Гамбургеры
A
Anjinsand
проехали..
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2010 06:53]
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2010 06:53]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
чота рита не восхищается
Н
НихГди
Делаем дома давно гамбургеры
Добавить плавленный сыр
даже при всех вариациях-это уже не гамбургер
немного,
и каплю майонеза.
повторюсь-это уже не гамбургер
через марганцевый душ
а смысл?
А такая котлетка, как у автора лучше будет с картофельным пюре
а еще можно с макаронами
Вот это я понимаю, гамбургер
то,что Вы описали никак не может быть гамбургером, в край чизбургером
Н
НихГди
критика,и если она по делу,а не от занудства, никогда лишней не бывает....
И
Инжик (Она)
на мой взгляд лук порезан очень толстыми кружками....
но тот факт что лук замаринован... мммм.... почти перекрывает недостаток нарезки...
и да, зелени бы в этот гамбургер...
но тот факт что лук замаринован... мммм.... почти перекрывает недостаток нарезки...
и да, зелени бы в этот гамбургер...
К
Каппи
[Сообщение удалено пользователем 11.07.2011 09:45]
К
Каппи
[Сообщение удалено пользователем 11.07.2011 11:52]
Н
НихГди
А если посмотреть серединку, то там он всегда серого цвета.
если покупать не замороженный,а охлажденный, то он везде одного цвета
s
sa$a
нармано
A
Anjinsand
в магазине марганцем обрабатывают
Может быть в каком-то магазине Тётя валя обрабатывает марганцем,но уже давно появильсь специальные соли,добавки,что б мяско выглядило аппетитней. В наших гипермаркетах,этим балуются,да так,что после термообработки мясо всё ещё красное Но если разобраться из чего гамбургер в наших фастфудах,то он не так долеко ушел от магазинного,протравленного марганцем и прочим,фарша.
Нас вообще теперь мало чего окружает настоящего (даже люди,и то какие-то пластиковые......)
нижнею булку промазываем горчицой
А какую горчицу используют в Макдональдс или в Макпике?
У нее привкус специфический. Такая продается в магазинах? Или они на заказ получают?
[Сообщение изменено пользователем 07.05.2010 17:47]
Л
Леди Икс.
У него привкус специфический. Такой продается в магазинах?
Это сладкий горчиц. Например, что то подобное есть у Вереса
что то подобное есть у Вереса
А с точно таким же цветом и вкусом как в фастфудах? Или они на заказ получают?
Л
Леди Икс.
А с точно таким же цветом и вкусом как в фастфудах? Или они на заказ получают?
наподобие. А в фастфудах, конечно, что то свое, и , наверняка, в бадьях., что то специальное. Может, в МЕТРО есть?
У нас тут спор зашел- как правильно делать чизбургеры (Извините, что я к вам, гамбургерам, с ними влезла)
Вернее, с какой последовательностью их выкладывают в макдональдсе.
Я всегда делала так - нижнюю булку кетчупом, на нее лук, сверху котлету, на нее огурец маринованный, на него сыр, верхнюю булку горчицей.
Благоверный мне говорит- так неправильно, потому что все разваливается, а в маке отпадает только низ.
итак, предлагаю дискуссию на тему- как именно выкладывать ингредиенты?
Я понимаю, что это почти равноценно спору с какой стороны разбивать яйцо, но все же...
Вернее, с какой последовательностью их выкладывают в макдональдсе.
Я всегда делала так - нижнюю булку кетчупом, на нее лук, сверху котлету, на нее огурец маринованный, на него сыр, верхнюю булку горчицей.
Благоверный мне говорит- так неправильно, потому что все разваливается, а в маке отпадает только низ.
итак, предлагаю дискуссию на тему- как именно выкладывать ингредиенты?
Я понимаю, что это почти равноценно спору с какой стороны разбивать яйцо, но все же...
Н
НихГди
предлагаю дискуссию на тему- как именно выкладывать ингредиенты?
а еще можно поспорить какой плов самый правильный
а еще можно поспорить какой плов самый правильный
не, ну "правильность" гамбургеров" как-то посвежее будет
с
**счастье есть**
прикольно
можно еще кусочек сыра пложить в середину котлеты и будет Jucy Lucy
можно еще кусочек сыра пложить в середину котлеты и будет Jucy Lucy
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.