использование кухонного комбайна и соковыжималки
только не поняла, картошку ломтиками режете - это такими кругляшами, что-ли?
зачем кругляшами? ломтиками. у меня есть насадка для ломтиков, для брусочков, для кругляшей... если нет насадки для ломтиков, а есть тока для кругляшей - артошку можна сначала разрезать вдоль на несколько частей, потом кидать в комбайн
н
несмейяна
у меня есть насадка для ломтиков, для брусочков, для кругляшей
чёрт, у меня, кажись, для брусочков и ломтиков нету два диска двусторонних, с одной стороны у них тёрка, с другой - такая перекладинка для нарезания кругляшами (на одном диске тоненькими, на другом - толстенькими)...и псё
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
лук постоянно там режу-ужк забыла как это делается вручную, морковку тру, дранники там делаю, зелень режу. тесто делаю там , овощи режу - благо насадки позволяют и получается очень хорошая экономия времени. делается все буквально в секунды. делала в прошлом году морковку по-корейски, так тут комбайн просто незаменим оказался
[Сообщение изменено пользователем 28.07.2008 21:27]
н
несмейяна
морковку по-корейски
сёдня займусь спасибо, девачки, вдохновили
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.