Картофель тушёный в молоке
L
Lorda
вместо чайной ложки - две столовых.
Ага
Но... для салатов варю очищенную, почему - в мундире весь крахмал остаётся, она вся липкая потом, её и порезать - то ещё удовольствие а в салате вообще не промешивается, зараза, липучка.
Зато для всего - картошка супер, мы все любим рассыпчатую картошку
она вся липкая потом, её и порезать - то ещё удовольствие
я пользуюсь яйцерезкой.
блин не могу в инете найти картинку
даже на tescomовском сайте нема такой, хоть брал в их отделах.
дома сфоткаю и выложу.
кольцо, на которое натянута крест-накрест проволока.... подобные лежат на лотках по 5 рублей, но они и служат на 5 рублей и ячейки мелкие - для яиц. а у тескомовской покрупнее - картохель и маркофель варёные на ура. тазик зимнего салата или винегрета за 10 минут
моется мгновенно и места не занимает..... незаменимая вещь на кухне
е
е_один
а у тескомовской покрупнее - картохель
Где есть в продаже ? Ячейка где-то сантиметр ?
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2008 12:51]
L
Lorda
покрупнее - картохель и маркофель варёные на ура. тазик зимнего салата или винегрета за 10 минут
У меня есть сей девайс. Я люблю мелко в салаты крошить, мне это не подходит.
Где есть ?
я в тескоме сити-центре брал, но это лет пять назад было
говорю, щас дырнет-лабаз облазил - нема таких
да должно где-нить быть
Ячейка
где-то сантиметр ?
миллиметров 7-8
для яйца крупновато будет, а овощам в самый раз
Я люблю мелко в салаты крошить
ну тут получается миллиметров 5 примерно..... для картохи то 2-3 не надо... це ж пюре будет
Л
Леди Икс.
говорю, щас дырнет-лабаз облазил - нема таких
У мну есть такая, но я ее очень быстро почему-то порвала..Жалко ужасно потому что кубики делает идеальные для салатов Вот такая.. Выбросить рука не поднимается..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Л
Леди Икс.
Специально смерила-ячейка 7 мм. . Я тоже крошу салаты мелко, и эта штуковина идеально подходит.
D
Demi_Urg
заливаем молоком
мучает меня вопрос - молоко не пригорает?
У мну есть такая
вона самая!
но я ее очень быстро почему-то порвала
усилия надо соизмерять!
я на пятирублёвых тренировалсо предварительно.... те ещё лекше рвутся :-d
Л
Леди Икс.
усилия надо соизмерять!
Да я свеклу вареную решила на ней порезать для винегрета.. Порезала, блин...
V
Versiona©
Выбросить рука не поднимается..
Думаю можно отремонтировать!
мучает меня вопрос - молоко не пригорает?
1. толстое дно
2. минимальный огонь
3. помешивание
4. тушение до полуготовности
Да я свеклу вареную
решила на ней порезать для винегрета..
а ну так то да, сочувствую
Л
Леди Икс.
Думаю можно отремонтировать!
Вот, сижу, разглядываю. Может , припаять?? Ну или приварить
е
е_один
Дак для вареной свеклы "прибор" не годится, что-ли ? Какой тогда винегрет ?
Л
Леди Икс.
Дак для вареной свеклы "прибор" не годится, что-ли ? Какой тогда винегрет ?
Может я и правда тогда свои усилия не рассчитала?? Или свекла была жестковата Не помню я..
Дак для вареной свеклы "прибор" не годится, что-ли ? Какой тогда винегрет ?
со свёклой вот таких проблем нету:
Но... для салатов варю очищенную, почему - в мундире
весь крахмал остаётся, она вся липкая потом, её и порезать - то ещё удовольствие а в салате вообще не промешивается, зараза, липучка.
Вот, сижу, разглядываю. Может , припаять?? Ну или приварить
или перетянуть.... купить струну рояльную в муз.товарах :-d
Вот, сижу, разглядываю. Может , припаять?? Ну или приварить
Свет, ну чо.... искать проволоку или яйце/овочи-резку?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.