карп со вкусом пяти специй фром чайна
M
Michalich
таки одолел я готовку с фотой поэтапно
Uno
Берем карпа и специи - гвоздика, перец сычуаньский (у меня такого нет, взял чилийский), 4 звездочки бадьяна, семя фенхеля (на рынке продают), и корица молотая
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Duet
делаем маринад для карпа из специй и соевого соуса + 1ч.л. темного сахара:
специи в ступке размалываем и заливаем соевым соусом, потом все это выливаем на подготовленного карпа и маринуем 20 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. После того как карп замаринуется, подготавливаем сковордочку - нагревае, наливаем кунжутное масло
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем там карпа на сильном огне, примерно 3 минуты, может больше, не засек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и вощимто фсё.
ЗЫ О гавнире заботимся заране, кому что а мине рисик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и без гарнира, тоже мона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 19:40]
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 19:41]
Uno
Берем карпа и специи - гвоздика, перец сычуаньский (у меня такого нет, взял чилийский), 4 звездочки бадьяна, семя фенхеля (на рынке продают), и корица молотая
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Duet
делаем маринад для карпа из специй и соевого соуса + 1ч.л. темного сахара:
специи в ступке размалываем и заливаем соевым соусом, потом все это выливаем на подготовленного карпа и маринуем 20 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. После того как карп замаринуется, подготавливаем сковордочку - нагревае, наливаем кунжутное масло
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем там карпа на сильном огне, примерно 3 минуты, может больше, не засек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и вощимто фсё.
ЗЫ О гавнире заботимся заране, кому что а мине рисик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и без гарнира, тоже мона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 19:40]
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 19:41]
a
aes
Этот не карп.
B
Blackston™(4х4forever)
Этот не карп.
карпенок...
M
Michalich
карпенок...
1,5кг с головой
если есть с гаринром то 4 порции
И
Илья2003
А че он красный???
И должен быть такими кусками - жутко костлявым.
Димко, ты теперь по мерсам спец - про рыб все забыл
И должен быть такими кусками - жутко костлявым.
Этот не карп.
Димко, ты теперь по мерсам спец - про рыб все забыл
a
aes
Димко, ты теперь по мерсам спец - про рыб все забыл
Неспешно думаю о поднятии со дна Бентли
M
Michalich
А че он красный???
нук с кровью ж
о поднятии со дна Бентли
и кризис им не почем
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.