Бисквитный торт?
L
Lusssy
Поделитесь вкусным рецептом ВКУСНОГО бисквитного торта, желательно с применением фруктов или ягод.
А
Апельсинка
Воспользуйтесь поиском на форуме. Не так давно здесь был конкурс "Сладкая жизнь", наверняка найдете что-нибудь подходящее
N
NeroDemonessa
Бисквитный торт
Для его приготовления нужно очень мало ингредиентов, главное, соблюдать все требования, написанные ниже.
Для начала возьмите 6 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Главным секретом приготовления бисквита является то, что яйца для него должны быть свежими и сильно охлажденными. Мы должны отделить белки от желтков и взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, пока белки не превратятся в густую и однородную пену. Не прекращая взбивание, добавляйте постепенно, по одному, желтки и так же постепенно, закончив взбивать яйца, добавьте стакан просеянной муки. Главное, взбивать все не переставая.
Нагреваем духовку, форму смазываем маргарином, посыпаем мукой, чтобы бисквит хорошо после выпечки отходил от формы, выливаем тесто и ставим в духовку на 25-40 минут при температуре 180 градусов. Главное, не открывать духовку первые 20 минут, иначе бисквит осядет.
Как только бисквит испекся, даем ему полностью остыть. Разрезаем его на 2 половины, в серединку добавляем любой заварной крем, можно с фруктами, а верх поливаем растопленным шоколадом.
Для его приготовления нужно очень мало ингредиентов, главное, соблюдать все требования, написанные ниже.
Для начала возьмите 6 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Главным секретом приготовления бисквита является то, что яйца для него должны быть свежими и сильно охлажденными. Мы должны отделить белки от желтков и взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, пока белки не превратятся в густую и однородную пену. Не прекращая взбивание, добавляйте постепенно, по одному, желтки и так же постепенно, закончив взбивать яйца, добавьте стакан просеянной муки. Главное, взбивать все не переставая.
Нагреваем духовку, форму смазываем маргарином, посыпаем мукой, чтобы бисквит хорошо после выпечки отходил от формы, выливаем тесто и ставим в духовку на 25-40 минут при температуре 180 градусов. Главное, не открывать духовку первые 20 минут, иначе бисквит осядет.
Как только бисквит испекся, даем ему полностью остыть. Разрезаем его на 2 половины, в серединку добавляем любой заварной крем, можно с фруктами, а верх поливаем растопленным шоколадом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.