рецепты к пиву

T.Vasilevna
Блин, как все вкусно написано, даже есть захотелось ну и конечно :beer: !!!! и время почти 18:00, так что можно чуть-чуть, ведь пятница то завтра!!!! Ура!! :super:
0
Вигдис
От пользователя Beauty Gorgeous
Берем тонкий лаваш

Его же берем,смазываем тоненько майонезом,сыплем сыр,натертый на крупной терке,оливки,порезанные пополам(можно фршированные),консервированные шампиньоны(резаные тоже),зелень свежую,заворачиваем рулетом довольно плотно,сверху чуток майонезом или водой смазываем,чтоб муку увлажнить и в духовку до румяного состояния.Потом порезать на кусочки шириной см 8-10,подавать горячим.В принципе,вариантов начинки море(в том чисте и с морепродуктами),неизменны только лаваш и сыр.И надо готовить много,потому что сметают в один миг :-)
0
KаzМаn (про все в курсе)
От пользователя Kali
а мужчины что-нить посоветуют?

смешиваем брынзу со сметаной и/или майонезом, 1:1, добавляем чеснок, оливки, зелень. Мажем на гренки из черного хлеба, лучше бородинского.
0
Николетта
Поделюсь и я рецептиком. жареный горох: может и звучит шокирующе, но вкусно. Рецепт из пивного ресторана слямзила :-p
Берется обычный горох (не дробленый) цельный замачивается в воде часов на 12 , что бы хорошо набух, а затем жарится во фритыре до готовности. Должен быть слегка мягкий в горячем виде. Потом достаем из фритюрницы и посыпаем солью, вуаля, все готово. :-)
0
Мон
Цельный миндаль замочит в кипятке на несколько минут, потом очистить от шкурки. Подсушить на сковороде, затем добавить каплю масла и обжарить с солью. Хорошая закуска и орешки красивые блестящие получаются
0
жареные кальмары можно
1.режутся небольшими квадратами, немного отбиваются, присыпаются солью или специями какими для рыбы и морепродуктов
2.накаливается сковорода с маслом
3.пластики обмакиваются в яйцо взбитое, потом в сухари ( или в мучную болтушку- аля кляр)
4.обжариваются на сильном огне по полминуте на каждой стороне, либо если масла много и получается аля фритюр, то сразу целиком минуту.
Главное не пережарить, чтобы резиновыми не стали и обязательно на уже разогретой сковороде.

можно креветки пожарить :-)со специями для креветок и чесночным маслом совсем другой вкус у креветок получается, нежели чем у вареных
0
Michalich
От пользователя Николетта (мама Поленьки- доче...
жареный горох

о, точно, его в турции давали с пивом
пытался дома както сделать - нифига
надо буть ваш ресепт попробовать
0
А я к пиву..все рыбки посолить хочу.. вот - ищу рецепт
0
aes
Режем стерлядку кусками граммов по 100 и в ведро, засыпаем солью и сахаром, достаем "двухпудовку" из под кровати. Придавливаем содержимое ведра, через кусок фанеры. Ждем дня три-четыре. Рыбу отправляем в прохладное место. Часть кидаем в воду, воду сменяем сутки двое. Рыбу на веревку и развешиваем на кухне. Через пару дней стерлядка становится полупрозрачной, янтарной - употребляем под пиво и под утренний чаек.
Главное в этом деле не передержать рыбу в ведре и на веревке. Жирная она, жир быстро портится.
Хоть и съедобная, но запах уже не тот.
P.S Первого кто скажет про зажравшегося олигарха - свожу в увлекательный тур на речку, где накормлю рыбой так что вы ее скушать не сможете физически, и только попробуйте сказать что рыбу и икру вы больше не хотите.. :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2008 07:13]
1 / 1
От пользователя aes
Режем стерлядку кусками граммов по 100

А она приличная в магазинах продается?)
0
aes
От пользователя ВДУЧ
А она приличная в магазинах продается?)

До кило видел в продаже. С рыбки 2-3 куска выйдет максимум.
Надо набрать кусков ну хоть на кастрюльку 3 литровую.
Т.к все начинает съедатся уже малосольным и до подвяливания ничего не остается.
0
От пользователя aes
P.S Первого кто скажет про зажравшегося олигарха - свожу в увлекательный тур на речку, где накормлю рыбой так что вы ее скушать не сможете физически, и только попробуйте сказать что рыбу и икру вы больше не хотите

Зажравшийся олигарх! :-D :-p
1 / 0
Вигдис
Фотки рулета из армянского лаваша:

От пользователя Вигдис
смазываем тоненько майонезом,сыплем сыр,натертый на крупной терке,оливки,порезанные пополам(можно фршированные),консервированные шампиньоны(резаные тоже

Оливок не было,порезала сосиски,огурцы соленые,грибы,сыр и майонез

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

От пользователя Вигдис
заворачиваем рулетом довольно плотно,сверху чуток майонезом или водой смазываем,чтоб муку увлажнить и в духовку до румяного состояния.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


От пользователя Вигдис
Потом порезать на кусочки шириной см 8-10,подавать горячим


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 0
Kali
От пользователя всем спасибо
Зажравшийся олигарх!
три раза зажравшийся олегарх!!!

:-D :-D :-D
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.