Рулетики из индейки с беконом+фаршированный кобачог
S
Sеlin@™
Таг!!!
Первый раз выставляюсь тут))) по этому извиняйте, если что...
Сначала сделаем рулетики. Делаются они быстро, если вдруг нарисуются гости, то можно удивить не прилагая много усилий!
Нам понадобится:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Филе индейки (нас было семеро) соль, перец, сыр, этот Российский (но лучше Эдем-красный шарик, плавиться медленее), бекон (тот что на картинке был выбран методом проб и ошибок)
Для начала: отбиваем филе, но не усердствуя, режим сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда все отбито и порезано, выкладываем отбитое тело и солим и перчим только с внутренней стороны, кладем на один край брусочек сыра и сворачиваем,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее заварачиваем в бекон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 09:49]
Первый раз выставляюсь тут))) по этому извиняйте, если что...
Сначала сделаем рулетики. Делаются они быстро, если вдруг нарисуются гости, то можно удивить не прилагая много усилий!
Нам понадобится:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Филе индейки (нас было семеро) соль, перец, сыр, этот Российский (но лучше Эдем-красный шарик, плавиться медленее), бекон (тот что на картинке был выбран методом проб и ошибок)
Для начала: отбиваем филе, но не усердствуя, режим сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда все отбито и порезано, выкладываем отбитое тело и солим и перчим только с внутренней стороны, кладем на один край брусочек сыра и сворачиваем,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее заварачиваем в бекон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 09:49]
S
Sеlin@™
должно получится типа такого))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
также готовим форму, я кладу в нее бумагу, потому что сока будет примерно 1/4 и он подгорает.
Наши рулетики обжариваем быстро на большом огне, я обжариваю чуть-чуть, потому что жаренное не полезно))) но ОЧ вкусно, укладываем в форму
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и все это отправляем в моем случае Аеро-хриль)), т.к. духовке нет места на кухне! на тридцать минут на 180 градусов.
ждемс)))
пока все готовится, приготовим первые кабачки собственного производства! Нам понадобиться: кабачог, остатки индейки, немного бекона, хлеб, соль, перец, чесног, хлебушко, соевый соус, сок с оливковым маслом от жарки рулетов и манеззз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
также готовим форму, я кладу в нее бумагу, потому что сока будет примерно 1/4 и он подгорает.
Наши рулетики обжариваем быстро на большом огне, я обжариваю чуть-чуть, потому что жаренное не полезно))) но ОЧ вкусно, укладываем в форму
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и все это отправляем в моем случае Аеро-хриль)), т.к. духовке нет места на кухне! на тридцать минут на 180 градусов.
ждемс)))
пока все готовится, приготовим первые кабачки собственного производства! Нам понадобиться: кабачог, остатки индейки, немного бекона, хлеб, соль, перец, чесног, хлебушко, соевый соус, сок с оливковым маслом от жарки рулетов и манеззз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
Sеlin@™
Значит чистим кабачог, делаем фаршиг из индейки в блендоре, туда же соль, перец, хлебушку с соевым соусом и немного воды, бекон нарезаем мелкими кубиками и должно получится следующее
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовим заправку: берем масло с соками от жарки рулетов добовляем воды и манеззз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кошка сидит и ждет, когда ей упадет очередной кусочег чего нибудь
заливаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теперь возвращаемся к рулетам, прошло по таймеру 15 минут и рулетики мажу сверху мязиком, вот так
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовим заправку: берем масло с соками от жарки рулетов добовляем воды и манеззз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кошка сидит и ждет, когда ей упадет очередной кусочег чего нибудь
заливаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теперь возвращаемся к рулетам, прошло по таймеру 15 минут и рулетики мажу сверху мязиком, вот так
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
Sеlin@™
через 15 минут имеем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через 20 минут на выходе кабачог
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фотки в разрезе нет, потому что было оч вкусно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через 20 минут на выходе кабачог
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фотки в разрезе нет, потому что было оч вкусно
И
Илья Xантер
Всё здорово, но мазиком не надо
A
Anjinsand
Всё здорово, но мазиком не надо
Не хочу обижать автора,но и я комментировать не стал майонез,так как...
Майонез могу позволить в походных условиях,для увеличения калорий.
А в целом рецептик хороший! Плюсег!
S
Sеlin@™
раньше делала посыпку сушоным тертым пармезаном... но както сухо было...
или вы не про рулетики)))
A
Anjinsand
про рулетики
Майонез присутствует и на беконе(хотя он сам по себе уже жирный и дает достаточное кол-во жира,для сочности мяса)
Майонез в кабачках,я бы томаты протер,и в них протушил,или сливки можно было. Но в прочем это ведь мой вкус,а вы сделали так,как вкусно для вас. Так,что наши советы,это только личные пристрастия ( майонез убивает всё живое )
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Да ладно вам! Пора уж оставить майонез в покое.
Его ели, едят и будут есть!!! Он бессмертный!!
А автору зачот, вкусно.
Его ели, едят и будут есть!!! Он бессмертный!!
А автору зачот, вкусно.
P
Puma (мама)
Какая вкуснотища!!!
к
кООl баса
прав.
N
Need For Knit
Рулеты - тема, но тоже не стала бы майонезом мазать...Бекона и сыра для жирности и сочности достаточно...
[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 13:42]
И албансного бы поменьше....[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 13:42]
вкусно)
можноо я дополню.
я тут в одном ресторанчике похожее ела..
в нутри еще чернослив был с верху орех и сыр
S
Sеlin@™
я делала с разными начинками:
1. Сыр ДорБлю, очень вкусна, но муж не понимает любви к плесени)))
2. с грибами
3. с зеленью...
4. с беконом
вариантов масса... у нас прижился только этот...
но как говорится у каждого правда своя (с)
Л
Леди Икс.
Мне бы сейчас рулетиков, а попозжа-кабачог..Вкусно так!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.