Икорный торт

Может, раньше подробный рецепт был, да я не нашла. Michalich, очень прошу, если не сложно, объясните рецепт для тех, кто в танке. Ингридиенты ваши уже нашла

1 большая белая луковица
1 стакан шампанского
5 яиц, сваренных вкрутую
5 ст. л. майонеза
100 г икры форели
150 г сметаны
150 г мягкого сыра с хреном
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
1ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец
PS Самый гемор - это выложить ве это слоями подзастывшим
колец нету

Но, к сожалению, слабо представляю, как из этого получается та красота, что на фотографии. Что с чем смешивать в какой последовательности?
Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2008 15:48]
0
Kali
От пользователя Стюшина_мама
PS Самый гемор - это выложить ве это слоями подзастывшим
колец нету
с двух сторон консерву откройте (тут кто-то писал)
0
Alyss
Я просто не понимаю сам процесс - куда девать шампанское и как сметана мешается с майонезом.
0
ЕCL@Т
От пользователя Стюшина_мама
1 стакан шампанского

тоже слоем выложить??? 8(
3 / 0
Kali
От пользователя ECL@Т
тоже слоем выложить???

заморозить - и вприкуску
:-D :-D :-D
3 / 0
Michalich
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Сметану и сыр взбить миксером до пышности, добавить измельченную петрушку. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3–4 ч.
Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.

ЗЫ Баночку то вырезал - прикольно получаться стало :-)
спс
1 / 0
Фото исходное б еще)
0
Alyss
Спасибо :-)
0
Michalich
От пользователя ВДУЧ
Фото исходное б еще

была в конкурсе, хм, убрали уже
воть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.