Икра "заморская"

Стоит у меня дома баночка Кабачковой икры, почему то кушать мы ее так не хотим, а мне жалко она открытая и скоро испортиться. Что можно сделать с ней? Есть у кого-нибудь варианты и идеи.
0
Lorda
Сварите пасту, перемешайте с кабачковой икрой, можно еще чего-нибудь добавить - помидор, зелень, пряности, в форму, много сыра сверху и в духовку.
0
SOЯ
Бросьте в борщ ;-)
ПыСы: Я летом партию (6 поллитровых баночек) икры домашней пересолила :-D но всеравно закрыла с пометкой соленый :-D Зимой вот в борщ добавляю (можно и в супы, и в соусы, куда угодно можно) - очень вкусно :-) И солить не надо :-D
0
Бездельниц@
в мясо. в гуляш например. :-)
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
можно в рис добавить - для вкуса и цвета :-)
Если понимаете, что все исполоьзовать не получится - заморозьте, потом при необходимости можно будет по чуть-чуть отковыривать ложкой для добавки в какое-нибудь блюдо.
0
Леди Икс.
Хочу икры. Просто так . из банки..
0
Вжик)))™
От пользователя Леди Икс.

на хлеб и с колбасой вареной
0
Versiona©
Когда мясо пожарите, можно положить кабачковую икру за 10-15 мин до готовности мяса в сковородку и накрыть крышкой, делала, мне очень понравилось! Ишо в гуляш можно...тоже вкусно...
0
Versiona©
От пользователя Конопушка
в мясо. в гуляш например.
Зотверждаю!
Сорри, не прочитала до конца! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2008 14:39]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.