10 мая тусовка "Правильный ПЛОВ" силами форумчан!

Anjinsand
Для тех кто не пришел 10 мая,и не пришел сегодня :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 21:25]
6 / 0
шашлык выглядит замечательно :super:
0
Anjinsand
От пользователя Бармаляка
выглядит замечательно

Съели его то ж замечательно! :-D
0
кООбаса
ёкорный бабай... :food:
зачет!
0
а в чем мясо мариновали? мы вчера готовили шашлык, маринованный в соли, перце и луке - было очень вкусно и без использования уксуса, кислоты и тому подобного...
0
Леди Икс.
Фотка с пловом вверх тормашками, кстати. (рыдая, ушла открывать банку с кабачковой икрой)
0
Anjinsand

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Обновите страницу! Фото перевернется,ну или монитор на бачёк))))

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 21:27]
0
кООбаса
все просто-переворачиваешь бук,и все нармандэ.. :-D
0
Леди Икс.
От пользователя кООl баса
все просто-переворачиваешь бук,и все нармандэ

у мну монитор.. :-D
0
Anjinsand
От пользователя Бармаляка
а в чем мясо мариновали

какое такое мясо,печень как обычно! :-D

Уксус? какой ещё уксус?! Нах..Нах...Нах... (уксус только всё портит!) Свежее мясо(не мороженное) свежий лучек,специи,хороший огонь,и хорошее гастроение,это залог Правильного шашлыка!

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 21:31]
0
а жир где между кусками печени?
0
Anjinsand
От пользователя Бармаляка
а жир где между кусками печени?
аааа,заметил?
:-D В этот раз жир мне достался "Сеточкой,я в него завернул печень,и получилось офигительно красиво,ну и как всегнда вкусно.
0
кООбаса
тоды турник нана перед компом..
кистями ног цепляемся-смотрим. :lol:
0
Anjinsand
Ну всё,от плова я устал,и в ближайшее время мне его не хочется :-D
Начинаем готовиться к "Рыбному дню"
А может у кого ещё идеи какие будут... ;-) И не только идеи,а и достаточный интузиазм для воплощения :beach:
0
От пользователя SHAKIR71
аааа,заметил?

только не заметил, а заметила
:-D
0
кООбаса
могет конины сготовим?кто силен? ;-)
0
Anjinsand
От пользователя Бармаляка
только не заметил, а заметила

Забыл....что вас двое... Бармаляка и её муж :-D
0
Anjinsand
От пользователя кООl баса
могет конины сготовим?кто силен?
А чё,конь есть?
:-D Давай,только кишку конскую не забудь,мы такую "Казы" сварганим!!!! И "Бешь-бармак" то-ж можно замутить,правда ещё баранинки бы добавить туда...Ну блин ща разведем темку :lol: Нам хоть конь хоть....( упс....)

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 21:46]
0
кООбаса
у цыган конины надыбать мона, вот баранов не держатт.. :-D
0
кООбаса
отец ихний, дед уже,коневод знатный,(цыган моих) всегда блюдо делает из коньих потрохов-ум отъешь!! сковородка метр диаметр, чугунная, хрен поднимешь!так бывало так заделает, не оторвать за уши..
:-D
0
Anjinsand
Чет мне расхотелось есть,ибо Цыгане,кони,как-то не аппетитно :-D Живя бок обок с казахами ел и готовил конину.,люблю КАЗЫ,но больше блюд никогда не ел. Как-то я всё больше по корейской кухне всегда... ;-)
0
кООбаса
а что это-казы?интересно, однако.
0
Леди Икс.
чота я конины не хочу.. :-(
0
Anjinsand
От пользователя кООl баса
а что это-казы

Колбаса из конины! Её и холодной подают,и сверьху плова варят и подают с пловом. Ещё из конины делают "Норын" лапша с мясом и специями.Её едят холодной со свежим луком и черным перцем,а зимой заливают горячим бульоном. Нарын готовят сразу по многу,в прок. Листы теста раскатывают,отваривают,смазывают маслом и после остывания режут очень тонко,добовляют порезанное тонкой соломкой отварное мясо,зиру,кориандр,красный и черный перец,перед подачей добовляют свеженарезанный репчатый лук. Конина поднимает давление,жир черезвычайно полезен для сосудов. Конина считается естественной "Виагрой" ;-)

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2010 06:59]
0
Anjinsand
От пользователя Леди Икс.
чота я конины не хочу..
Ну,да,зимой она лучше идет как-то
:-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.