Пирожки по-Меньшиковски.
F
Fil@delfia
Сегодня у меня в меню салат Архимеда, шашлыки в майонезе, коктейль Снегурочка и огромная куча пюре по-Испански.
Фотку праздничного стола
С днем рождения!
Н
Начальник ЖКХ
С днем рождения!
Сы-па-си-ба!
Щас спою!
С
Соль&перец
С днем рождения!
А как это?
пюре по-Испански
А как это?
Н
Начальник ЖКХ
А как это?
Нет ничего проще!
Пюре по-Испански
Для объёма в 2 литра:
1. Варим картошку с лавровыми листьями до готовности (лавровых листьев штук 5-6, чтобы сильный аромат был).
2. В стакан холодного молока высыпаем, помешивая, 1/4 чайной ложки красного перца и мелко-мелко нарезаный укроп.
3. Картофельный бульон слить, оставив чуть-чуть на донышке.
4. Выливаем молоко на картошку и давим до готовности пюре (можно доливать ещё простого молока по вкусу, если пюре жестковатое).
Получается нежнейшее пюре с гаммой вкуса !
По тарелкам раскладывать горячим!
Испанцы любят по-острее !
[Сообщение изменено пользователем 25.04.2010 14:48]
С
Старина Брюгер
ЗЫ: Брюггу то чего не поцеловать, он сиравно молодому мужу Геллы не конкурент
быть может я красив душой
жестокая ты
поздравляю!
Л
ЛОР Доктор
поздравляю!
И Вам не хворать !
G
Gelll@
салат Архимеда
коктейль Снегурочка
рецепт в студию
V
Versiona©
Брюггу то чего не поцеловать, он сиравно молодому мужу Геллы не конкурент
/аблигченна вздохнула/Тогда пущай поцелует! Если что, скажу, что ты разрешила!
Н
Начальник ЖКХ
рецепт в студию
Терпение, Гелла ! Терпение !
Вся чертовщина начнётся после полуночи!
Помню, сидели мы у старика Архимеда. Рассказывал он мне, как число Пи висчитывать.
И заодно салатом угощал. Говорил, что сам придумал. Сочетание несочитаемого, но вкусно до безумия!
Азазелло слетает в Сиракузы. Продукты нужны самые свежие! А где ж их взять то, как не на греческом рынке!
Жди. Скоро уже.
С уважением,
Коровьев.
G
Gelll@
С уважением,
Коровьев.
с нетерпением жду полуночи, господин регент, бал только начинается
Н
Начальник ЖКХ
А чем можно заменить лук без потери сочности?
Тогда это будут уже другие пирожки.
i
ilya550
А вот отбивную с грибами, не каждый догадается в тесте запечь. Это уже know how !
Я бы всеравно изрубил мясцо.Хотя...попробую когданить так,но неуверен,что мне понравится больше рубленого.
Так то понравился,я за любой креатив!!!!
V
Versiona©
так,но неуверен
Я вот тоже больше рубленное люблю... еще помню в детстве бабушка сечкой в корыте рубила все... и грибы и мясо... а потом пирожки стряпала.... какие это были пирожки....
Но отведать надо все!
A
AnnaKaytz
Судя по фото пирожки всё-же запечаки в духовке а не жарили на сковороде ? Или я что-то упустила ?
P
Puma (мама)
Или я что-то упустила ?
"И всё это пожарить до румяной корочки !"
Видимо,имелось ввиду, запечь до румяной корочки)
С
Соль&перец
Испанцы любят по-острее !
Да! Спасибо )
Н
Начальник ЖКХ
Видимо,имелось ввиду, запечь до румяной корочки
Верно!
Хотя они на противне в духовке в масле почти плавали.
Получилось вроде как и испечённые, но в то же время и пожаренные.
Короче - вкусно!
Н
Начальник ЖКХ
Да! Спасибо )
Значит, я не зря старался!
Т
Тeмза
они на противне в духовке в масле почти плавали
Это "Легкая кухня" Вас так раззадорила?
С
Соль&перец
Прошу простить за фамильярность ) Действительно, что это я с поцелуями ))
Но гишпанское пюре приготовлю при первой возможности. Об исполнении доложусь.
Н
Начальник ЖКХ
Это "Легкая кухня" Вас так раззадорила?
Салаты всякие просто обожаю!
Но без "Тяжёлой кухни" как-то скучновато.
P
Puma (мама)
противне в духовке в масле почти плавали.
Масла много налили что ли? или в процессе запекания выделилось?
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2010 13:57]
Н
Начальник ЖКХ
Масла много налили что ли? или в процессе запекания выделилось?
На противень кладёте пирожки и наливаете подсолнечного масла (ну, как на сковородке, даже чуть поболее). А то пирожки без масла присохнут к противню. Отдирай их потОм!
P
Puma (мама)
Отдирай их потОм!
Смазываю сливочным маслом или кладу бумагу д/выпекания, ничего не прилипает. Масло на противень не лью никогда,вот и спрашиваю)) просто Вы говорите, что пирожки чуть ли не плавали в масле, дак это сколько его туда налить-то надо ))
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2010 14:13]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.