Что простого но при этом вкусного любимой приготовить?
не заходил на кухню лет восемь
так что пожалуйста рецептики попроще плиз :-)
спасибо
ЗЫ: с фотками еще лучше
так что пожалуйста рецептики попроще плиз :-)
спасибо
ЗЫ: с фотками еще лучше
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
ЗЫ: с фотками еще лучше
ну и запросы - и попроще еще и с фотками, а может тогда в поиск тут полно таких вещей и все с картинками
B
Blackston™(4х4forever)
Дружище,ты б хоть темы посмотрел... там все расписано... и фотки тож есть...
да почитал я темы
дофига всего тут
и не поймешь просто или нет готовить
да и читать запаришься
ну ладно и на том всем спасиба
дофига всего тут
и не поймешь просто или нет готовить
да и читать запаришься
ну ладно и на том всем спасиба
B
Blackston™(4х4forever)
и не поймешь просто или нет готовить
мои темы-с описанием...
да и читать запаришься
вам шашечки или ехать?
если чо-обращайся,помогу советом,брату-радиоклуппчегу..
мои темы-с описанием...
у тебя все беляшики да пловы разные
а мне на ужин надо
т.е. полегче что то
B
Blackston™(4х4forever)
у тебя все беляшики да пловы разные
неправда твоя...вот например-
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=8860&...
быстро и вкусно...
M
Michalich
да и читать запаришься
тогда пельмешики или макарошики
a
aes
И
Инжик (Она)
а еще может кто знает рецепт салатика "курица под шубой"?
курица под шубой... хм....
Гугль вам в помощь
М
Мила_
"курица под шубой"?
куриц под шубой не знаю.. ..в первый раз такое название слышу..
а вот просто курицу.. можно легко приготовить.. берешь грудку.. ну иль курицу.. режешь на кусманчики.. берешь соевый соус, давишь чеснок.. кладешь курицу..и пару часов маринуешь..
потом в духовку.. быстро и вкусно.
ну иль типа плова.. делается минут за 40-50..часто на ужин делаю.. вдвовем..огромную сковородку съедаем..
берешь лук.. чистишь,режешь, кидаешь на сковородку с маслом.. не много тушишь.. я чуток тушу, так как не люблю жареный лук.., туда же потом кидаешь замороженые овощи (обычно беру фасольку, и капусту цветную..) .. не много тоже тушишь..буквально минут две три.. кладешь туда фарш.. лучше охлажденный.. но если мороженный.. тоже можно.. правда тогда его переворачивать придется.. что таял там..кидаешь дальше томатную пасту... тушишь минуты две.. потом заливаю это все водой... и добавляешь туда рис...
накрываешь крышкой.. изредка я добавляю водички.чтоб не подгорел.. когда увидишь что рис почти готовый.. определить можно по пробовав.. выключаешь огонь.. он сам дойдет...
ну по солить в процессе приготвления по вкусу.
обычно солю в конце.. перед выключением огня..
Б
Бездельниц@
отбивные сделать.ПРоще простого. берете мясо. лучше свинину. нарезаетет поперек волокон. отбиваете. обваливаете в смеси мука-соль-перец и на сковородку. минут 20 обжаривать с двух сторон. вкуснотень. на гарнирчик можно овощнойсалатик сделать. винцо красненькое хорошее какое нибудь.
c
chereshnia
курица под шубой...
Не знаю, устроит ли вас такое: На дно- копченая куриная грудка, потом все по порядку- вареный картофель, вареная морковь, вареная свекла, кислое яблочко. Каждый слой промазывается майонезиком. Сверху- чернослив.
Не знаю, устроит ли вас такое: На дно- копченая куриная грудка, потом все по порядку- вареный картофель, вареная морковь, вареная свекла, кислое яблочко. Каждый слой промазывается майонезиком. Сверху- чернослив.
вроде все так но не помню яблок и майонеза
любимая мне седня сама такой салатик сделала
вкуснятина
И
Илья2003
вкуснятина
Палыч палиться
О
Олиса La vie est belle
Айра /добрый Тетя-Фей
любимая
они заполонили всю планету
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
они заполонили всю планету
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
аааа, теперь я знаю кто покупает маггиииии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.