковороду купить пришлось(сотейник).Сделал по своему с куриными бедрами и сыром.Капусту поджарил слегка сначала,потом потушил,потом заложил грибы,чеснок,лук,куру,помидоры и сыр сверху и без крышки-запек в духовке.Красивая корочка,всё пропеклось,вкуснятина!!!

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2010 18:55]
0
Gelll@
спагетти с беконом в сливочном соусе :-)
3 / 2
Скалолазка
От пользователя ilya550
Сделал по своему

Вот так всегда - послушай женщину и сделай по-своему :-D
0
Скалолазка
Хлопотный денек), поэтому сегодня всё по-быстрому) - курица, запеченая с картофелем и морковью в сметане. Из приправ только лук, розмарин, черный перец и соль).
И маннички к чаю).
Сейчас ещё фрикадельки накручу в заморозку)
0
NeznаYkа®
У нас сегодня уха из форельки, чахохбили, рис, и клюквенный морс(вобщем, как всегда).
:super:
Завтра решила сациви по фирменному, стародревнему рецепту забацать.
И еще квасок подоспел с доном, вроде как окрошку еще хочется.
Прям не знаю разорваться чтоли.
:-D
0
Gelll@
От пользователя NeznaYka®
вроде как окрошку еще хочется

я сегодня вечером так замерзла, что решила в выходные накрутить чебуреков или беляшей, ну и борщ забабахать-холодно, знаете ли :-)
4 / 1
NeznаYkа®
От пользователя Gelll@
чебуреков или беляшей, ну и борщ забабахать-холодно, знаете ли

осень незаметно подбирается, организм требует "топлива" :-D
обожаю чебуреки.
В моем детстве они часто были по выходным и я выцарапывалась из кроватки только на их волшебный запах ;-)
А борща бы я откушала с чесночком да с помпушками да на косточке сваренного доброй, мммм...
4 / 1
Anestezy (весна!)
От пользователя NeznaYka®
А борща бы я откушала с чесночком да с помпушками да на косточке сваренного доброй, мммм...

Вот я тоже бы откушала. Доем свой куриный суп и борщеца кастюльку сварить на выхах, что ли...
Сегодня будут на ужин ежики, греча и быстро-соус из помидор с травами.
Ах да, и арбуз - вчера купила 10 кг, сегодня доедать будем.
0
Zyf D.
сегодня видела дедушка грибы продавал. крепкие небольшие обабки
1 / 0
ris21
сегодня будет мимоза с тунцом, рулетики из ветчины с сыром и зеленью, мяско запеченое и рис, на десерт - шоколадно-кофейный чизкейк! :-)
4 / 1
Рыбка Гу
От пользователя Zyf D.
сегодня видела дедушка грибы продавал. крепкие небольшие обабки

:stadium:
все в сад
в смысле в лес)
:stadium:
0
Джамелия
гороховый супчег с копченостями
с гренками
6 / 1
NeznаYkа®
У меня еще проросли зерна пшеницы, салат сделаю с ними.

От пользователя Джамелия
с копченостями
с гренками

подавилась слюнками :-)
0
HaHaДemon
Я седня ударю по шпинату (2 блюда хочу с ним сделать), если получится все хорошо, поделюсь рецептами ;-) :-D
0
Наталья с Разбоем и Фортуной
мусаху хочу :-)
1 / 1
Need For Knit
От пользователя NeznaYka®
проросли зерна пшеницы

А где Вы зерна пшеницы взяли, поделитесь... :-o
0
NeznаYkа®
От пользователя Requiem for a Dream
где Вы зерна пшеницы взяли

ездили купаться и загорать в Качканар(понесло нас туда) :-D , зашла в их центральный универсам, купила.
Тут разве что в Купце посмотреть, в Татищеве или в Метро.
Мне самой еще надо бы, ибо вкусно и жутко полезно :-)
0
NeznаYkа®
От пользователя HaHaDemon
по шпинату

обожаю сливочный суп со шпинатом, брокколи и сыром, ооо, божественно!
0
пшеницу покупала на птичем рынке)
0
ИрМА1
От пользователя Requiem for a Dream
А где Вы зерна пшеницы взяли

а я их в Метро покупаю-уже пророщенные
2 / 1
NeznаYkа®
От пользователя ИрМА1
уже пророщенные

А в каком виде?
Тут мне нравится сам процесс, точнее его натуральность.
Я сама все делаю, кушать зарна нужно с пророщенными ростками не более 1-2 мм.
0
Gelll@
салат из кальмаров с огурцами :-)
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.