Утилизация кабачков. Часть 2
f
folie
у меня свежий чесночок при такой температуре минут пять максимум
Вот мне кажется у меня чесночек перепекся Достала из духовки через полчаса - он какой-то коричневый, как корочка.
И запеченный он очень легко выдавливается, если отрезать ему попку))))
И ничего не выдвалилось из него - я значит пережарила его, да?
А так суп действительно очень интересный получился, только чеснока много показалось. В след. раз сделаю поменьше.
e
esheVika
Супец получился ну очень вкусный! даже мой привередливый мальчик ел с удовольствием!
H
HaHaДemon
Я рада, что понравилось!)
И ничего не выдвалилось из него - я значит пережарила его, да?
угу(( Говорю ж, надо за ним следить) Можно периодически тыкать в него вилкой, если мягкий - доставать
Т
ТАТЬ@ЯНКА
Ксения, большое спасибо за рецепт!
Вчера сварила, съели с удовольствием.
Ребенок, который кабачки вообще не переносит, унюхав чеснок спросил: "Ты его в кабачки будешь добавлять? Тогда я их тоже попробую!" А то, что суп из кабачка даже не понял. Спросил, правда куда я кабачок дела....
Вчера сварила, съели с удовольствием.
Ребенок, который кабачки вообще не переносит, унюхав чеснок спросил: "Ты его в кабачки будешь добавлять? Тогда я их тоже попробую!" А то, что суп из кабачка даже не понял. Спросил, правда куда я кабачок дела....
я пришол к следующему варианту:
чищеные зубчики в микроволновку половинной мощности на две минуты.
вкус тот же, но возьни никакой.
H
HaHaДemon
Надо опробовать
S
Sergei_A
Бульон, молоко, чеснок, красное вино - селёдки не хватает. Наверно вкусно, но по перечисленному - брррр!
q
qxxx
Интересно!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.