Просили мяска... Нога фаршированная
1. берём ногу
2. снимаем шкуру
3. зачищаем мясо с кости... кость идёт в бульон
4. грибы с луком пассеруем и мешаем с мясом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
утром сходил за грибами.... грибы не нашол, но зашол на виноградник, набрал чёрного муската.... но мускат в процессе не участвует, просто так лежит
5. ногу зашиваем и оставляем дырку, штоп ложка влезла
6. набиваем фаршем
7. зашиваем окончательно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8. суём в духовку 150-180 градусов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9. с готового блюда нитку снимаем, а то как-то неаппетитно :-d
10. приятного аппетита
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на большую компанию готовить врагу не пожелаю... фарширование каждой ноги ~ 5-10 минут :-d
2. снимаем шкуру
3. зачищаем мясо с кости... кость идёт в бульон
4. грибы с луком пассеруем и мешаем с мясом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
утром сходил за грибами.... грибы не нашол, но зашол на виноградник, набрал чёрного муската.... но мускат в процессе не участвует, просто так лежит
5. ногу зашиваем и оставляем дырку, штоп ложка влезла
6. набиваем фаршем
7. зашиваем окончательно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8. суём в духовку 150-180 градусов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9. с готового блюда нитку снимаем, а то как-то неаппетитно :-d
10. приятного аппетита
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на большую компанию готовить врагу не пожелаю... фарширование каждой ноги ~ 5-10 минут :-d
K
Kali
мы с сыном такое делаем)) правда любим еще сыр кубиками порезать :-)
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Классный рецепт!
Но простите меня дуру, чья нога?
Но простите меня дуру, чья нога?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
"это нога... того кого надо... нога!"
Л
Леди Икс.
Но простите меня дуру, чья нога?
Читала название... Много думала....
Рецепт классный!! Вкусно, наверное, очень! Красиво на разрезе и аппетитно!
М
Моргана™
я делаю без грибов, поскольку муж их не ест
мясо с кости в мясорубку, добавляю сыр кубиками либо тертый, зелень, специи, можно помидорку мелко порубленную в фарш еще добавить, но тогда вкус чуть кисловатый получается
а вообще нафаршировать можно чем угодно так то
мясо с кости в мясорубку, добавляю сыр кубиками либо тертый, зелень, специи, можно помидорку мелко порубленную в фарш еще добавить, но тогда вкус чуть кисловатый получается
а вообще нафаршировать можно чем угодно так то
я делаю без грибов, поскольку муж их не ест
а почему муш не ест!?
вроде оченно даже вкусно!!!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
а почему муш не ест!?
это вопрос из вопросов
А по теме: нитки так и остаются или убираются?
P
Puma (мама)
нитки так и остаются или убираются?
с готового блюда нитку снимаем, а то как-то неаппетитно
ну можете, конечно, и с ниткой съесть, экстирамльно так
А вообще странный какой-то у Вас вопрос =)))
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2009 09:19]
S
Silencer™
фарширование каждой ноги ~ 5-10 минут
можно и гораздо быстрее, если окорочка без кости брать... такие например в Курико продаются
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
А вообще странный какой-то у Вас вопрос =)))
Просто невнимательно читала автора
ПС. Спасибо за минус
можно и гораздо быстрее, если окорочка без кости брать
я не про разделку время указывал, а про фарширование и зашивание!
P
Puma (мама)
Спасибо за минус
Где?? я Вас не минусила...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.