Рулетик из куроиного филе в хлебной корочке,или назовите как хотите

Anjinsand
Хлеб нарезать конечно сложно,и у меня не сразу получилось,нож нужен острый и длинный,а лучше типа того что для резки бисквитов.Главное батон взять нормальный,не очень свежий,иначе будеть проблематично. А не свежий батон дегче потдается,к томуже промазанный куриным мусом он впитает в себя часть влаги и сделает мякиш податливым к заворачиванию,ну в крайнем случае мякиш всегда можно сбрызнуть молоком или водой.И ещё,край хлебного плата лучше сделать под углом,так сказать "Снять фаску",тогда уж точно и прилягать он будет лучше,и шва не будет заметно. Даже если гдето скосите,или мякиш порвется,не беда,сложите "ПАЗЛ",а когда намажите и завернете рулетик,всё приклеится! Не думал,что по нарезке батона будет столько сложностей,а то б завпечатлел весь процесс. Удачи всем,и не бойтесь эксперементировать(но всегда хотя бы думайте,о последствиях) :-D

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2010 15:11]
0
Versiona©
От пользователя SHAKIR71

/упала в обморок/ :super: :super: :super:
0
Versiona©
От пользователя SHAKIR71
Кто б привез,я б купил! Тут ни то что в Москве,

Я в пятницу туда улетаю, так что заказывайте где чего и сколько. :-) :-) :-)
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя SHAKIR71

спасибо за такое подробное описание!!!
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Versiya™ <b><i>
Я в пятницу туда улетаю, так что заказывайте где чего и сколько.

Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
я с тобой дружу! см. личку
0
НихГди
отличная идея для завтрака, вроде в холодильнике все что нужно есть,ушел готовить,минут через 30-40 покажу что получилось
0
НихГди
От пользователя SHAKIR71
Не думал,что по нарезке батона будет столько сложностей

Вот тут полностью согласен,для меня еще была проблема их скрутить.
Думаю,а точнее уверен,что батон можно заменить на хлеб для тостов и делать небольшие рулетики
Выложу свои рулетики минут через 10,они сейчас в духовке-жду
0
НихГди
Итог: вместо грецких орехов добавил плавленый сыр с чесноком, грудку пропустил через мясорубку,а не через блендер-подумал,что надо покупать электрическую мясорубку :-D лень было крутить
Всем рекомендую,это очень вкусные рулеты-вот просто офигенные рулеты
на ужин ничего готовить не буду

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

съел три,думаю съесть ли еще

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 0
Рыбка Гу
Я сделала два дня назад, у меня тоже не получилось красиво скрутить. Батон сломался пополам, и получились скорее бутерброды, чем рулетики :-D
фотку выкладывать постеснялась - некрасиво получилось :-D
Но было вкусно :-)
1 / 1
Anjinsand
Я вижу пошли вариации,и это радует!!! Друзья,пробуйте,эксперементируйте,и вместе мы найдем истину! ;-)
0
Рыбка Гу
Попробовала еще раз. Хлеб нарезала так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

всё равно при сгибании ломалось. Вот что получилось:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

начинка - фарш из куриного филе + лук+ сливки и специи + болгарский красный перец
0
Anjinsand
Важно выбрать батон что б он был мягеньким. В тихаря берете батон в магазине,и переламываете,если начинает сразу ломаться,то обратно его,и за другой сорт батона.. :-D :-D :-D
Я ,своим ученикам,при показе этого блюда,облегчил задачу. Мы сделали это в виде сендвича,обжарили,доготовили в духовке,перед подачей порезали на трейгольнички,и ТОЖЕ САМОЕ,ТОЛЬКО ВИД СБОКУ! ;-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.