Блинчатые пирожки ))
С
СветLana
Я тоже попробую, хочу в саду с луком и яйцом сделать...
P
Puma (мама)
луком и яйцом сделать..
угу. тоже вот думаю. в выходные такие сделать)) обожаю такую начинку!
только надо для начала начинку всю полностью приготовить, а потом уже "пирожки" быстро заворачивать, тк лаваш быстро сохнет и края затвердевают, плохо заворачивается.
С
СветLana
края затвердевают, плохо заворачивается"
Спасибо, что подсказали.Учту.
Спасибо, что подсказали.Учту.
P
Puma (мама)
в следующий раз, когда будете цитировать чьи-то слова, выделяйте их мышкой и нажимайте "цитировать"
Спасибо, что подсказали
С
Семён Альтов
а мне слоеные пирожки напомнило ))
Может не так выразился)))) согласен - по физическим качествам (если корректно такое сравнение, я имею в виду хруст))))) похоже на слоёное тесто....а вот вкус чебуречного
сделать, сладкие с джемом каким-нить.
отличная идея
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
P
Puma (мама)
с луком и яйцом сделать..
сделала опять я эти блинчики, именно с такой начинкой! вкуусна:-)
D
Denominator
Шаурма? Не?
С
Сказка_на_ночь
Автору спасибо за рецепт!!! Удивила мужа и вызвала огромную зависть у его коллег, которым посчастливилось попробовать эту вкуснятину!!
P
Puma (мама)
Шаурма? Не?
да неее ) слишком маленькая для шаурмы )) так...блинчики, или пирожки. кому как нравится ))
Автору спасибо за рецепт!!!
Удивила мужа
а вот это самое приятное )) когда находишь то, чем можешь удивить любимых ))
T
Telediva
оч люблю фаршированые блинчики, но не люблю блины жарить - долго и нудно, а тут такой шикарный выход из положения - надо поробовать!!! вкусно была наверное...
****** дело к обеду, слюни текут от кулинарной ветки******
****** дело к обеду, слюни текут от кулинарной ветки******
y
yamm
Спасибо за рецепт, воспользуюсь сегодня вечером
l
lliiluu
Это какой-то аншлаг на лаваш, во всей округе моего дома (где всегда в достаточном количестве был) его нету уже три дня
весь форум запасается этим чудо-хлебом
весь форум запасается этим чудо-хлебом
P
Puma (мама)
Спасибо за рецепт
пользуйтесь на здоровье
[Сообщение изменено пользователем 23.06.2010 14:08]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.