Порей с сельдереем и маслинами
Хочу предложить на конкурс горячее блюдо. Для этого поднимаю свою тему:
Необходимые ингредиенты:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Порей и сельдерей промыл и нарезал:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Маслины из банки ошпарил два раза кипятком, мелко нарезанный лук поджарил в оливковом масле:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавил порей, сельдерей:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картофель, порезанный ломтиками, посолил морской солью:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 31.03.2013 08:07]
Необходимые ингредиенты:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Порей и сельдерей промыл и нарезал:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Маслины из банки ошпарил два раза кипятком, мелко нарезанный лук поджарил в оливковом масле:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавил порей, сельдерей:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картофель, порезанный ломтиками, посолил морской солью:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 31.03.2013 08:07]
Добавил чашку воды, закрыл крышку и тушил на медленном огне 40 минут
Затем добавил маслины:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И тушил еще 10 минут.
Блюдо готово:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкусно и вкус необычный.
Сразу вспомнились Греческие острова
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем добавил маслины:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И тушил еще 10 минут.
Блюдо готово:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкусно и вкус необычный.
Сразу вспомнились Греческие острова
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Б
Бикер™
сложно представить какое оно на вкус на самом деле...
а есть фото уже в тарелке, например?
а есть фото уже в тарелке, например?
Б
Бикер™
ммм... интересно... спасибо! наверное я все-таки попробую)
а что с калориями получается? низкокалорийное блюдо же?
а что с калориями получается? низкокалорийное блюдо же?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
ваууууу вкусно, да?
Н
НихГди
"изысканно"
Ф
Фрау Марта
получается, что в общей сложности картошка томилась 50 минут....у меня обычно за такое время она вся переразваривается....зачем так долго?
Так в рецепте было написано.
Я специально крупную брал, на всякий случай, и огонь самый маленький ставил.
Я опасался за маслины, что они будут твердыми, но обошлось.
И еще: в рецепте ни слова про соль, а я все же посолил.
Я специально крупную брал, на всякий случай, и огонь самый маленький ставил.
Я опасался за маслины, что они будут твердыми, но обошлось.
И еще: в рецепте ни слова про соль, а я все же посолил.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
M
MoulinRouge
Интересное блюдо, но на конкурс, увы, не примут. Потому как -
Чтобы поучавствовать в конкурсе, не поленитесь, приготовьте что-то новое
06 Июня 2010
Чтобы поучавствовать в конкурсе, не поленитесь, приготовьте что-то новое
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса ?Постный стол?. Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нем участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.
все верно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.