С какими овощами лучше отварить говядинку

Привет,
думаю с какими овощами лучше отварить говядину, немного надоел стандартный набор - лук, морковь, зелень. Можете предложить что-то более ароматное?
0
Корень сельдерея, может? Хочется одновременно полезной и ароматной пищи ))
0
Инжик (Она)
коренья петрушки...
корень сельдерея в принципе тоже можно
0
Zyf D.
а вам для чего ее с овощами варить?
0
Jenya_Smith
варите в овощном бульоне, стандартный набор овощей: лук, морковь, корень сельдерея, лук порей, фенхель, корень петрушки и букет гарнии: тимьян (где продается? вечно не могу найти), перец, чесночек, пучек петрушки, лавровый лист, листы сельдерея.
будет вкусный бульон и мясо будет ароматное
0
От пользователя Keep_Smiling
варите в овощном бульоне, стандартный набор овощей: лук, морковь, корень сельдерея, лук порей, фенхель, корень петрушки и букет гарнии: тимьян (где продается? вечно не могу найти), перец, чесночек, пучек петрушки, лавровый лист, листы сельдерея.
будет вкусный бульон и мясо будет ароматное


О да, то что надо )) А тимьян продается на рынке у торговцев пряностями ) Фенхель нужно найти у меня на сортировке ))


От пользователя Zyf D.
а вам для чего ее с овощами варить?


Для ароматного бульона ))
0
От пользователя Mekcиканец
Для ароматного бульона ))


дык эт не мясо надо варить, а кости
долго... если есть скороварка, то полтора часа
зато результат отменный

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 2
а если говядину не варить, а приготовить в пароварке? питательные вещества, а самое главное - вкус останется в мясе...
0
От пользователя Бармаляка


У меня, к сожалению, нет пароварки )) Но очень хочу купить.

От пользователя MassEbu


Я не на супчик, а просто отварное мясо ) Всё равно аромат овощей через бульон мясу передается.
0
Juzzy
Перец чили. Почувствуйте разницу!!! :-D
0
От пользователя Juzzy
Перец чили. Почувствуйте разницу!!! :-D


Ну если он будет цел, то острота не передается, на сколько я знаю))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.