"Весенние цветы" - медальоны из судака. Конкурс" Легкая кухня"
N
NonSonoAngel
Итак, очередь основного блюда - и оно должно также быть вкусным, полезным - а еще быть по-настоящему весенним!!!
Продукты - медальоны из судака (3 шт), рис для гарнира, оливковое масло, кусочек сыра (нам он понадобится не весь) и помидорка, диаметром по размеру медальона.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Параллельно к медальонам успеем приготовить салат, вот продукты для него:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем медальоны с обеих сторон до золотистой корочки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока жарится рыбка, параллельно варим рис на гарнир, и я уже успела нарезать овощной салат:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем помидорку кружочками, выкладываем на медальон:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В центр помидорки выкладываем каплю сметаны, на нее - маленький кусочек сладкого перца (это серединка цветка), вокруг - лучиками раскладываем тоненькие полоски сыра. Вот этот ответственный процесс не успела запечатлеть, отвлекли. Буду делать в следующий раз, добавлю фотку.
Но по конечному результату, я думаю, будет понятно, что надо было сделать на этом этапе :-).
Накрываем сковородку крышкой, даем сыру расплавиться, и вуаля!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на тарелку отваренный рис, сверху - наш замечательный цветок-медальон, в отдельную креманку- салат. Готово!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Легкости и весеннего настроения вам!
[Сообщение изменено модератором 19.04.2010 00:00]
Продукты - медальоны из судака (3 шт), рис для гарнира, оливковое масло, кусочек сыра (нам он понадобится не весь) и помидорка, диаметром по размеру медальона.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Параллельно к медальонам успеем приготовить салат, вот продукты для него:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем медальоны с обеих сторон до золотистой корочки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока жарится рыбка, параллельно варим рис на гарнир, и я уже успела нарезать овощной салат:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем помидорку кружочками, выкладываем на медальон:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В центр помидорки выкладываем каплю сметаны, на нее - маленький кусочек сладкого перца (это серединка цветка), вокруг - лучиками раскладываем тоненькие полоски сыра. Вот этот ответственный процесс не успела запечатлеть, отвлекли. Буду делать в следующий раз, добавлю фотку.
Но по конечному результату, я думаю, будет понятно, что надо было сделать на этом этапе :-).
Накрываем сковородку крышкой, даем сыру расплавиться, и вуаля!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на тарелку отваренный рис, сверху - наш замечательный цветок-медальон, в отдельную креманку- салат. Готово!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Легкости и весеннего настроения вам!
[Сообщение изменено модератором 19.04.2010 00:00]
A
Anjinsand
Судак,чё,заморозка?
Ну так-то молодец!
N
NonSonoAngel
Ну да, в таком виде он еще не плавает - это камбалу надо брать для ровных кружчоков:-)
За комплимент - спасибо! :-)
i
ilya550
Рецепт понятен.А вот к п.ф. отношусь предвзято,так как рыбак.Плюсанул.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.