карп со вкусом пяти специй фром чайна

таки одолел я готовку с фотой поэтапно
Uno
Берем карпа и специи - гвоздика, перец сычуаньский (у меня такого нет, взял чилийский), 4 звездочки бадьяна, семя фенхеля (на рынке продают), и корица молотая

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Duet
делаем маринад для карпа из специй и соевого соуса + 1ч.л. темного сахара:
специи в ступке размалываем и заливаем соевым соусом, потом все это выливаем на подготовленного карпа и маринуем 20 минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


3. После того как карп замаринуется, подготавливаем сковордочку - нагревае, наливаем кунжутное масло

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем там карпа на сильном огне, примерно 3 минуты, может больше, не засек

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ну и вощимто фсё.
ЗЫ О гавнире заботимся заране, кому что а мине рисик

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ну и без гарнира, тоже мона

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 19:40]

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 19:41]
7 / 1
aes
Этот не карп.
3 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя aes
Этот не карп.

карпенок... :-)
0
Michalich
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
карпенок...

1,5кг с головой
если есть с гаринром то 4 порции ;-)
0
Илья2003
А че он красный???
И должен быть такими кусками - жутко костлявым.

От пользователя aes
Этот не карп.

Димко, ты теперь по мерсам спец - про рыб все забыл :-D
0
aes
От пользователя Илья2003℗
Димко, ты теперь по мерсам спец - про рыб все забыл

Неспешно думаю о поднятии со дна Бентли :-)
0
Michalich
От пользователя Илья2003℗
А че он красный???

нук с кровью ж :-D

От пользователя aes
о поднятии со дна Бентли

и кризис им не почем
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.