Песочный пирог с РЕВЕНЕМ
F
FARA ;)

13:07, 25.05.2010
рецепте не хватает муки или чё то не то я поняла?
в посте я уже отвечала на этот вопрос....невнимательно читаете...
Дата: 17 Мая 2010 15:36
конечно мука нужна, добавляется до состояния пельменного теста, но чуть мягче..
добавила муку после всех фотографий....
[Сообщение изменено пользователем 25.05.2010 13:11]
F
FARA ;)

13:14, 25.05.2010
Подсказали мне что из листьев ревеня можно приготовить ГОЛУБЦЫ...
я не поленилась и накрутила целую кастрюлю. Получилось очень даже вкусно, листья ревеня стали очень мягкие и придали, опять таки, кислинку...супруг отметил что очень похоже на биг-долму

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 25.05.2010 13:19]
я не поленилась и накрутила целую кастрюлю. Получилось очень даже вкусно, листья ревеня стали очень мягкие и придали, опять таки, кислинку...супруг отметил что очень похоже на биг-долму
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 25.05.2010 13:19]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.