Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)

Puma (мама)
От пользователя bf-fart

т.е. получается как бисквитный медовый корж,не?
0
ДаТи
От пользователя Puma (она)
т.е. получается как бисквитный медовый корж,не?

он плотнее бисквитного и цвет такой золотистый.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2010 18:19]
6 / 1
печень хочу. с пюре..
3 / 1
У меня сейчас в основном дичь...дичь и грибы... :-D :-D Запекла уток диких , фаршированных грибами в горчице -получилось вкусно.... только фото пока не делала -некогда было.. Следующую партию обязательно по пунктам))) ;-)
6 / 0
Foshizzle
Пожарю котлет куринных со спагетти, заправлю грузди сметаной и луком.
От пользователя damaskar
У меня сейчас в основном дичь...дичь и грибы

Грибов то много в лесу? Мне ни разу не удалось в этом году их пособирать, сначала было сухо и жарко, потом резко холодно. Интересно красноголовики еще есть или уже есть? А то в том году мне раскрыли секретное место, где их много, за час 2 огромных ведра и пакет насобирали, хочется повторить и насушить грибосов.
1 / 0
Олиса La vie est belle
а кто-нибудь может поделиться секретом вкусной сочной капустной начинки в пирогах
со всем умею - с капустой чото не дружу :-(
0
От пользователя Олиса La Vie en Rose

как мы делаем
капусточку нашинковать(пожамкать), чуть чуть припустить с лучком-посолить и яйцо сырое туда-как то вот так)ну и конечно разложите в начинку немного сливочного масла
1 / 0
От пользователя Олиса La Vie en Rose
а кто-нибудь может поделиться секретом вкусной сочной капустной начинки в пирогах



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Олиса La vie est belle
спасибо большое
0
От пользователя iron$
чуть чуть припустить с лучком-посолить


вот попробуйте по рецептурнику... солить уже охлаждённую
ну такая сочная начинка получаетсо... особенно с современными сортами белокочанной капусты, в которой сплошной сок
0
Олиса La vie est belle
От пользователя MassEbu
вот попробуйте по рецептурнику... солить уже
охлаждённую
ну такая сочная начинка получаетсо... особенно с современными сортами белокочанной капусты, в которой сплошной сок

ок!
0
Kali
что-то я объелася.........
:-D
0
От пользователя Kali
что-то я объелася


дык, Галь, фасоля она суперсытная :-d
0
nina2205
От пользователя Олиса La Vie en Rose
Олиса La Vie en Rose


Капусту нашинковать, посолить, перемешать и оставить на 10 мин. Переложить в друшлаг, обдать кипятком и сразу же холодной водой, обжарить на сливочном масле. Будет очень сочная.
0
Tusy-ok
А у нас сегодня плов(для всех) и супчик овощной (для меня). Сейчас мучаюсь то ли отдыхать уже, то ли крекеры ореховые по быстрому замутить (по Ксюшиному рецепту)
0
Олиса La vie est belle
От пользователя nina2205

я придумала))
я сделаю пирожки с начинкой тремя разными способами)) обязательно напишу)

спасибо еще раз
0
Kali
От пользователя MassEbu
она суперсытная :-D

:-D я уже поняла)))

в магазине увидела кукурузную муку... мамалыгу хочу сварить завтра... с брынзой... только поди мои никто есть не станет...
:cool:
0
От пользователя Foshizzle
Грибов то много в лесу?

Сейчас-уже много... опята, красноголовики, обабки, белые...
0
МишкаПанда
От пользователя damaskar
красноголовики, белые...

ну где, где?! откройте секретное место!
0
От пользователя МишкаПанда

могу дать совет-искать вблизи болот, там где и летом было влажно... там есть опята-на корнях берез...по пенькам... обабки-в моховых болотах... красноголовики-в осинниках...
0
6 / 4
От пользователя МишкаПанда
откройте секретное место!


рассказываю... едете на машине по серовскому, режевскому, московскому, тюменскому, каменскому, челябискому трактам
смотрите, где стоят машины по обочинам - там и идёте в лес
я б понял, общественным транспортом стоял бы вопрос добратсо, а при наличии машины... везде, где бываю - просто иду в лес... хоть у нас, хоть за границей
0
Anestezy (весна!)
Хочу куриных котлет мужчине, себе арбуз. Убилась я что-то по арбузам, ем их каждый вечер на ужин. И не надоедает ведь.
2 / 0
Беленьк@я
я вчера сделала картофельную запеканку с фаршем, только не как обычно картошка-фарш-картошка, а добавила в еще один слой: в блендере измельчила укроп+зеленый лучок, 2 помидорки и соевый соус. Сама еще не пробовала, но всей семье вчера понравилось. :-)
2 / 0
Puma (мама)
У меня сегодня ленивый ужин...наверное, любимый многим детишкам )) макароны и сосиски...да...нравится с детства, что ж поделать .... лень готовить...
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.