суп-пюре из шампиньонов
Н
НихГди
[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:49]
V
Versiona©
ну и приятного аппетита
A
Anjinsand
Суппо-марафон считаю открытым!
А сухарики?
+++А сухарики?
П
Пуфыстик кареглазый мамачемпио...
ммм...какая вкусняшка
спасибо за рецепт,я очень люблю грибные супы,обязательно на днях приготовлю для домашних
Н
НихГди
А сухарики?
блин,забыл
а
агент Путина
щас картошкосрач будет
Х
Хулиана Маргулис
картошкосрач
сейчас молодая картошка, молодую обязательно всем есть пока витамины а не крахмал)
V
V E S N A
приятный супчик
S
STV
я делаю намного проще, видимо ленюсь
аналогично только всегда беру свежие шампики и обязательно горсть сухих белых грибов
P
Puma (мама)
А если картошку и лук на терке измельчить (или толкушкой), а грибы мееелко порезать,м? или уже не то будет? блендера нет ((
P
Puma (мама)
ответит кто-нибудь? кто делал суп-пюре, но грибы не молол в блендере?
R
Ru_Sh
ответит кто-нибудь? кто делал суп-пюре, но грибы не молол в блендере?
Можно попробовать пару раз прокрутить в мясорубке
T
Tusy-ok
кто делал суп-пюре, но грибы не молол в блендере?
Я когда-то делала (толокушкой), прикольный супчик получается (только не совсем пюре
)
m
_maryska_
мой любиииимыыый суупик, я от него просто в восторге, а если еще и с греночками, то вообще
Б
Бикер™
блендера нет ((
такая же беда
Б
Беленьк@я
подскажите пожалуйста, сливки 10%-тные используете?
м
морион2
Заказывали летом этот суп в кафе на юге, только грибы были свежие, очень понравился, нежный, приятный вкус, автор не написал про зелень, когда нам повар рассказывал состав, он упомянул укроп, и чуть-чуть куркумы.
Н
НихГди
подскажите пожалуйста, сливки 10%-тные используете?
какие в холодильнике есть такие и использую,а так и молоко можно
чуть-чуть куркумы
это все-таки больше для цвета или для увеличение срока хранение супа ,чем для вкуса
H
Happy Squirell
А какое количество сливочного сыра используется?
Н
НихГди
стандартная "ванночка",там около 70-80 грамм
H
Happy Squirell
спасибо большое! попробую сегодня приготовить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.