фаршированные кабачки... семейный рецепт.

... и заодно рецепты форума: фаршированные шампиньоны и корейская морковка, правда со "спаржей").
Берем необходимые для всех блюд продукты:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вычищаем серединку кабачка:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выкладываем очишенный кабачок петрушкой и мелко порезанным чесноком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Половинки кабачков и шляпки грибов фаршируем (жаренный мясной фарш с грибами, луком, любимыми специями), накрываем тонко порезанными помидорками (для сочности)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

затем посыпаем сыром, и в духовку. Получается:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 15.06.2010 13:47]
44 / 12
и где рецепт?
7 / 9
Silencer™
От пользователя NePogod@
фаршированные кабачки... семейный рецепт
От пользователя Бармаляка
и где рецепт?
Видимо семья вето наложила на распространение рецепта
:-)
8 / 1
NePogod@
От пользователя Бармаляка
и где рецепт?

Извиняюсь))). долго выставлялась).


[Сообщение изменено пользователем 15.06.2010 13:49]
21 / 2
геймшир (третья ходка и все за...
простите мою природную тупость:
а начинка то из чего? :weep:
7 / 2
Anestezy (весна!)
Начинка я так понимаю, фарш с грибами, туда же сухой базилик, кориандр, специи другие по вкусу. А зачем на фото морковка и шампиньоны, если итогового фото продукта нет и они не участвуют в кабачках? Или пока еще не успели выложить? или все-таки морковка и шампиньоны там есть.

Вы начинку поподробнее распишите, пожалуйста, для общественности. Думаю что рецепт несомненно вкусный.
7 / 0
Леди Икс.
От пользователя Anestezy

Там же на противне шляпки шампиньоновые фаршированные.( круглые, они вроде). А морковка, как я поняла, пойдет отдельным блюдом, вместе со спаржей.
5 / 0
туся ~loveлю позитиff~
А мне очень нравятся половинки кабачков, фаршированные творогом с чесноком и зеленью и посыпанные сыром. :food:
5 / 0
МишкаПанда
заменила бы последнюю фотку первого поста на ту, где уже "все готово"..
ну и я все-таки предпочитаю фаршировать кабачки (собсно и перцы) сырым фаршем, все имхо!
автору плюс!
2 / 0
enni и Дама с кандибобером
а чем намазаны кабачки на 3 фото? сметана с чесноком? или что? 8(
0
NePogod@
Да. там сметана). Обычно её не добавляю, поэтому на фотках продуктов её нет. Решила добавить уже в процессе. Особых отличий - нет. Сочно итак получается.
0
Бензини
Вдохновилась кабачками! Сегодня на две семьи назапеку :-)
0
Tusy-ok
От пользователя МишкаПанда
сырым фаршем, имхо!

Присоединяюсь. А вообще кабачки - это тема. Обязательно попробую сегодня сделать по вашему
От пользователя NePogod@
Выкладываем очишенный кабачок петрушкой и мелко порезанным чесноком

и сравним.;-)
0
NePogod@
От пользователя Tusy-ok


Договорились)))
А в этом рецепте, как раз самое важное - горячая начинка. Когда она выкладывается на чеснок и петрушку, то все ароматы уходят в сам кабачок, не задевая начинку :-)
0
Puma (мама)
Вкууусно! обожаю фршированные кабачки! а тут еще и с грибочками, ммм))
только вот
От пользователя МишкаПанда
заменила бы последнюю фотку первого поста на ту, где уже "все готово"..

неаппетитная она какая-то и на ней абсолютноничего не понятно :-o
3 / 1
[кнут и пряник]
сегодня приготовила на ужин-семья сказала - " зачет "..спасибо за рецепт :-)
2 / 0
Бензини
Сделала впервые за долгие месяцы классическую нямку) :-D Нафаршировала половинки смесью обжаренного фарша, помидоров и лука, сверху сыр с чесноком и майонезом, присыпала итальянскими травками (смесью), потушила.
Вкусно было :-) Спасибо за вдохновение!
2 / 0
lliiluu
:super: да, прикольно, кабачки-весчь!
Только мяса не хочется, а чем можно еще нафаршировать кабачки?
0
МишкаПанда
От пользователя lliiluu
Только мяса не хочется, а чем можно еще нафаршировать кабачки?


От пользователя тусямама (скоро дважды)
фаршированные творогом с чесноком и зеленью и посыпанные сыром
0
Rioritta
От пользователя NePogod@
затем посыпаем сыром, и в духовку. Получается:

Вы не смогли бы сказать, по времени, сколько в духовке должно находиться, хотя бы примерно и сколько градусов.
От пользователя lliiluu
Только мяса не хочется, а чем можно еще нафаршировать кабачки?

Может быть, те же компоненты, только без мяса :-)
0
NePogod@
От пользователя Rioritta
сколько в духовке должно находиться, хотя бы примерно и сколько градусов

Обычно определяю готовность по сыру, на нём должна появиться золотистая корочка. Примерное время готовки 20 минут при 200 градусах. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.