Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)
A
Azziя™
Картошку отварную с селёдочкой на ужин поем.
T
Tusy-ok
Крем-суп из кабачков с печеным чесноком от HaHaDemon
когда я приготовлю кабачковый крем-суп от Ксении
Это как это я пропустила? (ушла искать рецепт )
Е
Елена11111
Буду готовить творожную запеканку.
Я не специалист, но мои ее очень любят.
400 гр. творога средней жирности
2-3 не крупные морковки ( натереть мелко)
2 куриных яйца
3 чайные ложки муки
100 гр. сметаны ( если творог суховат то и 150 гр.)
200 гр. сахара
ванилин и немного разрыхлитиля теста.
Я не специалист, но мои ее очень любят.
400 гр. творога средней жирности
2-3 не крупные морковки ( натереть мелко)
2 куриных яйца
3 чайные ложки муки
100 гр. сметаны ( если творог суховат то и 150 гр.)
200 гр. сахара
ванилин и немного разрыхлитиля теста.
i
ilya550
предпочитаю с ребрышками, да в томатном соусе, да в чугуняке... ммммммммм
... и сыр вроде как лишний, по моему мнению)
Горшечка,тем более чугунного нет,я в командировке.Итак сковороду купить пришлось(сотейник).Сделал по своему с куриными бедрами и сыром.Капусту поджарил слегка сначала,потом потушил,потом заложил грибы,чеснок,лук,куру,помидоры и сыр сверху и без крышки-запек в духовке.Красивая корочка,всё пропеклось,вкуснятина!!!
[Сообщение изменено пользователем 31.08.2010 18:55]
G
Gelll@
спагетти с беконом в сливочном соусе
С
Скалолазка
Сделал по своему
Вот так всегда - послушай женщину и сделай по-своему
С
Скалолазка
Хлопотный денек), поэтому сегодня всё по-быстрому) - курица, запеченая с картофелем и морковью в сметане. Из приправ только лук, розмарин, черный перец и соль).
И маннички к чаю).
Сейчас ещё фрикадельки накручу в заморозку)
И маннички к чаю).
Сейчас ещё фрикадельки накручу в заморозку)
N
NeznаYkа®
У нас сегодня уха из форельки, чахохбили, рис, и клюквенный морс(вобщем, как всегда).
Завтра решила сациви по фирменному, стародревнему рецепту забацать.
И еще квасок подоспел с доном, вроде как окрошку еще хочется.
Прям не знаю разорваться чтоли.
Завтра решила сациви по фирменному, стародревнему рецепту забацать.
И еще квасок подоспел с доном, вроде как окрошку еще хочется.
Прям не знаю разорваться чтоли.
G
Gelll@
вроде как окрошку еще хочется
я сегодня вечером так замерзла, что решила в выходные накрутить чебуреков или беляшей, ну и борщ забабахать-холодно, знаете ли
N
NeznаYkа®
чебуреков или беляшей, ну и борщ забабахать-холодно, знаете ли
осень незаметно подбирается, организм требует "топлива"
обожаю чебуреки.
В моем детстве они часто были по выходным и я выцарапывалась из кроватки только на их волшебный запах
А борща бы я откушала с чесночком да с помпушками да на косточке сваренного доброй, мммм...
A
Anestezy (весна!)
А борща бы я откушала с чесночком да с помпушками да на косточке сваренного доброй, мммм...
Вот я тоже бы откушала. Доем свой куриный суп и борщеца кастюльку сварить на выхах, что ли...
Сегодня будут на ужин ежики, греча и быстро-соус из помидор с травами.
Ах да, и арбуз - вчера купила 10 кг, сегодня доедать будем.
Z
Zyf D.
сегодня видела дедушка грибы продавал. крепкие небольшие обабки
r
ris21
сегодня будет мимоза с тунцом, рулетики из ветчины с сыром и зеленью, мяско запеченое и рис, на десерт - шоколадно-кофейный чизкейк!
Р
Рыбка Гу
сегодня видела дедушка грибы продавал. крепкие небольшие обабки
все в сад
в смысле в лес)
Д
Джамелия
гороховый супчег с копченостями
с гренками
с гренками
N
NeznаYkа®
У меня еще проросли зерна пшеницы, салат сделаю с ними.
с гренками с копченостями
подавилась слюнками
с гренками
подавилась слюнками
H
HaHaДemon
Я седня ударю по шпинату (2 блюда хочу с ним сделать), если получится все хорошо, поделюсь рецептами
Н
Наталья с Разбоем и Фортуной
мусаху хочу
N
Need For Knit
проросли зерна пшеницы
А где Вы зерна пшеницы взяли, поделитесь...
N
NeznаYkа®
где Вы зерна пшеницы взяли
ездили купаться и загорать в Качканар(понесло нас туда) , зашла в их центральный универсам, купила.
Тут разве что в Купце посмотреть, в Татищеве или в Метро.
Мне самой еще надо бы, ибо вкусно и жутко полезно
N
NeznаYkа®
по шпинату
обожаю сливочный суп со шпинатом, брокколи и сыром, ооо, божественно!
И
ИрМА1
А где Вы зерна пшеницы взяли
а я их в Метро покупаю-уже пророщенные
N
NeznаYkа®
уже пророщенные
А в каком виде?
Тут мне нравится сам процесс, точнее его натуральность.
Я сама все делаю, кушать зарна нужно с пророщенными ростками не более 1-2 мм.
G
Gelll@
салат из кальмаров с огурцами
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.