Бараньи сердечки

Здрасьте Вам!
Позвольте "поделиться" с вами сегодняшним ужином.

В порыве интереса прикупил я сегодня на рынке бараньи сердечки, никогда их раньше не готовил, имхо упущение.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подумав немного, решил совместить их картошкой, ибо барашек, давая сок, очень вкусно картошку им пропитывает, отсюда исходный набор продуктов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Я сделал небольшие порционные формочки из фольги, снизу подложка из полуколец лучка, сверху пластики картофеля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 1
Fibonacci
А поверх всего я положил сердечко, разрезанное пополам и так четыре раза

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Закрыл фольгой и в духовку - 200 градусов, на час

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Через час получил вот это :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Но это родителям, сам я, как временно непьющий, на всех обиделся и с молочком :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вкусно, что еще сказать :hi:

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2010 00:07]
46 / 3
Леди Икс.
Здесь , кажется, никто и никогда еще не готовил бараньи сердечки :-) Классно!
2 / 1
Леди Икс.
Им хватило часа? Мягкие?
И еще вопрос-сколько они стОят?
0
Fibonacci
От пользователя Леди Икс.
Им хватило часа? Мягкие?

Часа хватило, не сказал бы, что таят во рту, но жуются без проблем (я просто не люблю нежнейшее мясо, люблю пожевать :-) )

От пользователя Леди Икс.
И еще вопрос-сколько они стОят?


По весу не скажу, я взял шесть штук, забрали у меня 200 рублей
3 / 0
Не встречала в продаже бараньих сердечек, может просто не обращала внимания. Понравилось, обязательно попробую. Интересно, а если их просто сварить, как получится?
0
Fibonacci
От пользователя Индра
Не встречала в продаже бараньих сердечек, может просто не обращала внимания

Баранину я беру только у одной тетеньки на рынке, за шесть лет (познакомился с ней еще на центральном) ни разу не остался недоволен качеством мяса, у нее всегда есть баранью субпродукты, а также курдюк

От пользователя Индра
Интересно, а если их просто сварить, как получится?


Идея неплохая, надо будет добавить их, когда буду баранью шурпу варить
0
Spaik
От пользователя Fibonacci
ней еще на центральном

А сейчас она на каком торгует? На Шарташском вообще с бараньими субпродуктами не очень...
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
числа фибоначчи
0 / 1
Fibonacci
От пользователя Spaik
А сейчас она на каком торгует? На Шарташском вообще с бараньими субпродуктами не очень...


На Шарташском, зовут Света, с бараниной у нее всегда все очень
0
От пользователя Fibonacci
с бараниной у нее всегда все очень

дадите ее на тест драйв? ;-) в смысле координаты. Для меня баранина актуальна :-)
0
Fibonacci
От пользователя МК
дадите ее на тест драйв? ;-) в смысле координаты. Для меня баранина актуальна :-)

Дык без проблем :-)
Надо войти в павильон с центрального входа, за торговцами корейской снедью повернуть налево, потом сразу направо и она будет слева :-)
в общем над ней висит небольшой плакатик "Свежая баранина от Светланы" :-)
0
Anjinsand
Аппетитное блюдо,особенно коньяк!Плюсанул! ;-) :lol:
(ща по умничаю...)
От себя добавлю,что сдделал бы немного по другому.
Сердечки,ежели их не резать,обжарил бы до корочки,так все соки остались бы в сердце,ну и дополнительный аромат был бы в блюде,и конечно же они стали бы в процессе томления под фольгой,гораздо нежнее. Ещё бы добавил по больше лука и помидоров,а так же болгарского перчика и чеснок свежий,прям головкой можно,но это всё будет уже совсем другое блюдо конечно! :lol:
2 / 0
Fibonacci
От пользователя SHAKIR71
так все соки остались бы в сердце

Честно сказать, они и так никуда не делись :-)
От пользователя SHAKIR71
,ну и дополнительный аромат был бы в блюде

Вот тут спорно
От пользователя SHAKIR71
и конечно же они стали бы в процессе томления под фольгой,гораздо нежнее

Такая цель не ставилась изначально,
От пользователя SHAKIR71
Ещё бы добавил по больше лука и помидоров,а так же болгарского перчика и чеснок свежий,прям головкой можно

И тут Остапа понесло (С) :-D
3 / 3
Anjinsand
могу вообще ничего не коментировать,и мнение свое при себе носить,тогда зачем же вы выкладываете на всеобщее обозрение? Я ж не сказал что что-то плохо,наоборот... :cool:
2 / 1
Fibonacci
От пользователя SHAKIR71
могу вообще ничего не коментировать,и мнение свое при себе носить,тогда зачем же вы выкладываете на всеобщее обозрение? Я ж не сказал что что-то плохо,наоборот... :cool:


8( А я вам что плохого сказал?
4 / 2
MacTep Йода? (Unfair Advantage...
Кеша кулинар и хам)
0
Fibonacci
От пользователя MacTep Йода™ (I LOVE КРИЗИС)
Кеша кулинар и хам)

Ага :-) Если не готовлю, так обязательно кому-нибудь хамлю :-D
1 / 0
Telediva
а я их просто в казане, так же с лучком и картохой тушу - вкусняшка.
Еще можно в куырдак добавить сердца - вообще мне они оч. нра!!!
за рецепт плюсики, буду пробовать готовить дома и по вашей схеме
0
Sever86
Сегодня купил у светланы сердечек бараньих) сейчас запекаются)
Картофель, сверху сердечки, приправы, кинза, лук колечком и помидочик сверху) надеюсь получится вкусно.
5 / 0
Fibonacci
От пользователя Sever86
Картофель, сверху сердечки, приправы, кинза, лук колечком и помидочик сверху) надеюсь получится вкусно.

:fotku:
0
Sever86
Да чет нет привычки фоткать) все съели, очень вкусно)
Соли маловато только, но соевый соус все поправил.
0
DTO(Huntfish)
От пользователя Fibonacci
На Шарташском, зовут Света, с бараниной у нее всегда все очень


вспомнил Ваш пост про сердечки и когда в пятницу заехал на рынок за бараниной то направился прямиком к табличке

От пользователя Fibonacci
"Свежая баранина от Светланы"


купили 3 кг мяса на плов, а в субботу утром...оно всё протухло, вонь на весь дом, отдал соседу, тот курам скормил.
Не хочу ни в коем случае навести тень на данного продавца, т.е. Светлану, но ...
Когда покупал, то мясо не нюхал ибо нос был заложен.
С Уважением!
0
Яна(Я.С.А)
мы часто берём баранину на Шарташском рынке прямо где табличка.....мясо всегда супер...
0
Яна(Я.С.А)
если вы приготовили сердечки...не хотите пройтисб по всей туше барана?....вот яйца барана деликатес . правда сама не пробовала :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.