Просили мяска... Нога фаршированная

1. берём ногу
2. снимаем шкуру
3. зачищаем мясо с кости... кость идёт в бульон
4. грибы с луком пассеруем и мешаем с мясом


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

утром сходил за грибами.... грибы не нашол, но зашол на виноградник, набрал чёрного муската.... но мускат в процессе не участвует, просто так лежит

5. ногу зашиваем и оставляем дырку, штоп ложка влезла
6. набиваем фаршем
7. зашиваем окончательно


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


8. суём в духовку 150-180 градусов


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


9. с готового блюда нитку снимаем, а то как-то неаппетитно :-d
10. приятного аппетита


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


на большую компанию готовить врагу не пожелаю... фарширование каждой ноги ~ 5-10 минут :-d
30 / 1
Kali
От пользователя MassEbu
мы с сыном такое делаем)) правда любим еще сыр кубиками порезать :-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Классный рецепт!
Но простите меня дуру, чья нога? :-o
0
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (жду...
Но простите меня дуру, чья нога?


"это нога... того кого надо... нога!" :-d
курячая, канешна
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя MassEbu
"это нога... того кого надо... нога!" :-D

:-D
0
Леди Икс.
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (жду...
Но простите меня дуру, чья нога?

:-D :-D :-D Читала название... Много думала....
Рецепт классный!! Вкусно, наверное, очень! Красиво на разрезе и аппетитно!
0
Моргана
я делаю без грибов, поскольку муж их не ест
мясо с кости в мясорубку, добавляю сыр кубиками либо тертый, зелень, специи, можно помидорку мелко порубленную в фарш еще добавить, но тогда вкус чуть кисловатый получается
а вообще нафаршировать можно чем угодно так то
0
От пользователя Viскy
я делаю без грибов, поскольку муж их не ест


а почему муш не ест!?
вроде оченно даже вкусно!!!
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя MassEbu
а почему муш не ест!?

это вопрос из вопросов :-D
А по теме: нитки так и остаются или убираются?
0 / 1
Puma (мама)
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
нитки так и остаются или убираются?


От пользователя MassEbu
с готового блюда нитку снимаем, а то как-то неаппетитно

ну можете, конечно, и с ниткой съесть, экстирамльно так :-D
А вообще странный какой-то у Вас вопрос =)))

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2009 09:19]
0
Silencer™
От пользователя MassEbu
фарширование каждой ноги ~ 5-10 минут

можно и гораздо быстрее, если окорочка без кости брать... такие например в Курико продаются
1 / 0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Puma(она)
А вообще странный какой-то у Вас вопрос =)))

Просто невнимательно читала автора :-)
ПС. Спасибо за минус
1 / 0
От пользователя Silencer™
можно и гораздо быстрее, если окорочка без кости брать


я не про разделку время указывал, а про фарширование и зашивание!
0
Puma (мама)
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо за минус

8( Где?? я Вас не минусила... :flowers:
0
А можно вопросик от начинающего..мож он покажется глуп.А нитка обыкновенная?
0
От пользователя Жнюша_
А нитка обыкновенная?


аха... швейная!
и иголка тожа!
0
А у меня руки-крюки..... У меня наверняка не получится снять кожу и не порвать ее
0
От пользователя Шантaль
А у меня руки-крюки


крюки для ентих дел - самое лучшее!
главное - один раз попробовать!!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.