Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)
P
Puma (мама)
т.е. получается как бисквитный медовый корж,не?
Д
ДаТи
т.е. получается как бисквитный медовый корж,не?
он плотнее бисквитного и цвет такой золотистый.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2010 18:19]
F
Foshizzle
Пожарю котлет куринных со спагетти, заправлю грузди сметаной и луком.
Грибов то много в лесу? Мне ни разу не удалось в этом году их пособирать, сначала было сухо и жарко, потом резко холодно. Интересно красноголовики еще есть или уже есть? А то в том году мне раскрыли секретное место, где их много, за час 2 огромных ведра и пакет насобирали, хочется повторить и насушить грибосов.
У меня сейчас в основном дичь...дичь и грибы
Грибов то много в лесу? Мне ни разу не удалось в этом году их пособирать, сначала было сухо и жарко, потом резко холодно. Интересно красноголовики еще есть или уже есть? А то в том году мне раскрыли секретное место, где их много, за час 2 огромных ведра и пакет насобирали, хочется повторить и насушить грибосов.
О
Олиса La vie est belle
а кто-нибудь может поделиться секретом вкусной сочной капустной начинки в пирогах
со всем умею - с капустой чото не дружу
со всем умею - с капустой чото не дружу
как мы делаем
капусточку нашинковать(пожамкать), чуть чуть припустить с лучком-посолить и яйцо сырое туда-как то вот так)ну и конечно разложите в начинку немного сливочного масла
а кто-нибудь может поделиться секретом вкусной сочной капустной начинки в пирогах
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
О
Олиса La vie est belle
спасибо большое
чуть чуть припустить с лучком-посолить
вот попробуйте по рецептурнику... солить уже охлаждённую
ну такая сочная начинка получаетсо... особенно с современными сортами белокочанной капусты, в которой сплошной сок
О
Олиса La vie est belle
охлаждённую
ну такая сочная начинка получаетсо... особенно с современными сортами белокочанной капусты, в которой сплошной сок
ок!
K
Kali
что-то я объелася.........
n
nina2205
Олиса La Vie en Rose
Капусту нашинковать, посолить, перемешать и оставить на 10 мин. Переложить в друшлаг, обдать кипятком и сразу же холодной водой, обжарить на сливочном масле. Будет очень сочная.
T
Tusy-ok
А у нас сегодня плов(для всех) и супчик овощной (для меня). Сейчас мучаюсь то ли отдыхать уже, то ли крекеры ореховые по быстрому замутить (по Ксюшиному рецепту)
О
Олиса La vie est belle
я придумала))
я сделаю пирожки с начинкой тремя разными способами)) обязательно напишу)
спасибо еще раз
K
Kali
она суперсытная
я уже поняла)))
в магазине увидела кукурузную муку... мамалыгу хочу сварить завтра... с брынзой... только поди мои никто есть не станет...
М
МишкаПанда
красноголовики, белые...
ну где, где?! откройте секретное место!
откройте секретное место!
рассказываю... едете на машине по серовскому, режевскому, московскому, тюменскому, каменскому, челябискому трактам
смотрите, где стоят машины по обочинам - там и идёте в лес
я б понял, общественным транспортом стоял бы вопрос добратсо, а при наличии машины... везде, где бываю - просто иду в лес... хоть у нас, хоть за границей
A
Anestezy (весна!)
Хочу куриных котлет мужчине, себе арбуз. Убилась я что-то по арбузам, ем их каждый вечер на ужин. И не надоедает ведь.
Б
Беленьк@я
я вчера сделала картофельную запеканку с фаршем, только не как обычно картошка-фарш-картошка, а добавила в еще один слой: в блендере измельчила укроп+зеленый лучок, 2 помидорки и соевый соус. Сама еще не пробовала, но всей семье вчера понравилось.
P
Puma (мама)
У меня сегодня ленивый ужин...наверное, любимый многим детишкам )) макароны и сосиски...да...нравится с детства, что ж поделать .... лень готовить...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.