Легкий суп из панцирей креветок. Конкурс "Легкая кухня"

Мартинка
От пользователя ler2005

вам не кажется, что вы рассказываете о другом супе? Вашими словами можно и до борща добраться :-D
К тому же вы в курсе, что этот суп стал победителем в номинации "Горячие блюда"?
4 / 1
ler2005
От пользователя Апельсинка
Уважаемый(ая) ler2005 :-)
Я вас азиатскую ложку в рот не заставляю класть :-) И даже не претендую на то, чтобы это блюдо вам понравилось :-)
Против майонеза ЕЖК не имею ничего против, но сама использую его крайне редко, поэтому отсутствие его в этом блюде вовсе не странно, по крайне мере для меня :-)
Креветки в этом супе не варятся :-) Жаренный лук добавит блюду много каллорий, что в концепцию конкурса не вписывалось, кроме того, я лук не ем, именно поэтому в моих темах он отсутствует.

А вообще, за критику большое спасибо, она почти конструктивна. Рецепт правда, увы, не авторский, т.е. не мой, поэтому постараюсь передать ваши слова авторам журнала, в котором он был опубликован :-D


Меня просто смутили две вещи: зачем отделять скорлупу от креветок и сушить в духовке с овощами а потом добавлять к креветковое мясо. Все гораздо проще, и получается вкуснее и ароматнее из свежих овощей. Вы же используете порей, чили, лимон и т.д. Надо еще только кориандр и помидорку. Будет замечательно. Насчет калорий в луке - откуда там они? Чили острый, от него все калории быстро сгорают.


От пользователя Мартинка
вам не кажется, что вы рассказываете о другом супе? Вашими словами можно и до борща добраться :-D
К тому же вы в курсе, что этот суп стал победителем в номинации "Горячие блюда"?

Борщ - с картошкой и свеклой, не преувеличивайте. Просто удивительно, что суп стал победителем, а призом - еда из "Ранчо", то есть стейк и чипсы или что там у них.
0 / 9
Бензини
Кому-то завидно, мне кажется...
9 / 0
Versiona©
От пользователя Принцесса Бензини
Кому-то завидно, мне кажется...

Не кажется.... :-D :-D :-D
9 / 0
Рыбка Гу
Очередной бот :vis:
4 / 1
Апельсинка
От пользователя ler2005
Насчет калорий в луке - откуда там они?

От масла, на котором вы его предложили обжарить :-)
От пользователя ler2005
Все гораздо проще, и получается вкуснее и ароматнее из свежих овощей

Проще - возможно, ну а насчет вкусов - не спорят ;-)

От пользователя ler2005
то есть стейк и чипсы или что там у них

Вы лучше посетите ресторан, просто хотя бы из любопытства, чтобы собственными глазами оценить хотя бы меню.
Про мастерство Андрея Жеребцова, шеф-повара, словами нет смысла говорить, лучше пробовать то, что он готовит.
Это человек, который смог привить мне любовь к мясу :-) Лично я призом категорически довольна!
5 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.