Дачный кабачок
м
маг_нит
Вот и я решилась на свой первый раз
так что шибко не ругайте. рецепт до безумия прост, но до обалдения вкусен!
Необходимые ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 600-800 гр фарша ( у меня говядина)
- 3 небольшие луковицы
- майонез
- растительное масло
- перец, соль
Кабачки моем, чистим, убираем сердцевину, режем кольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раскладываем на противень, предварительно смазанный маслом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
То что не влезло, убираем в блендер и перемалывам (поэтому лучше заранее взять заведомо больше чем войдет в форму)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук тоже перемалываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем начинку - фарш
Берем фарш. лук, кабачок, добавляем соль,перец, по вкусу, я добавляю совсем чуть чуть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 03.08.2010 16:12]
так что шибко не ругайте. рецепт до безумия прост, но до обалдения вкусен!
Необходимые ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 600-800 гр фарша ( у меня говядина)
- 3 небольшие луковицы
- майонез
- растительное масло
- перец, соль
Кабачки моем, чистим, убираем сердцевину, режем кольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раскладываем на противень, предварительно смазанный маслом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
То что не влезло, убираем в блендер и перемалывам (поэтому лучше заранее взять заведомо больше чем войдет в форму)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук тоже перемалываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем начинку - фарш
Берем фарш. лук, кабачок, добавляем соль,перец, по вкусу, я добавляю совсем чуть чуть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 03.08.2010 16:12]
м
маг_нит
Раскладываем начинку в наши заготовки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обмазываем майонезом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убираем в заранее разогретую духовку при 210-220 градусов, на 30 минут
Достаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно кушать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В разрезе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Итог
Хорошо идет с овощами как в горячем так и в холодном виде
За счет добавления кабачка в фарш, он получается очень нежным и сочным
Спасибо за внимание
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обмазываем майонезом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убираем в заранее разогретую духовку при 210-220 градусов, на 30 минут
Достаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно кушать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В разрезе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Итог
Хорошо идет с овощами как в горячем так и в холодном виде
За счет добавления кабачка в фарш, он получается очень нежным и сочным
Спасибо за внимание
P
Puma (мама)
С дебютом! Добро пожаловать!
зы: за рецепт плюс! одно из самых любимых "кабачковых" блюд!
зы: за рецепт плюс! одно из самых любимых "кабачковых" блюд!
A
Azziя™
Отличный рецепт! Попробую в фарш добавить кабачковую массу...
Тож очень люблю кабачковые "пеньки")))) захотелось аж жуть
Если дождь сейчас не польёт - пойду за кабачками
K
Kейти Bинни ® (inside still )
Света, с почином!!!!
Очень нямаааааа!!! Повторю обязательно
Очень нямаааааа!!! Повторю обязательно
S
Summerin
Очень аппетитно! А если сверху добавить кругляши помидорок будет еще вкуснее
P
Puma (мама)
А если сверху добавить кругляши помидорок будет еще вкуснее
угу, всегда так делаю, ооочень вкусно!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ой, слегка по тарелке размазалось зато сочно и очень вкусно! прям так захотелось кабачков, жуть!
P
Puma (мама)
Я еще в фарш зелень добавляю и сметану, нежно получается.
Н
Начальник ЖКХ
Отличный рецепт!
Кабачки ем летом вместо картошки (разве что в суп не кладу ).
Очень полезно и вкусно.
(Эх, если бы урожайность была высокая, да хранились бы долго....).
м
маг_нит
Спасибо большое за теплые слова)) очень приятно, что так по доброму отнеслись к дебютанту))
A
Azziя™
ем кабачки, ем... не надоедают, ибо из них столько вариантов корма можно сделать!
Н
НихГди
какой интересный и главное оригинальный рецепт
Н
НихГди
А майонез надо размазывать, а тут вроде как птичка кучку наклала
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=45494...
так что учится,учится и еще раз учится,и по поводу кулинарных способностей, я не сомневаюсь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=45494...
так что учится,учится и еще раз учится,и по поводу кулинарных способностей, я не сомневаюсь
P
Puma (мама)
Никита, под помидором (по ссылке) майонез уже давно размазан, так что успокойся.
Н
Начальник ЖКХ
ем кабачки, ем... не надоедают, ибо из них столько вариантов корма можно сделать!
Да ваще зачотный овощ!!!
l
lliiluu
так захотелось кабачков!!!!!
Я еще люблю такие кабачки с "соусом": сметана зелень чеснок
Я еще люблю такие кабачки с "соусом": сметана зелень чеснок
В
Вжик)))™
учится,учится и еще раз учится
ТЬся тока
Ф
Федор Владимирович
Люблю такое блюдо, вкусно и не приедается, тем более в начинку можно добавлять все что хочешь
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
а вот интересно, кто-нибудь делал кабачки с рыбным фаршем?
K
Kali
я в фарш ещё на тёрке тру помидоры )) (мякоть в фарш, кожура в руке)
вчера последний кабачок доела)))
очень нравится, для лета самое то, можно любые овощи (хоть баклажан и перец ) добавить, или на тёрке или кубиком порезать - будет вообще лёгкое блюдо
вчера последний кабачок доела)))
очень нравится, для лета самое то, можно любые овощи (хоть баклажан и перец ) добавить, или на тёрке или кубиком порезать - будет вообще лёгкое блюдо
Л
Леди Икс.
У меня сегодня такое. Я в фарш (куриный) добавляю лук, болгарский перец и петрушку (все измельчаю блендером не до самого мелкого состояния) И заливаю все это сметаной, разведенной водой, для бульончика.
Я не делала, но, как мне кажется , должно быть вкусно. В фарш побольше лука, яйцо, сверху сметану или майонез.
а вот интересно, кто-нибудь делал
кабачки с рыбным фаршем?
Я не делала, но, как мне кажется , должно быть вкусно. В фарш побольше лука, яйцо, сверху сметану или майонез.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.