Солянка

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:50]
61 / 5
* * * * * * *
а я люблю облизывать лаврушку в супе.... :-(
Изгнали из блюда...
по теме - смотрицца вкусно.
И маслины порезаны!!!
6 / 1
Carioca-de-limao
Класс! давно что-то я солянку не делала, надо будет повторить. Только я огурцы тоже немного обжариваю
1 / 1
Леди Икс.
Маслины увидела, аж слюни потекли.А огурцы то маринованные?(можно я позудю)
2 / 0
НихГди
От пользователя Леди Икс.
.А огурцы то маринованные?

Да,корнишоны маринованные
3 / 3
кООбаса
мой любимый супец..
плюсик большой :-)
0
Блиииин, вкуснотища какая !! Смотрела на фотки - клянусь даже запах ощутила !!
Сама готовить не умею... (позорище, конечно), но я сюда захожу частенько.. Вот, думаю, что на эту солянку, наверное, всё-таки отважусь !! Уж больно заманчиво выглядит..Да и мужа хочется как-то порадовать.. Автору спасибо большое ! :beer:
А соус вместо заправки лук/томатная паста/соль ? А сколько этого кетчупа надо класть ?

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 12:34]
0
НихГди
От пользователя _Shapka_
А сколько этого кетчупа надо класть ?

бутылку,если томатная паста то большую банку они где-то по 600гр
От пользователя _Shapka_
А соус вместо заправки лук/томатная паста/соль ?

я еще добавляю перец: красный и черный

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 13:04]
1 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя НихГди
никаких колбасных изделий

простите,а можно спросить?
сардельки и колбаски-

когда перестали быть колбасными изделиями? или я чего то пропустил? :-D
7 / 0
НихГди
От пользователя Blackston™(4х4 forever )
когда перестали быть колбасными изделиями?

я имею виду те колбаски и сосиски,которые из серии в магазине именуются как молочные,докторские и т.д. вот их точно в солянку добавлять не надо
4 / 3
От пользователя НихГди
как молочные,докторские

а какие тогда надо? Докторские вроде бы высший сорт, для солянки вполне подходят :-)
Да и вроде сами же писали
От пользователя НихГди
добавляем мясо/ сосиски /колбасу

:confused: :confused: :confused:
я не придираюсь, мне, правда, интересно :-)
5 / 1
НихГди
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
я не придираюсь, мне, правда, интересно

Я скорее всего просто неправильно выразился, тут к примеру сосиски охотничьи.
1 / 0
От пользователя НихГди
1.3-1.4кг копченостей

А сколько вообще видов копчёностей должно быть в солянке ?
1. Говядина на косточке,
2. четвертинка курицы копченая
3. Колбаски охотничьи
4. ?
5. ?
:write: :write:
0
НихГди
От пользователя _Shapka_
4. ?

цельная колбаска куриная,которая идет по 300-400 гр
От пользователя _Shapka_
5. ?

такая же колбаска только из свинины или свинины/говядины
0
* * * * * * *
От пользователя НихГди
1 банка оливок,

Маслин :bes: :bes: :bes:
4 / 4
Олиса La vie est belle
От пользователя Тапка *улыбаемся и пашем*
Маслин

это одно и то же
только разного цвета
5 / 4
Надежда Юрьевна
Конечно вкуснотище!,У меня солянка готовится попроще,мои мужчины соглашаются и хвалят при этом, когда там почки (обязательно) и разные остатки копченостей.Не кладу (не любим) консервированные и марованные огурцы,любят только соленые,припущенные +томатную пасту.остальное так же
2 / 0
* * * * * * *
и это... а морковка куда уходит?
0 / 2
* * * * * * *
От пользователя Олиса La Vie en Rose
это одно и то же
только разного цвета

вкус то у них разный...
я оливки ем только раз в пятилетку - а от маслин не оторвать
2 / 5
кООбаса
я еще сердечки и почки куриные закладываю, рекомендую.
3 / 0
кООбаса
отмечу, что разность состоит в том, что зеленый плод просто обогащают кислородом (в определенных условиях) и получается плод темного цвета.
сам видел. :-)
для чего это делается (обогащение)-совершенно другая тема...
1 / 0
НихГди
От пользователя Тапка *улыбаемся и пашем*
и это... а морковка куда уходит?

а она даже и не приходила
От пользователя кООl баса
я еще сердечки и почки куриные закладываю, рекомендую.

согласен -это вот очень вкусно, но я готовил еще и друзьям-полный отказ от субпродуктов, так же и кинзы,жалко, а что поделаешь...
1 / 2
кООбаса
:weep:
0
кООбаса
вот так всегда, у русского ивана...
солянку варишь ты друзьям - болит душа..
где печень та, а сердце где курино?-
-ответ лишь едока - "а на фига?" :-D
0
* * * * * * *
От пользователя НихГди
а она даже и не приходила


От пользователя НихГди
ее заливаем ХОЛОДНОЙ водой,а также добавляем целую морковь и лук-ставим это дело на плиту на 2-2.5 часа




короче сварила йа сегодня.
посмотрела что народ пихает в солянку что ни попадя - не удержалась, пихнула порезанный помидор :fear:
вроде вкусно вышло. Жду вечера, чтобы мущщины оценили
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.