Ужин для любимого
N
Need For Knit
Не надо близко к сердцу принимать все оценки
Я и не принимаю, ибо уже большая девочка и понимаю, что
они субьективны
Но все люди разные и не все раскрепощены в силу неопытности. Как говорили древние римляне: Experientia potentia est, что в дословном переводе: Опыт есть сила.
А про притчу - красиво)))
Л
ЛОР Доктор
очень страшно первый раз
Глаза боятся - руки делают!
Пусть будет
особенно страшно остальным
Главное, что
любимому мужчине все понравилось
i
ilya550
не все раскрепощены в силу неопытности
Так форум же для непрофессионалов(Но не только)!!!Как творческая лаборатория.И спецы почерпывают для себя много нового у новичков.
N
Need For Knit
И спецы почерпывают для себя много нового у новичков.
Вы думаете? Не наоборот?))))
i
ilya550
Вы думаете? Не наоборот?))))
взаимно.если только профи тут будут,нам с вами тока мониторить.А форум для живого общения для профи есть другие сайты и форумы.Короче-пишите не стесняйтесь,или не пишите,только не смущайте других своими страхами и сомнениями.
N
Need For Knit
Мониторят и выкладывают здесь все, живо интересующиеся кулинарией с целью почерпнуть знания и поделиться опытом, с тем или иным успехом. И, думаю, конечный результат удовлетворяет всех: интересное общение, обмен опытом и приготовленные вкусные блюда
Волков бояться - в лес не ходить, пишите все!
А страхи и сомнения - это свойственно любому человеку, это нормально... Было бы странно, если человек ничего не боится и ни в чем не сомневается!
i
ilya550
Было бы странно, если человек ничего не боится и ни в чем не сомневается!
Ну вот,слава богу!!!Спокойной ночи,до завтра!!!
T
Telediva
может на полу и не так чтобы удобно... зато какая романтика и еде должно быть вкусно получилось, но мне кажется тут главное обстановка и настроение, с которым все это готовилось, а такие технические мелочи как накрыть на полу... это уже не так важно, даже наверное прикольно должно быть!
валяешься себе в лепестках и салатик поедаешь...
валяешься себе в лепестках и салатик поедаешь...
o
olgakei
Кто как думает - что, если луковые булочки сделать не из дрожжевого, а из слоеного теста?
V
Versiona©
Идея с салатом в грейпфрукте очень даже понравилась. Взяла на заметку.
И подача ужина тоже замечательная.
С годовщиной Вас!
P
Puma (мама)
Кто как думает - что, если луковые булочки сделать не из дрожжевого, а из слоеного теста?
Почему бы и нет? я бы попробовала. Только это совсем другое получится, мне кажется...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.