а что с минтаем можно сделать вкусного?))))
Минтай, тушеный в сметане с луком и лаврушкой. Можно с укропом.
Изумительно... Волшебно...
А если ещё готовое блюдо обсыпать свежей зеленью, то появляется стойкое желание продать Душу Дьяволу...
Z
Zyf D.
минтай в амлете с советских времен-все столовки её готовили
И
Инжик (Она)
А можно потушить минтай в молоке
минтай обжариваете
прекладываете вкастрюльку добавляете много лука заливаете молоком и тушите до окончательной готовности лука и минтая
Потрясающе вкусна как в холодном так и в горячем виде
минтай обжариваете
прекладываете вкастрюльку добавляете много лука заливаете молоком и тушите до окончательной готовности лука и минтая
Потрясающе вкусна как в холодном так и в горячем виде
минтай обжариваете
Вот тут - поподробнее, пожалуйста...
Какова цель обжарки, если после неё всё равно рыбу придётся тушить?
Что даёт обжарка?
Просто обжариваем или - с пряностями, или - в панировке, или ещё как-нибудь?
(Простите за тупизну...
Просто подумал, что аналогия с мясом тут не совсем уместна, ибо зажаристая корочка на рыбе после тушения в молоке перестанет быть сколько-нибудь заметной...)
J
John Dow
мой холостяцкий (когда дома нет жены, но есть минтай) минтай такой: обжариваю чуть чтуь с кусочками, а затем хлобысь туда сметаны в сковородку сверку и специй на вкус, огонь убавляешь и до степенеи пока смитана не станет очень густой ужариваешь
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
из минтая делают крабовые палочки
В
Виоль Фалюш
Минтай пожарить. Отдельно потушить большое кол-во моркови, репчатого лука, добавить соль-перец-уксус и томат. Остудить. Соединить с рыбой. Датьнастояться, есть в холодном виде
ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
И
Инжик (Она)
Какова цель обжарки,
в муке панируем и обжариваем
мука потом загущает молоко
n
njgjne;rf
Потушить в молоке:
Минтай режем на порции, солим, обваливаем в муке - обжариваем с двух сторон.
На отдельной сковороде пассируем лук и морковь, добавляем в минтай, заливаем молоком и водой в равных пропорциях. Солим, перчим и тушим 10 минут под закрытой крышкой. Перед выключением добавить лаврушки. НА гарнир карт. пюре или рис.
Минтай режем на порции, солим, обваливаем в муке - обжариваем с двух сторон.
На отдельной сковороде пассируем лук и морковь, добавляем в минтай, заливаем молоком и водой в равных пропорциях. Солим, перчим и тушим 10 минут под закрытой крышкой. Перед выключением добавить лаврушки. НА гарнир карт. пюре или рис.
I
Irgolochka
Минтай нарезать на куски. Вниз кастрюльки с толстым дном 100 гр масла или маргарина.Потом рыба со специями, на нее кольцами много лука репчатого. Затем картофель, кольцами потоньше, сверху морковь на терке . И все залить сливки, молоко, майонез,
сметана ( что есть из этого ) и на
медленное тушение на плите минут 30. Я сегодня такое делала- объедение.
c
civic-настоящий
а как правильно зажарить МОЙВУ чтоб хрустела:-)
а как правильно зажарить МОЙВУ чтоб хрустела
зачем чтоб МОЙВа хрустела - непонятно, но реально: мож всё-таки мойву пожарить, а минтай кошке какой бездомной пожертвовать...
Л
Леди Икс.
а минтай кошке какой бездомной пожертвовать..
а минтай то чем не угодил?
c
civic-настоящий
зачем чтоб МОЙВа хрустела
ага, я пробовал никак не получается, а рыбка вкусная, хоть и запах
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.