Ужин для любимого

Need For Knit
От пользователя ilya550
Не надо близко к сердцу принимать все оценки

Я и не принимаю, ибо уже большая девочка и понимаю, что

От пользователя ilya550
они субьективны

Но все люди разные и не все раскрепощены в силу неопытности. Как говорили древние римляне: Experientia potentia est, что в дословном переводе: Опыт есть сила. :-) ;-)
А про притчу - красиво)))
2 / 1
ЛОР Доктор
От пользователя LoveStory...
очень страшно первый раз

Глаза боятся - руки делают! :-)

Пусть будет
От пользователя LoveStory...
особенно страшно остальным


Главное, что
От пользователя LoveStory...
любимому мужчине все понравилось


:beach:
3 / 0
ilya550
От пользователя katie77
не все раскрепощены в силу неопытности

Так форум же для непрофессионалов(Но не только)!!!Как творческая лаборатория.И спецы почерпывают для себя много нового у новичков. :-)
0
Need For Knit
От пользователя ilya550
И спецы почерпывают для себя много нового у новичков.

Вы думаете? Не наоборот?)))) :-D
2 / 2
ilya550
От пользователя katie77
Вы думаете? Не наоборот?))))

взаимно.если только профи тут будут,нам с вами тока мониторить.А форум для живого общения для профи есть другие сайты и форумы.Короче-пишите не стесняйтесь,или не пишите,только не смущайте других своими страхами и сомнениями. :-)
4 / 3
Need For Knit
Мониторят и выкладывают здесь все, живо интересующиеся кулинарией с целью почерпнуть знания и поделиться опытом, с тем или иным успехом. И, думаю, конечный результат удовлетворяет всех: интересное общение, обмен опытом и приготовленные вкусные блюда :-) Волков бояться - в лес не ходить, пишите все! :-D А страхи и сомнения - это свойственно любому человеку, это нормально... Было бы странно, если человек ничего не боится и ни в чем не сомневается! ;-)
2 / 0
ilya550
От пользователя katie77
Было бы странно, если человек ничего не боится и ни в чем не сомневается!

Ну вот,слава богу!!!Спокойной ночи,до завтра!!! :-)
0
Telediva
может на полу и не так чтобы удобно... зато какая романтика и еде должно быть вкусно получилось, но мне кажется тут главное обстановка и настроение, с которым все это готовилось, а такие технические мелочи как накрыть на полу... это уже не так важно, даже наверное прикольно должно быть!
валяешься себе в лепестках и салатик поедаешь... :-)
3 / 1
olgakei
Кто как думает - что, если луковые булочки сделать не из дрожжевого, а из слоеного теста?
0
Versiona©
От пользователя LoveStory...

Идея с салатом в грейпфрукте очень даже понравилась. Взяла на заметку. :write:
И подача ужина тоже замечательная. :-) :-) :-)
С годовщиной Вас! :flowers: :flowers: :flowers:
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя olgakei
Кто как думает - что, если луковые булочки сделать не из дрожжевого, а из слоеного теста?

Почему бы и нет? я бы попробовала. Только это совсем другое получится, мне кажется...
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.