суп-пюре из шампиньонов

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:49]
94 / 13
Versiona©
От пользователя НихГди
ну и приятного аппетита

:food: :food: :food:
4 / 1
Anjinsand
Суппо-марафон считаю открытым! :super: +++
А сухарики? :-( :-D ;-)
13 / 1
Пуфыстик кареглазый мамачемпио...
От пользователя НихГди

ммм...какая вкусняшка :food: :food: :food:
спасибо за рецепт,я очень люблю грибные супы,обязательно на днях приготовлю для домашних
2 / 2
НихГди
От пользователя SHAKIR71
А сухарики?

блин,забыл
2 / 1
агент Путина
щас картошкосрач будет :-D
1 / 12
Хулиана Маргулис
От пользователя OFFчаренко
картошкосрач

сейчас молодая картошка, молодую обязательно всем есть пока витамины а не крахмал)
4 / 2
V E S N A
приятный супчик :-)
2 / 1
я делаю намного проще, видимо ленюсь :-D , отвариваю картошку с грибами и луком, в блендере пюрирую, добавляю сливки, кипячу минутку и с сухариками со сметаной. надо попробовать и Ваш вариант :super:
9 / 1
да кадаш в лесу то грибы пойдут?!
так грибницы из белых грибов охота!!!
3 / 2
STV
От пользователя Бармаляка
я делаю намного проще, видимо ленюсь

аналогично :-D только всегда беру свежие шампики и обязательно горсть сухих белых грибов:-)
2 / 0
Puma (мама)
А если картошку и лук на терке измельчить (или толкушкой), а грибы мееелко порезать,м? или уже не то будет? блендера нет ((
3 / 4
Puma (мама)
ответит кто-нибудь? кто делал суп-пюре, но грибы не молол в блендере? :-o
2 / 3
Ru_Sh
От пользователя Puma (она)
ответит кто-нибудь? кто делал суп-пюре, но грибы не молол в блендере?


Можно попробовать пару раз прокрутить в мясорубке
5 / 0
Tusy-ok
От пользователя Puma (она)
кто делал суп-пюре, но грибы не молол в блендере?

Я когда-то делала (толокушкой), прикольный супчик получается (только не совсем пюре
:-D )
2 / 1
_maryska_
мой любиииимыыый суупик, я от него просто в восторге, а если еще и с греночками, то вообще :stadium:
2 / 0
Бикер
От пользователя Puma (она)
блендера нет ((

:weep: такая же беда
1 / 1
Беленьк@я
подскажите пожалуйста, сливки 10%-тные используете?
1 / 0
морион2
Заказывали летом этот суп в кафе на юге, только грибы были свежие, очень понравился, нежный, приятный вкус, автор не написал про зелень, когда нам повар рассказывал состав, он упомянул укроп, и чуть-чуть куркумы.
0
НихГди
От пользователя Беленьк@я
подскажите пожалуйста, сливки 10%-тные используете?

какие в холодильнике есть такие и использую,а так и молоко можно
От пользователя морион2
чуть-чуть куркумы

это все-таки больше для цвета или для увеличение срока хранение супа ,чем для вкуса
0
Happy Squirell
А какое количество сливочного сыра используется?
0
НихГди
стандартная "ванночка",там около 70-80 грамм
0
Happy Squirell
спасибо большое! попробую сегодня приготовить ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.