самса
A
Anestezy (весна!)
Тесто скатывается в рулончик и нарезается на сочни поперек. Поэтому срез получается с колечками
Спасибо! Учту обязательно.
Tusy-ok
Спасибо, посмотрю на досуге
a
aes
Тесто скатывается в рулончик и нарезается на сочни поперек.
Тесто можно раскатывать по разному: Если раскатывать сверху и слои расположить вот так: |||| получится "кружочками", если так === по виду пельменное, но слоеное, можно и альтернативный вариант ////
В ближайших планах поизвращаться подобным образом над заварным тестом для чебуреков.
Z
Zyf D.
вот у меня как то так получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тесто покупное слоеное не дрожжевое
вместо мяса, каюсь, фарш взяла. некогда было. много лука и зира. как бы из за нее и было похоже на самсу. еще видимо как то не так защипала, потому что некоторые открылись в процессе и истекли соком. но было очень вкусно, хоть и не совсем красиво. умяли быстро
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тесто покупное слоеное не дрожжевое
вместо мяса, каюсь, фарш взяла. некогда было. много лука и зира. как бы из за нее и было похоже на самсу. еще видимо как то не так защипала, потому что некоторые открылись в процессе и истекли соком. но было очень вкусно, хоть и не совсем красиво. умяли быстро
P
Puma (мама)
Вкусно, но не самса :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.