Брауни(шоколадное английское печенье) с фотками
В
Вигдис
Берем 4 больших яйца,300 грамм сахара,чуток соли и 100 граммов блинной муки("блинчики" называется)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем 100 грамм темного шоколада и 125 грамм сливочного масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Смешиваем с тестом до однородности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всыпаем 125 грамм грецких орехов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и аккуратно перемешиваем.Затем выливаем в форму,смазанную маслом и проложенную бумагой для выпечки.На противне получается тонковато,а вот форма чуток поменьше - в самый раз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в предварительно разогретую духовку на 13-15 минут.Должно запечься снаружи,а внутри остаться чуть липучее состояние:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем на квадратики,даем остыть,посыпаем сахарной пудрой.Можно есть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рецепт Джейми Оливера.Типа,це:-)
[Сообщение изменено пользователем 24.11.2008 01:11]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем 100 грамм темного шоколада и 125 грамм сливочного масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Смешиваем с тестом до однородности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всыпаем 125 грамм грецких орехов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и аккуратно перемешиваем.Затем выливаем в форму,смазанную маслом и проложенную бумагой для выпечки.На противне получается тонковато,а вот форма чуток поменьше - в самый раз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в предварительно разогретую духовку на 13-15 минут.Должно запечься снаружи,а внутри остаться чуть липучее состояние:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем на квадратики,даем остыть,посыпаем сахарной пудрой.Можно есть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рецепт Джейми Оливера.Типа,це:-)
[Сообщение изменено пользователем 24.11.2008 01:11]
О
Олиса La vie est belle
их еще девочки, живущие за границей хранят в морозилке и едят холодными
или горячие с мороженым))
или горячие с мороженым))
Х
Хулиана Маргулис
или горячие с мороженым))
В
Вигдис
С молоком очень вкусно.И с чаем с молоком!
N
N.M.DEM
при скольки градусах выпекать
В
Вигдис
при скольки градусах выпекать
190.Без гриля,конвекции и прочего.
V
Versiona©
Плюсанула, обязательно попробую!
В
Вигдис
Плюсанула, обязательно попробую!
Если кто будет пробовать с другими орехами,отпишитесь,плиз!
д
дружественный интерфейс
Вигдис
а ни соды, ни разрыхлителя добавлять не надо?
В
Вигдис
а ни соды, ни разрыхлителя добавлять не надо?
В блинной муке(она еще под названием "Блинчики" продается,в пакетах по кило)есть разрыхлитель.Я специально для этого печенья покупала,гости его очень любят.Если один раз готовить,можно и с обычной мукой и разрыхлителем,я полагаю.
L
Lorda
Спасибо за рецепт. Сделала с миндалём и кедровыми , обалденно вкусно.
В
Вигдис
Сделала с миндалём
:-)А миндаль прямо целиком или ломали?
L
Lorda
Немножко измельчила блендером жареный миндаль.
Б
(Бобромуль)
а муку обычну можно
В
Вигдис
а муку обычну можно
Тогда надо разрыхлитель добавлять.Просто в этой блинной муке чего только нет.
Б
(Бобромуль)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.