Сливочный рыбный суп! С семгой:)

NeznаYkа®
Ух!
Ну вот как высказывать мнение, зная наперед, что с ним будет?
Автору огромное спасибо за рецепт, муж реально потребовал вторую тарелку, а ребзь уверенно называла "качу ибный сюпь"(ей 2,6) :-D
НО, лично по мне:
меньше моркови 100%- дает слишком много сладости морковной, запах и привкус.
меньше томатов для сохранения насыщенного семужного вкуса и снижения кислотности.
На мой вкус я бы оставила картошку, чуть морквы, совсем чуть томатов, для оттенка добавила бы перца(но я конечно же понимаю, что это будет другой рецепт).
И жирность супчика не смотря на сливки очень высока.
Но, он и вправду вкусен!



[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 01:20]
8 / 1
V E S N A
От пользователя NeznaYka®
Автору огромное спасибо за рецепт, муж реально потребовал вторую тарелку


Приятно читать радостные вести с полей))))
0
NeznаYkа®
От пользователя V E S N A
Приятно читать радостные вести с полей))))

:-D
0
Nik33
Отличный, отличный супчик, наша девочка тоже за обе щеки уплетает :-D

А мне показался не очень жирным. И по мне супчику можно добавить "кремовости".. так, слегка.
1 / 0
_Cью_
я подозревала что это вкусно, но, попробовав, поняла, что это еще вкуснее чем все мои ожидания )))

пропорции не соблюдала совсем, помидоры уже были заранее приготовленные - потушенные с травками и чесночком, суп получился нежный и не жирный.
в процессе поедания возникла мысль, что можно исхитриться, измельчить блендером бульон с луком, морковкой и картофаном, сделав пюреобразную основу, а потом видимо уже в нем варить рыбку :-) будет крем-суп с кусочками семги )))))

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2010 23:22]
0
Metot
Рецепт отличный спасибо! Правда внес свои изменения добавив пару тигровых креветок на порцию и болгарский перец!!! Рекомендую! ;-)
1 / 0
*Безмятежность*
я готовила похожий суп только из 3-х видов белой рыбы плюс сыр
получается также вкусно
0
acy
Скажу спасибо автору, а заодно напомню о вкусном рецепте )

У нас на днях рядом с домом открылся большой супермаркет, там продают суповые наборы из форели, семги. Увидела их, вспомнила рецепт - результат превзошел ожидания. Кто еще не пробовал - самое время )
3 / 0
V E S N A
От пользователя acy

И вам спасибо, что напомнили про рецепт! вкус супа и правда бомбический, надо приготовить:-)
0
Пежониха
Замечательный суп! Спасибо за рецепт :-) Я внесла только коррективы по количеству ингрииентов: чуть меньше моркови и томатов, сливок добавила не 0,5, а 0,25 мл. Получился очень нежный и насыщенный вкус.
Такой супчик мы часто заказывали в Финляндии. А вот дома как-то не доводилось делать. До сегодняшнего дня... :-)
0
Chezora
Респект автору :-)
Сегодня готовила такой супчик,только с форели-вкусно и главное быстро.
0
Илья Xантер
а я вот все ищу рецепт финского seafood-супа, попробованного мною на рынке Хаканиеме в Хельсинки. Будете там - обязательно в супошную зайдите
0
Отличный суп для такой погоды, спасибо :flowers:
0
loramamsic
От пользователя Илья Xантер
рынке Хаканиеме в Хельсинки. Будете там - обязательно в супошную зайдите

ООО, спасибо за совет, скоро воспользуемся!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.