Конкурс кулинарного мастерства "Золотая Утя 2008"!!!
Дорогие друзья!
Благодаря Алексею Воложанину aka Fermer у нас появилась возможность провести кулинарный конкурс на лучшее, красивейшее и креативнейшее приготовление домашней утки в домашних условиях!
Регламент конкурса:
Форумчанам, вовремя зарегистрировавшимся на участие в конкурсе, вручается 1 (одна) птица уточка в одни руки для креативного приготовления.
Выдача птиц происходит абсолютно безвозмездно.
Участник конкурса, получая птичку на руки, обязуется выложить в тему о конкурсе максимально подробный фотоотчет о ее приготовлении и последующей сервировке.
После того, как все фотоотчеты участников будут размещены в теме, компетентное жюри оценит рецепты и отчеты, определив победителя.
Победитель получит действительно потрясающие призы от Е1 и его партнеров!
Все участники примут участие в церемонии награждения в одном из ресторанов города!
Заявки на участие просьба присылать на yakov.mozhaev@e1.ru до 05.12.2008 включительно.
В заявке просьба указать ник в форуме, имя и фамилию, а также контактные данные - емайл, ICQ, телефон
Спешите! Количество птичек крайне ограниченно!
Здравствуйте, дорогие друзья!
В этой теме нужно будет размещать свои конкурсные работы - фотоотчеты по приготовлению уточек, рецепты и комментарии.
Помните, члены жюри не являются поклонниками скупого телеграфного стиля :-)
Сделайте свой отчет самым ярким :-)
Отчет необходимо разместить в теме до 14.12.2008 включительно!
Финальный список участников, таки получивших утей :-) :
1. Lorda
2. Michalich
3. Versiya
4.Olesya
5. Princessa Benzini
6. EKB
7.maibach
8. Вжика - Лапа
9. Мириамм
10. Blume
11. Das Flugzeug namens ich
12. Kali
13. Кошкина
14. Alenka
15. Fever
16. My angel in the sky
Удачи!
[Сообщение изменено пользователем 12.12.2008 12:15]
Благодаря Алексею Воложанину aka Fermer у нас появилась возможность провести кулинарный конкурс на лучшее, красивейшее и креативнейшее приготовление домашней утки в домашних условиях!
Регламент конкурса:
Форумчанам, вовремя зарегистрировавшимся на участие в конкурсе, вручается 1 (одна) птица уточка в одни руки для креативного приготовления.
Выдача птиц происходит абсолютно безвозмездно.
Участник конкурса, получая птичку на руки, обязуется выложить в тему о конкурсе максимально подробный фотоотчет о ее приготовлении и последующей сервировке.
После того, как все фотоотчеты участников будут размещены в теме, компетентное жюри оценит рецепты и отчеты, определив победителя.
Победитель получит действительно потрясающие призы от Е1 и его партнеров!
Все участники примут участие в церемонии награждения в одном из ресторанов города!
Заявки на участие просьба присылать на yakov.mozhaev@e1.ru до 05.12.2008 включительно.
В заявке просьба указать ник в форуме, имя и фамилию, а также контактные данные - емайл, ICQ, телефон
Спешите! Количество птичек крайне ограниченно!
Здравствуйте, дорогие друзья!
В этой теме нужно будет размещать свои конкурсные работы - фотоотчеты по приготовлению уточек, рецепты и комментарии.
Помните, члены жюри не являются поклонниками скупого телеграфного стиля :-)
Сделайте свой отчет самым ярким :-)
Отчет необходимо разместить в теме до 14.12.2008 включительно!
Финальный список участников, таки получивших утей :-) :
1. Lorda
2. Michalich
3. Versiya
4.Olesya
5. Princessa Benzini
6. EKB
7.maibach
8. Вжика - Лапа
9. Мириамм
10. Blume
11. Das Flugzeug namens ich
12. Kali
13. Кошкина
14. Alenka
15. Fever
16. My angel in the sky
Удачи!
[Сообщение изменено пользователем 12.12.2008 12:15]
K
Kali
заманчиво....
K
Kali
M
Michalich
а питички ощипаные
K
Kali
а питички ощипаные
учу щипать птицу....
(в условиях кризиса - дорого)
компетентное жюри оценит рецепты
а можна состав жюри?
а то я совершенно нипанимаю как можно оценивать рецепт!?
если по фотографиям, дык это конкурс фотографий, есть у мя фотографов... их есть у меня..... сделаем из вашей птисы павлинов... даже без птисы рецепт сделаем... и с фотографиями, так што без экспертов-ветеринаров и не отличите :-d
а вот кушать утку и говорить, шо это вкусно..... это хорошую квалификацию нада иметь поварскую того, кто эту утку готовил.... это не бройлер
но уш када приготовлена классно, дык это вам не бройлер и не рябчик
L
Lorda
даже без птисы рецепт сделаем... и с фотографиями
Зеркалкой сделать фотосессию резиновой утки ( могу предоставить - это у меня игрушка такая для собаки есть)?
Уточки будут ощипанные :-)
Насчет того, по каким принципам жюри будет оценивать конкурсные работы.
Оцениваться будет креативность и творческий подход.
Насчет того, по каким принципам жюри будет оценивать конкурсные работы.
Оцениваться будет креативность и творческий подход.
M
Michalich
(в условиях кризиса - дорого)
тады буду фотать на техже условиях
K
Kali
ты предлагаешь фоткать мой процесс приготовления????? тады буду фотать на техже условиях
а готовую утку потом как делить будем??? кому грудку, кому хвост???
))))))
M
Michalich
а готовую бум ись а не делить
r
rsv758
Чо-когда? Можно поподробнее, ато я че-та пропустил видимо.
блин мне с фотиками некоторых участников, не поспеть за ними!!!
придется креативом брать! если утка достанетсо)
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2008 09:17]
придется креативом брать! если утка достанетсо)
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2008 09:17]
K
Kali
если утка достанетсо)
А то что получится из утки сдать обратно?
Ни в коем случае :-)
утку надо приготовить, запротоколировав процесс для конкурса, и съесть в семейном кругу, пока не остыла :-)
И
Ирина А..
блин мне с фотиками некоторых участников, не поспеть за ними!!!
у меня вообще с фотографиями плохо
а так
И
Инжик (Она)
а я я тоже хочу в конкурсе участвовать
но наверное опоздала.....
но наверное опоздала.....
М
МаргаРита*
вон уже дегустаторы с форума "Рестораны, кафе и гастрономия" готовы
L
Lorda
вон уже дегустаторы с
Лучше б сами чего приготовили. Дегустаторы будут дегустировать по фото, так что хоть с какого форума приходите
L
Lorda
А какой окончательный срок конкурса?
А какой окончательный срок конкурса?
Сегодня заканчивается регистрация участников, будет оглашен список.
В начале следующей недели - 8-9 декабря все участники будут извещены о том, как можно забрать птичек.
Так как птички охлажденные, то и лежать им долго не след. :-)
Так что, уважаемые участники, планируйте отдать вечер вторника-среды - 9-10 декабря - под приготовление конкурсных шедевров :-)
С отчетатми просьба не затягивать, потому как чем ближе к новому году, тем сложнее будет с заведениями, где можно провести награждение.
Надеюсь увидеть все отчеты 11-12 декабря :-)
K
Kali
модератоооор.... дорогооой!!!!!!!!!!
узнай! у мене трагедия....
у меня заявка из-за сбоя почтового сервера не ушла!
обнаружила только сегодня вечером!
вобщем... может ещё осталась уточка?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.