самса

Anestezy (весна!)
От пользователя Леди Икс.
Тесто скатывается в рулончик и нарезается на сочни поперек. Поэтому срез получается с колечками

Спасибо! Учту обязательно.:-)
От пользователя Tusy-ok
Tusy-ok

Спасибо, посмотрю на досуге :-)
0
aes
От пользователя Леди Икс.
Тесто скатывается в рулончик и нарезается на сочни поперек.

Тесто можно раскатывать по разному: Если раскатывать сверху и слои расположить вот так: |||| получится "кружочками", если так === по виду пельменное, но слоеное, можно и альтернативный вариант ////
В ближайших планах поизвращаться подобным образом над заварным тестом для чебуреков.
0
Zyf D.
вот у меня как то так получилось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тесто покупное слоеное не дрожжевое
вместо мяса, каюсь, фарш взяла. некогда было. много лука и зира. как бы из за нее и было похоже на самсу. еще видимо как то не так защипала, потому что некоторые открылись в процессе и истекли соком. но было очень вкусно, хоть и не совсем красиво. умяли быстро :-)
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя Zyf D.

Вкусно, но не самса :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.