Пивная говядина с баклажанами

Lorda
Ничего вы тут отжигаете.... у меня уж 50 постов почти, а блюдо всего одно :lol:

Выглядит красиво. А в пиве мясо действительно нежнеет и вкуснеет. А если еще им запить... то вообще :-D
6 / 0
Versiona©
От пользователя Lorda
А если еще им запить

:-o Не виноватая я... мну наливали...я и пила... ;-) :-D
2 / 0
Леди Икс.
От пользователя Versiya™/А я опять про баню
Не виноватая я... мну наливали...я и пила..

Версия, понимаете, культурно попивая пивко, мэээдлденно готовила мяско .А тут толпа голодных монирощиков тряслась в ожидании финала.. :-D
4 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Леди Икс.
Версия, понимаете, культурно попивая пивко, мэээдлденно готовила мяско .А тут толпа голодных монирощиков тряслась в ожидании финала.

я тресся только из-за одной причины.. которая озвучена выше.. :lol: :lol: :lol:
4 / 0
Lorda
От пользователя Леди Икс.
тут толпа голодных монирощиков тряслась в ожидании финала..


Хорошо, что я только что зашла :-D

И кстати с пивом, сегодня день морской пехоты, мужа поздравляю :-) :beer:
3 / 0
Kali
наставила плюсов
:-D
ладно не голодна, а то тоже бы минусила
:lol:
3 / 0
Илья2003
сбегал в магаз - купил ромштексов. Отбил - замочил. Жду. На гарнир думаю вареный картофель и грибы в сметане
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Илья2003℗
вареный картофель и грибы в сметане

грузди... с лучком.... :-) :-) :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
грузди... с лучком....

и со сметанкой просто объедение
0
Илья2003
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
грузди... с лучком...

Это тоже есть, но планирую лесные грибы потушить в сметане с луком.
0
Kali
и водочки :-D
0
Расскажите, плиз, как пиво влияет на мясо?
Столько раз читала подобные рецепты - никак не могу себя убедить,
что пиво стоит тратить на маринад к мясу... :-)
0
Lorda
От пользователя Darla
что пиво стоит тратить на маринад к мясу...


Так вы бельгийский эксклюзив-то не покупайте, и Балтика сойдёт :-D
1 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Илья2003℗
планирую лесные грибы потушить в сметане с луком.

рецептег-огласите? а то полморозилки ими забито... а фантазии не хватает... :-)
0
Илья2003
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
рецептег-огласите? а то полморозилки ими забито... а фантазии не хватает...

лук обжариваешь, потом грибы, слегонца жаришь минут 20-30 - затем заливаешь сметаной. все вроде.
Только я купил набор для жульена - заморозку. Его высыпаешь, обжариваешь 20-30 минут, затем сметану и еще 5 минут

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2008 13:14]
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Илья2003℗

а у меня уже пожаренные,и замороженные...с ними как?
0
Илья2003
лук обжариваешь, потом грибы и сметаны, 5 минут - вкусняшка. Только что поел.
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Илья2003℗
лук обжариваешь, потом грибы и сметаны, 5 минут - вкусняшка.

пошел готовить... :-D
0
Blackston™(4х4forever)
лук-

грибы-

сметана-

короче,объелся... :-D :-D :-D

делал бутики-вкуснотищща... :-) :-) :-)
5 / 0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
грибы-

а что за грибы?
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...
а что за грибы?

маслята,предварительно обжаренные и замороженные...в морозилке хранятся всю зиму,кстати... :-)
0
Илья2003
сыру сверху и в духовку - будет большой жульен. А так - на картошечку сверху да мяско в пиве - ляпота :-)
пы.сы. Надо завязывать с форумом - друзей в гости стало больше ходит - все жрут и жрут - продукты заканчиваются
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Илья2003℗
Надо завязывать с форумом - друзей в гости стало больше ходит - все жрут и жрут - продукты заканчиваются

:-D :-D :-D
а ко мне и до этого ходили.... :-D
0
Kali
От пользователя Илья2003℗
- друзей в гости стало больше ходит - все жрут и жрут - продукты заканчиваются
а у меня уже скоро обычные блюда не будут есть))) только "в охотку"
))))))))))
вчера опять сырный супчик просили ))) и вот как отказать - любимым родным )))

:-D
0
Lorda
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
предварительно обжаренные


А зачем ты их обжариваешь? Я отвариваю и порционно складирую в морозильник, потом уже всё, что угодно - суп, жульен, вторые блюда и т.д.



От пользователя Илья2003℗
все жрут и жрут - продукты заканчиваются


От пользователя Kali
а у меня уже скоро обычные блюда не будут есть)))


Давайте попросим всем нам бесплатный абонемент не посещение фитнесс-зала... да! и нашим родственникам и друзьям тоже.. :-D

Зачем такой форум сделали? :weep: :lol:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.