Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)
В
Вжик)))™
тортик. бисквит шоколадный, между коржами ванильный зефир и все промазано сметанным кремом. ммммням)))
думаю, добавлять ли фрукты. уж больно я люблю сочетание вишни или банана с шоколадом
думаю, добавлять ли фрукты. уж больно я люблю сочетание вишни или банана с шоколадом
G
Gelll@
салат оливье и чебуреки
P
Puma (мама)
Солянку варю! А на второе жаркое в духовке: картошка, свинина, грибы, лук, чеснок, зелень, все в сметане...ну и с сыром
p
philina
Или французы не понимают в пельменях?
v tom i beda 4to neponimaut
da i druzey u menya zdes' net
G
Gelll@
da i druzey u menya zdes' net
не плачьте, не надо
H
HaHaДemon
Красавцы! Захлебнулась
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Запеченая на решетке в режиме гриль скумбрия, со свежей отварной и слегка поджареной картошечкой и свежими овощами
т
туся ~loveлю позитиff~
Запеканка со сгущёнкой, сметаной, мёдом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
N
NeznаYkа®
Запеченая на решетке в режиме гриль скумбрия, со свежей отварной и слегка поджареной картошечкой и свежими овощами
хороший ужин, мы тоже любим скумбрию с лимоном и перцем в фольге
И
ИрМА1
аджапсандал, шашлычок из свининки на эл. гриле с цветной капустой + бокальчик красного вина. Все довольны.
P
Puma (мама)
аджапсандал
это что такое?
N
Need For Knit
это что такое?
разновидность мясо-овощного супа-рагу из баклажанов, помидоров, стручковой фасоли, болгарских перцев и картохи по-моему...Но я встречала и варианты без мяса, только овощи....
P
Puma (мама)
разновидность мясо-овощного супа-рагу
N
Need For Knit
А Вы куда ездили? Обидно, конечно, ну прогулялись))) А вообще странно конечно, что грибов нет... Что за аномалии сплошные?....
съездили за грибами, счас помою их и заморожу, как кухню доделаю,(надеюсь скоро очень) приготовлю вкусненькое че нить
а вот и грибы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот и грибы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Puma (мама)
Солянку доедаем и пицца сегодня будет. Пошла делать
зы: папа поехал в лес, надеюсь, еще и грибочки будут :-)
зы: папа поехал в лес, надеюсь, еще и грибочки будут :-)
P
Puma (мама)
Урааа! Папа привез ведро грибов!
Ездили по московскому тракту (от Меги туда дальше), буквально км. 10, говорит.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как-то так )) фотка не очень четкая, зато грибочки замечательные))
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2010 19:11]
Щас помою их-выложу фотку!Ездили по московскому тракту (от Меги туда дальше), буквально км. 10, говорит.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как-то так )) фотка не очень четкая, зато грибочки замечательные))
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2010 19:11]
Z
Zyf D.
накрутила колбасы в выходные. хотела сделать говядина+свинина+куриная печень. но в магазине мне совершенно не понравилась говядина и не было печени. поэтому взяла куриную грудку (мелко порезала), свинину и куриные желудки. их я порубила в комбайне. свинина была не очень жирная, колбаска получилась
суховата. в следующий раз больше сала положу. из специй кардамон, мускатный орех, перец, соль. немного коньяка и воды.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
решила испробовать так называемую домашнюю коптильню. значит пакет из толстой фольги, в него щепа ольховая на низ ровным слоем. на щепу тонкая фольга с отверстиями. положила значит я колбаски на тонкую фольгу. замотала пакет. и в духовку на самый низ, там где нагревательный элемент. температура 300 градусов. через 50 минут достаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
результат прямо скажем меня не впечатлил: щепа намокла из за выделившегося сока и не тлела совсем.
колбаска получилась просто запеченная, но вкусно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкус желудков не чувствовался совсем. просто мясо и мясо
в разрезе фотки нет)))))) слопали в момент
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2010 18:53]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
решила испробовать так называемую домашнюю коптильню. значит пакет из толстой фольги, в него щепа ольховая на низ ровным слоем. на щепу тонкая фольга с отверстиями. положила значит я колбаски на тонкую фольгу. замотала пакет. и в духовку на самый низ, там где нагревательный элемент. температура 300 градусов. через 50 минут достаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
результат прямо скажем меня не впечатлил: щепа намокла из за выделившегося сока и не тлела совсем.
колбаска получилась просто запеченная, но вкусно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкус желудков не чувствовался совсем. просто мясо и мясо
в разрезе фотки нет)))))) слопали в момент
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2010 18:53]
Z
Zyf D.
а кстати мне еще подарили такую вот штуку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
я не знаю что в ней и как можно готовить, может подскажет кто?
пока только попробовала колбаску запечь. на решетку ее положила, а в поддон воды налила немного. что бы капающий сок не горел.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
я не знаю что в ней и как можно готовить, может подскажет кто?
пока только попробовала колбаску запечь. на решетку ее положила, а в поддон воды налила немного. что бы капающий сок не горел.
P
Puma (мама)
может подскажет кто?
любое мясо, я думаю...отбить и на решетку его. На шампурах можно люля-кебаб делать, так же курицу на решетке запекать, а жир в поддон пусть капает....
а вот эта штуковина, которая сверху колом стоит, это что? )) на нее можно курицу посадить?)))
а вот эта штуковина, которая сверху колом стоит, это что? )) на нее можно курицу посадить?)))
можно... будет курица на бутылке
на вкус обычная запечёная\гриль, зато очень оригинально, гостей подывить, и опять таки много фитнеса духовку от жира отмывать... и всё равно ещё пару лет вонять жиром будет при хорошем нагреве
N
Need For Knit
зато очень оригинально, гостей подывить, и опять таки много фитнеса духовку от жира отмывать
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.