Пирожки по-Меньшиковски.

Fil@delfia
От пользователя Начальник ЖКХ
Сегодня у меня в меню салат Архимеда, шашлыки в майонезе, коктейль Снегурочка и огромная куча пюре по-Испански.

Фотку праздничного стола :fotku:

С днем рождения! :-)
4 / 0
Начальник ЖКХ
От пользователя Fil@delfia
С днем рождения!



Сы-па-си-ба!
Щас спою!

:bayan: :beer: :beach: :hi: :coolsaint: :flowers:
4 / 0
Соль&перец
С днем рождения!

От пользователя Начальник ЖКХ
пюре по-Испански

А как это?
2 / 0
Начальник ЖКХ
От пользователя Соль&перец
А как это?



Нет ничего проще!

Пюре по-Испански

Для объёма в 2 литра:

1. Варим картошку с лавровыми листьями до готовности (лавровых листьев штук 5-6, чтобы сильный аромат был).
2. В стакан холодного молока высыпаем, помешивая, 1/4 чайной ложки красного перца и мелко-мелко нарезаный укроп.
3. Картофельный бульон слить, оставив чуть-чуть на донышке.
4. Выливаем молоко на картошку и давим до готовности пюре (можно доливать ещё простого молока по вкусу, если пюре жестковатое).


Получается нежнейшее пюре с гаммой вкуса !
По тарелкам раскладывать горячим!

Испанцы любят по-острее !



:food: :beer:




[Сообщение изменено пользователем 25.04.2010 14:48]
9 / 1
Старина Брюгер
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
ЗЫ: Брюггу то чего не поцеловать, он сиравно молодому мужу Геллы не конкурент

быть может я красив душой :-(
жестокая ты


От пользователя Начальник ЖКХ

поздравляю!
1 / 0
ЛОР Доктор
От пользователя Старина Брюгге
поздравляю!


И Вам не хворать !
:beer:
1 / 0
Gelll@
От пользователя Начальник ЖКХ
салат Архимеда


От пользователя Начальник ЖКХ
коктейль Снегурочка

рецепт в студию ;-)
1 / 0
Versiona©
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
Брюггу то чего не поцеловать, он сиравно молодому мужу Геллы не конкурент

/аблигченна вздохнула/Тогда пущай поцелует! :-D Если что, скажу, что ты разрешила! :-D :-D :-D
0 / 1
Начальник ЖКХ
От пользователя Gelll@
рецепт в студию



Терпение, Гелла ! Терпение !

Вся чертовщина начнётся после полуночи!
Помню, сидели мы у старика Архимеда. Рассказывал он мне, как число Пи висчитывать.

И заодно салатом угощал. Говорил, что сам придумал. Сочетание несочитаемого, но вкусно до безумия!

Азазелло слетает в Сиракузы. Продукты нужны самые свежие! А где ж их взять то, как не на греческом рынке!

Жди. Скоро уже.

С уважением,
Коровьев.

:beer:
3 / 0
Gelll@
От пользователя Начальник ЖКХ
Жди. Скоро уже.

С уважением,
Коровьев.

с нетерпением жду полуночи, господин регент, бал только начинается ;-) :manyak:
3 / 1
А чем можно заменить лук без потери сочности? :-)
0 / 1
Начальник ЖКХ
От пользователя Нуиладна
А чем можно заменить лук без потери сочности?


Тогда это будут уже другие пирожки.
2 / 0
ilya550
От пользователя Versiya™<b><i>
тогда это будет просто пирожок с рубленым мясом.
А вот отбивную с грибами, не каждый догадается в тесте запечь. Это уже know how !

Я бы всеравно изрубил мясцо.Хотя...попробую когданить так,но неуверен,что мне понравится больше рубленого.
Так то понравился,я за любой креатив!!!! :hi: :super:
0
Versiona©
От пользователя ilya550
так,но неуверен

Я вот тоже больше рубленное люблю... еще помню в детстве бабушка сечкой в корыте рубила все... и грибы и мясо... а потом пирожки стряпала.... какие это были пирожки.... :food: :food: :food:
Но отведать надо все! :-) :-) :-)
0
AnnaKaytz
Судя по фото пирожки всё-же запечаки в духовке а не жарили на сковороде ? Или я что-то упустила ?
0
Puma (мама)
От пользователя AnnaKaytz
Или я что-то упустила ?

"И всё это пожарить до румяной корочки !"
Видимо,имелось ввиду, запечь до румяной корочки)
0
Соль&перец
От пользователя Начальник ЖКХ
Испанцы любят по-острее !

Да! Спасибо ) :kiss:
0
Начальник ЖКХ
От пользователя Puma (она)
Видимо,имелось ввиду, запечь до румяной корочки



Верно!
Хотя они на противне в духовке в масле почти плавали.
Получилось вроде как и испечённые, но в то же время и пожаренные.
Короче - вкусно!
:-)
1 / 0
Начальник ЖКХ
От пользователя Соль&перец
Да! Спасибо )
:kiss:


Значит, я не зря старался!
:-o
1 / 0
Тeмза
От пользователя Начальник ЖКХ
они на противне в духовке в масле почти плавали

Это "Легкая кухня" Вас так раззадорила? :-D
2 / 0
Соль&перец
От пользователя Начальник ЖКХ

Прошу простить за фамильярность ) Действительно, что это я с поцелуями ))

Но гишпанское пюре приготовлю при первой возможности. Об исполнении доложусь.
0
Начальник ЖКХ
От пользователя Темза
Это "Легкая кухня" Вас так раззадорила?


Салаты всякие просто обожаю!

Но без "Тяжёлой кухни" как-то скучновато.


:-D
2 / 0
Puma (мама)
От пользователя Начальник ЖКХ
Хотя они на
противне в духовке в масле почти плавали.

Масла много налили что ли? или в процессе запекания выделилось?:-o

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2010 13:57]
1 / 1
Начальник ЖКХ
От пользователя Puma (она)
Масла много налили что ли? или в процессе запекания выделилось?


На противень кладёте пирожки и наливаете подсолнечного масла (ну, как на сковородке, даже чуть поболее). А то пирожки без масла присохнут к противню. Отдирай их потОм!

:-)
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя Начальник ЖКХ
Отдирай их потОм!

Смазываю сливочным маслом или кладу бумагу д/выпекания, ничего не прилипает. Масло на противень не лью никогда,вот и спрашиваю)) просто Вы говорите, что пирожки чуть ли не плавали в масле, дак это сколько его туда налить-то надо ))

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2010 14:13]
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.