Рулетики из индейки с беконом+фаршированный кобачог

Таг!!!
Первый раз выставляюсь тут))) по этому извиняйте, если что...

Сначала сделаем рулетики. Делаются они быстро, если вдруг нарисуются гости, то можно удивить не прилагая много усилий!

Нам понадобится:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Филе индейки (нас было семеро) соль, перец, сыр, этот Российский (но лучше Эдем-красный шарик, плавиться медленее), бекон (тот что на картинке был выбран методом проб и ошибок)

Для начала: отбиваем филе, но не усердствуя, режим сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Когда все отбито и порезано, выкладываем отбитое тело и солим и перчим только с внутренней стороны, кладем на один край брусочек сыра и сворачиваем,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

далее заварачиваем в бекон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 09:49]
5 / 1
Sеlin@™
должно получится типа такого))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

также готовим форму, я кладу в нее бумагу, потому что сока будет примерно 1/4 и он подгорает.
Наши рулетики обжариваем быстро на большом огне, я обжариваю чуть-чуть, потому что жаренное не полезно))) но ОЧ вкусно, укладываем в форму

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


и все это отправляем в моем случае Аеро-хриль)), т.к. духовке нет места на кухне! :-D на тридцать минут на 180 градусов.

ждемс)))

пока все готовится, приготовим первые кабачки собственного производства! Нам понадобиться: кабачог, остатки индейки, немного бекона, хлеб, соль, перец, чесног, хлебушко, соевый соус, сок с оливковым маслом от жарки рулетов и манеззз

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 1
Sеlin@™
Значит чистим кабачог, делаем фаршиг из индейки в блендоре, туда же соль, перец, хлебушку с соевым соусом и немного воды, бекон нарезаем мелкими кубиками и должно получится следующее

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


готовим заправку: берем масло с соками от жарки рулетов добовляем воды и манеззз


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

кошка сидит и ждет, когда ей упадет очередной кусочег чего нибудь :-D
заливаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



теперь возвращаемся к рулетам, прошло по таймеру 15 минут и рулетики мажу сверху мязиком, вот так

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 1
Sеlin@™
через 15 минут имеем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


через 20 минут на выходе кабачог

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

фотки в разрезе нет, потому что было оч вкусно
40 / 3
Илья Xантер
Всё здорово, но мазиком не надо :-)
11 / 2
Anjinsand
От пользователя Илья Xантер
Всё здорово, но мазиком не надо

Не хочу обижать автора,но и я комментировать не стал майонез,так как... 8(
Майонез могу позволить в походных условиях,для увеличения калорий.

А в целом рецептик хороший! Плюсег!
3 / 0
Sеlin@™
От пользователя Илья Xантер

раньше делала посыпку сушоным тертым пармезаном... но както сухо было...
или вы не про рулетики))) :-D
0
Anjinsand
От пользователя Silen@ (Ботик Зайса БО)
или вы не
про рулетики

Майонез присутствует и на беконе(хотя он сам по себе уже жирный и дает достаточное кол-во жира,для сочности мяса)
Майонез в кабачках,я бы томаты протер,и в них протушил,или сливки можно было. Но в прочем это ведь мой вкус,а вы сделали так,как вкусно для вас. Так,что наши советы,это только личные пристрастия ( майонез убивает всё живое :lol: :lol: :lol: )
2 / 0
Сквирр (жизнь хороша!!)
Да ладно вам! Пора уж оставить майонез в покое.
Его ели, едят и будут есть!!! Он бессмертный!!
А автору зачот, вкусно.
4 / 2
Puma (мама)
Какая вкуснотища!!! :super:
0
кООбаса
прав.
0
Need For Knit
Рулеты - тема, но тоже не стала бы майонезом мазать...Бекона и сыра для жирности и сочности достаточно... :-o И албансного бы поменьше....


[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 13:42]
4 / 0
От пользователя Silen@ (Ботик Зайса БО)
вкусно)
можноо я дополню.
я тут в одном ресторанчике похожее ела..
в нутри еще чернослив был с верху орех и сыр :-) :super:
1 / 1
Sеlin@™
От пользователя Olesya(йа не ангел....)

я делала с разными начинками:
1. Сыр ДорБлю, очень вкусна, но муж не понимает любви к плесени)))
2. с грибами
3. с зеленью...
4. с беконом

вариантов масса... у нас прижился только этот...

но как говорится у каждого правда своя (с)
1 / 0
Леди Икс.
Мне бы сейчас рулетиков, а попозжа-кабачог..Вкусно так!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.