Крошка-картошка (фаст-фуд)

простой рецептик.
Жаба задавила платить за такую картошку по "от 500 рублей" на двоих, поэтому делаем сами, ничего сложного, быстро и недорого.


Берем свежий крупный картофель, тщательно моем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


заворчачиваем в фольгу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


отправляем в духовку на решетку или противень и запекаем часа 1,5, периодически проверяя вилкой или ножом готовность

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Тем временем готовим наполнители по вкусу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В нашем случае это:
1. Сырный с ветчиной и майонезом
2. Сырный с чесноком
3. Грибы

Готовый картофель разрезаем пополам, солим, свазываем слив. маслом и тертым сыром

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Украшаем наполнителем и можно есть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита!

спс за внимание
:beach:
88 / 8
НихГди
От пользователя Ru_Sh®
Готовый картофель разрезаем пополам

там надо один раз провести чайной ложкой,тогда наполнителя входить больше, потому вкуснее
15 / 0
Вжик)))™
кусненька (с)
мне нра как в картошке ж перемешивать середину и тогда уже наполнитель
8 / 1
Леди Икс.
От пользователя Ru_Sh®
спс за внимание

Пжлст! Тем более, с таким удовольствием любовались на такую красоту-вкуснятину!
0
Ru_Sh
кстати, картошка производство Египет 8(
открыл для себя богатую плодородными землями африканскую страну. Эта картошка не портится, отборная, вся одного размера
полюбому искусственная :-(
5 / 0
НихГди
От пользователя Ru_Sh®
кстати, картошка производство Египет

нормально,но израильская вкуснее
0 / 1
От пользователя Ru_Sh®
открыл для себя богатую плодородными землями африканскую страну


дык у них же нил!

От пользователя НихГди
нормально,но израильская вкуснее


вкуснее с моего огорода :-D
3 / 0
Удивительный рецепт. Я думал, он давно утерян. ;-)
7 / 1
Тeмза
От пользователя Ru_Sh®
полюбому искусственная

У них и клубника такая же :-(
0
заячья лапка
очень люблю такие картошки!!!!
как-то пробовала сделать - не получилось :-( картофан пригорел при затекании!
фольгу ничем не смазывали? при какой температуре пекли?:-) нямка-нямка
4 / 2
Золотой_Гвоздь_Программы
Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®

открыл для себя богатую плодородными землями африканскую страну
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
От пользователя: НихГди

нормально,но израильская вкуснее


Лукашенко наверное читает и плачет :weep: ...... :-)
9 / 0
Сквирр (жизнь хороша!!)
От пользователя Юрий_Александрович
Удивительный рецепт. Я думал, он давно утерян.

:-D
Ru_Sh®, Вы молодец! Мне очень нравится такая картошка, но никогда и в голову не приходила мысль сделать это дома! Теперь, благодаря Вам, в выходные порадую своих близких такой вкусняшкой!
2 / 0
Пунь-пунь
Неужели кто-то еще делает такую вкуснятищу дома)))))) :-D
Оч люблю в таком виде картошечку,просто нямка!!!Сама домашних стараюсь баловать таким простым и в то же время безумно вкусным блюдом))

Но можно сделать некоторые дополнения:
Достать горячую картошечку из духовки, разрезать, ножом или вилкой(кому как удобнее,по мне ножик ), разрыхлить и добавить соль, сливочное (подсолнечное -более постный вариант) масло и СЫР(он когда расплавиться,ммммм,объедение) и взбить в однородную массу :-)

Как вариант, добавлять можно многое: фарш, жаренный лук либо лук-фри, зелень,а можно все вместе))))лишним не будет)))
3 / 2
Рыжжжая
От пользователя Ru_Sh®
и запекаем часа 1,5

А подскажите, пожалуйста, при какой температуре запекать.
Извините за глупый вопрос, так как пока начинающий кулинар :-o
0
Ameli_Poulain
а можно еще наколоть картошку вилкой и запекать в микроволновке 9 минут на мощности 800 :-)
2 / 0
Крошка-картошка (фаст-фуд)
Очень неплохо, зер гуд!
Творческих кулинарных шедевров!
Без трудностей, сложностей, нервов!
:-)
5 / 0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
О, Руслан на форуме отметился:-) Молодец!
От последней фотки с грибочками тааааак есть захотелось :-D Опята свои?
1 / 0
Ru_Sh
От пользователя НихГди
там надо один раз провести чайной ложкой,тогда наполнителя
входить больше, потому вкуснее

От пользователя Вжик)))™
мне нра как в картошке ж перемешивать середину и тогда уже наполнитель


Это само собой, перемешать надо. Для отчета не стал, ибо внешний вид уже не тот становится.

От пользователя мотомото
фольгу ничем не смазывали? при какой температуре пекли?

От пользователя Рыжжжая
при какой температуре запекать


градусов 200-220, 1,5 часа. Но как правило проще на глаз выставлять и проверять готовность, периодически проверяя. Видимо то что египетская картошка с гмо, поэтому так долго запекалась :-(

От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
Опята свои?


Марина, обижаешь ;-)
конеш свои
0
Рыжжжая
От пользователя Ru_Sh®
градусов 200-220,
1,5 часа. Но как правило проще на глаз выставлять и проверять готовность, периодически проверяя

Спасибо большое. В выхи скорее всего попробую сделать такую картошечку и за одно потренирую глазомер))))

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2010 18:19]
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Ru_Sh®
конеш свои

Если получится, будь другом, выложи по осени рецепт на форуме пожалуйста. У меня пробел в образовании, а Ириша уж очень их нахваливала:-)
0
Ru_Sh
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
Если получится, будь другом, выложи по осени рецепт на форуме


Легко ;-)
Если есть желание, можешь продегустировать, последняя баночка осталась
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Ru_Sh®

Искуситель:-) Приберегите для новоселья ;-)
0
Ой я тоже так неравнодушна к такой картошечке :-) Надо будет дома попробовать приготовить, давно собираюссь :-)
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.