Легкий суп из панцирей креветок. Конкурс "Легкая кухня"
М
Мартинка
вам не кажется, что вы рассказываете о другом супе? Вашими словами можно и до борща добраться
К тому же вы в курсе, что этот суп стал победителем в номинации "Горячие блюда"?
l
ler2005
Я вас азиатскую ложку в рот не заставляю класть И даже не претендую на то, чтобы это блюдо вам понравилось
Против майонеза ЕЖК не имею ничего против, но сама использую его крайне редко, поэтому отсутствие его в этом блюде вовсе не странно, по крайне мере для меня
Креветки в этом супе не варятся Жаренный лук добавит блюду много каллорий, что в концепцию конкурса не вписывалось, кроме того, я лук не ем, именно поэтому в моих темах он отсутствует.
А вообще, за критику большое спасибо, она почти конструктивна. Рецепт правда, увы, не авторский, т.е. не мой, поэтому постараюсь передать ваши слова авторам журнала, в котором он был опубликован
Меня просто смутили две вещи: зачем отделять скорлупу от креветок и сушить в духовке с овощами а потом добавлять к креветковое мясо. Все гораздо проще, и получается вкуснее и ароматнее из свежих овощей. Вы же используете порей, чили, лимон и т.д. Надо еще только кориандр и помидорку. Будет замечательно. Насчет калорий в луке - откуда там они? Чили острый, от него все калории быстро сгорают.
К тому же вы в курсе, что этот суп стал победителем в номинации "Горячие блюда"?
Борщ - с картошкой и свеклой, не преувеличивайте. Просто удивительно, что суп стал победителем, а призом - еда из "Ранчо", то есть стейк и чипсы или что там у них.
Б
Бензини
Кому-то завидно, мне кажется...
V
Versiona©
Кому-то завидно, мне кажется...
Не кажется....
Р
Рыбка Гу
Очередной бот
А
Апельсинка
Насчет калорий в луке - откуда там они?
От масла, на котором вы его предложили обжарить
Все гораздо проще, и получается вкуснее и ароматнее из свежих овощей
Проще - возможно, ну а насчет вкусов - не спорят
то есть стейк и чипсы или что там у них
Вы лучше посетите ресторан, просто хотя бы из любопытства, чтобы собственными глазами оценить хотя бы меню.
Про мастерство Андрея Жеребцова, шеф-повара, словами нет смысла говорить, лучше пробовать то, что он готовит.
Это человек, который смог привить мне любовь к мясу Лично я призом категорически довольна!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.