Утилизация кабачков. Часть 2

folie
От пользователя MassEbu
у меня свежий чесночок при такой температуре минут пять максимум

Вот мне кажется у меня чесночек перепекся :-D Достала из духовки через полчаса - он какой-то коричневый, как корочка.
От пользователя HaHaDemon

И запеченный он очень легко выдавливается, если отрезать ему попку))))

И ничего не выдвалилось из него - я значит пережарила его, да?
А так суп действительно очень интересный получился, только чеснока много показалось. В след. раз сделаю поменьше.
0
esheVika
Супец получился ну очень вкусный! даже мой привередливый мальчик ел с удовольствием! :-)
0
HaHaДemon
От пользователя MassEbu


От пользователя esheVika

Я рада, что понравилось!)


От пользователя folie
И ничего не выдвалилось из него - я значит пережарила его, да?

угу(( Говорю ж, надо за ним следить) ;-) Можно периодически тыкать в него вилкой, если мягкий - доставать
0
ТАТЬ@ЯНКА
Ксения, большое спасибо за рецепт!
Вчера сварила, съели с удовольствием.
Ребенок, который кабачки вообще не переносит, унюхав чеснок спросил: "Ты его в кабачки будешь добавлять? Тогда я их тоже попробую!" А то, что суп из кабачка даже не понял. Спросил, правда куда я кабачок дела.... :-D :-D :-D :-D
1 / 0
От пользователя HaHaDemon
Сначала возьмем противень и застелим его пекарской бумагой, головку чеснока разделить на зубчики, но не очищать, выложить на противень, сбрызнуть раст.маслом и запекать при 200С 30 минут (периодически следите за ним, чтоб не сгорел). Запеченый чеснок теряет свою остроту и приобретает неповторимый аромат....И запеченный он очень легко выдавливается, если отрезать ему попку))))

я пришол к следующему варианту:
чищеные зубчики в микроволновку половинной мощности на две минуты.
вкус тот же, но возьни никакой.
0
HaHaДemon
От пользователя MassEbu

Надо опробовать :super:
0
Sergei_A
От пользователя Anjinsand
Бульон, молоко, чеснок, красное вино - селёдки не хватает. Наверно вкусно, но по перечисленному - брррр! :-)
0 / 16
qxxx
Интересно!
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.