Икра "заморская"
P
PePe1
Стоит у меня дома баночка Кабачковой икры, почему то кушать мы ее так не хотим, а мне жалко она открытая и скоро испортиться. Что можно сделать с ней? Есть у кого-нибудь варианты и идеи.
L
Lorda
Сварите пасту, перемешайте с кабачковой икрой, можно еще чего-нибудь добавить - помидор, зелень, пряности, в форму, много сыра сверху и в духовку.
S
SOЯ
Бросьте в борщ
ПыСы: Я летом партию (6 поллитровых баночек) икры домашней пересолила но всеравно закрыла с пометкой соленый Зимой вот в борщ добавляю (можно и в супы, и в соусы, куда угодно можно) - очень вкусно И солить не надо
ПыСы: Я летом партию (6 поллитровых баночек) икры домашней пересолила но всеравно закрыла с пометкой соленый Зимой вот в борщ добавляю (можно и в супы, и в соусы, куда угодно можно) - очень вкусно И солить не надо
Б
Бездельниц@
в мясо. в гуляш например.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
можно в рис добавить - для вкуса и цвета
Если понимаете, что все исполоьзовать не получится - заморозьте, потом при необходимости можно будет по чуть-чуть отковыривать ложкой для добавки в какое-нибудь блюдо.
Если понимаете, что все исполоьзовать не получится - заморозьте, потом при необходимости можно будет по чуть-чуть отковыривать ложкой для добавки в какое-нибудь блюдо.
Л
Леди Икс.
Хочу икры. Просто так . из банки..
В
Вжик)))™
на хлеб и с колбасой вареной
V
Versiona©
Когда мясо пожарите, можно положить кабачковую икру за 10-15 мин до готовности мяса в сковородку и накрыть крышкой, делала, мне очень понравилось! Ишо в гуляш можно...тоже вкусно...
V
Versiona©
Зотверждаю! в мясо. в гуляш например.
Сорри, не прочитала до конца!
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2008 14:39]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.