Лучший завтрак!

Товарищи! вот интересно кто что на завтрак делает.. так чтоб занимало минут 5 на готовку.. :-)
4 / 4
Джамелия
От пользователя Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
так чтоб занимало минут 5 на готовку

мюсли залить молоком и добавить меда :-D
а вообще - омлетик с беконом и сыром :-)
4 / 2
От пользователя Джамелия
мюсли залить молоком и добавить меда

я это есть не могу.. по некоторым причинам.. ну или еле успеваю до ёфиса доехать.. :-D
От пользователя Джамелия
а вообще - омлетик с беконом и сыром

готов попробовать.. ;-)
зы. Светик,приветик! :cool:
6 / 2
Zолотинка
люблю бутерброды горячие: хлеб, масло, помидорка (кружочек) и сыр. можно сверху помидорки веточку петрушки и посолить. Обжарить на сковороде минуты 2-3
4 / 1
Stella di Mare
От пользователя Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
занимало минут 5 на готовку

я с вечера кашу овсяную в термос завариваю)) просто хлопья заливаю кипящим молоком, туда же соль, сахар и масло. И закрываю. Утром - каша готова, можно есть на ходу и утешить себя тем, что овсянка полезна для здоровья. А главное - экономия времени по утрам, а то этого я вообще не завтракала, лучше уж поспать :-)
5 / 1
Azziя
Порезать кружочками банан, положить в тарелку и залить его кефиром. :-)
8 / 12
От пользователя Stella di Mare
экономия времени по утрам

это самое важное.. :-D
1 / 1
Мамо-Гaдя /ма-ма/
В армянский лаваш завернуть лук зеленый нашинкованный, помидорку ломтиками, колбаску и болгарский перчик небольшими кусочками, зелень, терный сыр, немного майонеза... Всё в микроволновку на 2 минуты :-D А главное, я знаю, что чистыми руками и свежие продукты, в отличае от покупного прототипа ;-) Только , Леха, не забудь с вечера продукты нашинковать и в холодильнике запереть
А еще можно разогреть молоко в микроволновке и сварить кашу Нордик. Тоже быстро
4 / 3
От пользователя Оз@рник™ Гадьевич Шумахер

не завтракаем оба. низнаю чо делают 8(
1 / 5
Инсa}{a
От пользователя Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
Товарищи! вот интересно кто что на завтрак делает.. так чтоб занимало минут 5 на готовку..

Омлет, но для меня - это занимает больше, ибо люблю разнообразные омлеты :-) Зато какая вкусняшка. :-)
1 / 0
Rassel
яишница с разными начинками помидоры-лук-перец, бекон или колбаса, грибы бутерброд со сливочным маслом, крепкий сладкий чай со сливками. А иногда просто второе если с вечера приготовлено))
3 / 1
А мы завракаем творожными запеканками магазинными. 1,5 минуты разогреть - и очень вкусно.

А в выходные на завтрак уже можно всякое вкусное-долгое готовить.
Где-то вычитала рецепт для завтрака - очень вкусно оказалось.

На сковородку кладется заранее пожаренный круглый блин, на него разбивается яйцо и обильно посыпается сыром-зеленью, и блин по-быстрому складывается пополам (пока яйцо не запеклось)... и края прижимаются. так, чтобы яйцо их схватило. Соответственно на сковороду входит два таких блинчика). Вкусно и быстро).
1 / 2
Versiona©
От пользователя Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
Привет! Я ж тоби блинов седня напекла?
8( :-D
1 / 1
Скалолазка
От пользователя Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
так чтоб занимало минут 5 на готовку..

Зеленое яблоко, горсть грецких орехов и кофе, приготовленное во френч-прессе с молоком и корицей
4 / 5
bfml
Горячие бутерброды с сосисками или вчерашними котлетами и сыром
4 / 2
eleNO4KA))
Не гарантирую, что быстро, но ооооочень вкусно - как говорится, пальчики оближешь.

В общем, рецепт омлета:

1. Обжарить на сливочном масле с двух сторон 3-4 кусочка бородинского хлеба, натереть чесноком, отложить в сторону.
2. Поджарить порубленный репчатый лук с беконом и дольками помидоров, посолить, отложить в сторону.
3. Взбить 6 яиц с молоком, солью, вылить смесь в смазанную маслом сковороду.
4. По центру положить в ряд сухариков (из п.1).
5. На сухарики выложить приготовленную смесь (из п.2).
6. Загнуть края омлета так, чтобы получилось что-то типа рулета.
7. Посыпать петрушкой.

Все. Приятного аппетита!

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2008 08:03]
3 / 1
Малиновка
Завтрак любимому человеку в субботнее утро :-)

Берем длинную сосиску, режем вдоль пополам, с одного конца не дорезаем попку, чтобы 2 этих половинки остались скреплены между собой. "Вывернуть" аккуратно сосиску наружу разрезами, концы свести, закрепить деревянной зубочисткой. Обжариваем получившееся сердечко с 1 стороны на сковородке, потом переворачиваем и аккуратненько разбиваем внутрь яйцо. Солим, перчим, под крыж\шкой на медленном огне ждем пока яйцо загустеет. Выкладываем на тарелку, зубочистку вынимаем, готово:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Честно признаюсь, идея сперта с одного сайта, но я такую штуку делала, восторгу не было предела :-)
52 / 1
МaшМэ
прикольно))
0
От пользователя Мамо-Гaдя /добройе шокапец/
В армянский лаваш завернуть

Всё что есть съедобное дома :-)

Блины, если уже "рука набита", можно быстро напекать.
0
temadiary
Лёшка, яйца-пашот и белый соус=)
на всё 10 минут и горчий завтрак готоф
подробности в Ынгрыд если интересно
0
хлеб
колбасятина
помидорко кружочком
сыр
в СВЧ на 3 минуты чтобы сыр расплавился
все!)

если колбасы нет - ну и ну ее нафиг:-)
2 / 1
Моргана
От пользователя |nfinity
|nfinity

а я хлеб еще немного сливочным маслом мажу, бутики не такие сухие получаются
хлеб
масло
помидорка
сыр
майонез зелень
примерно так
2 / 1
От пользователя Versiyaа /тёшча пачетнова папо...
Я ж тоби блинов седня напекла?

ой.. а я сидел и думал что это за плохкие кружочки.. решил что это запускать как бумеранг(который оказался рогаликом)


я вот думаю стОит выложить рецепты в первый пост?
0 / 1
как то с бутиками долго получается..
0 / 1
Versiona©
От пользователя Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
Вообще я не сторонник разогретой пищи, но самый быстрый завтрак приготовленный с вечера, чтобы утром тока разогреть.
А лучше, наверно приготовить все с вечера, чтобы утром тока все скидать в сковородку.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2008 12:59]
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.