Орех мясной. Почему не жуется?
Раньше я никогда не покупала такой продукт.
Обычно брала карбонат, но в этот раз карбоната не оказалось, а орех внешне выглядел почти как карбонат.
Но когда его попробовала....
у него какая-то странная консистенция - я не могу его прожевать.
Что с ним?
Или он именно такой и должен быть, и это просто его особенность?
Обычно брала карбонат, но в этот раз карбоната не оказалось, а орех внешне выглядел почти как карбонат.
Но когда его попробовала....
у него какая-то странная консистенция - я не могу его прожевать.
Что с ним?
Или он именно такой и должен быть, и это просто его особенность?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
вам просто не повезло
Л
Леди Икс.
вам просто не повезло
Открывала тему с мыслью написать то же самое.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Открывала тему с мыслью написать то же самое
L
Lorda
Старый попался орех
Орех мясно
это типо деликатеса?
вчера брала какой тоо орех! очень вкусный мне очень панравился.
вчера брала какой тоо орех! очень вкусный мне очень панравился.
Нормально прожевался?
да.. как колбаска! вкус мне понравился буду его брать вкусный!
Завидую
А мне не повезло...
ПыСы. Я Вам в ЛС написала....
суп колбасный.
пореж орех на кубики как в салат.
обжарь на сковородке.
добавь лук обжарь и морковь.
тем самым поставь воду в кастрюле, лаврушку брось соль...
как закипит все обжареное кидай в воду... 5 мин повари) довавь горсть мелких вермешелек... и картофель.
вари до готовности картофеля.
смешай яйцо.. и влей в суп (как в уху)
все! подаешь с чесночком и гренками! с гренками ваще тема! этот суп быстрый и сьедается махом!
гренки... пореж на кубики.хлеб или батон, и в духовку))) подсушатся и поджарятся.
[Сообщение изменено пользователем 24.11.2008 11:01]
ленивые голубцы сделай.. фарш тоже через месарубку добавь в фарш... капусты.. и риса сделай длинные котлетки можно в духовке в сливочном соусе вкусно будет можешь так обжарить в панировке обмакать.
ну чо он совсем деревянный, помельче нареж
В том-то и дело...
Еслиб он был деревяный, это было бы даже хорошо:-)
А он какой-то резиновый...
Я вот яндексом пошукала:
"Орех мясной" копчено-вареный v оригинальный сочный мясной цельномышечный продукт из свинины"
Вот у него именно такая и есть консистенция - маахонькие частички мяска, соединяющиеся друг с другом какими-то жирными многослойными пленочками.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.