Орех мясной. Почему не жуется?

Раньше я никогда не покупала такой продукт.
Обычно брала карбонат, но в этот раз карбоната не оказалось, а орех внешне выглядел почти как карбонат.
Но когда его попробовала....
у него какая-то странная консистенция - я не могу его прожевать.
Что с ним?
Или он именно такой и должен быть, и это просто его особенность?
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
вам просто не повезло
0
Леди Икс.
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...
вам просто не повезло

Открывала тему с мыслью написать то же самое. :-D
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Леди Икс.
Открывала тему с мыслью написать то же самое

:-D
0
Lorda
Старый попался орех :-D
4 / 0
От пользователя .Джи
Орех мясно

это типо деликатеса?
вчера брала какой тоо орех! очень вкусный мне очень панравился.
:super:
0
От пользователя Olesya:-)))
вчера брала какой тоо орех! очень вкусный мне очень панравился.

Нормально прожевался?
0
От пользователя .Джи
Нормально прожевался?

да.. как колбаска! вкус мне понравился буду его брать вкусный! :super:
0
От пользователя Olesya:-)))
да.. как колбаска! вкус мне понравился буду его брать вкусный!

Завидую :weep:
А мне не повезло...

ПыСы. Я Вам в ЛС написала....
0
А может из него что-нибудь приготовить?
Подскажите :hi:
0
От пользователя .Джи
А может из него что-нибудь приготовить?

конечно пицу сделай))
или суп колбасный)
:hi:
0
От пользователя .Джи

суп колбасный.
пореж орех на кубики как в салат.
обжарь на сковородке.
добавь лук обжарь и морковь.
тем самым поставь воду в кастрюле, лаврушку брось соль...
как закипит все обжареное кидай в воду... 5 мин повари) довавь горсть мелких вермешелек... и картофель.
вари до готовности картофеля.
смешай яйцо.. и влей в суп (как в уху)
все! подаешь с чесночком и гренками! с гренками ваще тема! этот суп быстрый и сьедается махом! :super:
гренки... пореж на кубики.хлеб или батон, и в духовку))) подсушатся и поджарятся.

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2008 11:01]
0
От пользователя Olesya:-)))
пореж орех на кубики как в салат.

А как я его в супе-то жевать буду
:-D
0
От пользователя .Джи
А как я его в супе-то жевать буду

ну чо он совсем деревянный, помельче нареж. :-)
0
От пользователя .Джи

ленивые голубцы сделай.. фарш тоже через месарубку добавь в фарш... капусты.. и риса сделай длинные котлетки можно в духовке в сливочном соусе вкусно будет можешь так обжарить в панировке обмакать. :-)
0
От пользователя Olesya:-)))
ну чо он совсем деревянный, помельче нареж

В том-то и дело...
Еслиб он был деревяный, это было бы даже хорошо:-)
А он какой-то резиновый...

Я вот яндексом пошукала:
"Орех мясной" копчено-вареный v оригинальный сочный мясной цельномышечный продукт из свинины"
Вот у него именно такая и есть консистенция - маахонькие частички мяска, соединяющиеся друг с другом какими-то жирными многослойными пленочками.
0
От пользователя .Джи
жирными многослойными пленочками.

шрура свинная.. фу... :cool:
0
От пользователя Olesya:-)))
шрура

Не знаю такое слово:-)
0
От пользователя .Джи
Не знаю такое слово

и славо Богу :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.