рецепты форума СО
Z
Zолотинка
На всякий случай выложу сюда нашу ссылку (с форума "Семейные отношения"), чтобы не затерялась, думаю пригодится
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=277420...
там много вкусного и полезного http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=277420...
e
enka
а может ещё (ну так а вдруг пригодится) выложить ссылки сайта с рецептами вкусненького...может кому и понадобится
Z
Zолотинка
http://kuking.net/ очень хороший сайт
http://art66.ru/ - тут для тортиков разные украшения
http://www.say7.info/ - здесь пошаговое приготовление
http://art66.ru/ - тут для тортиков разные украшения
http://www.say7.info/ - здесь пошаговое приготовление
e
enka
http://www.kylinary.com/ много разнообразных рецептов от первого до второго до выпечки
http://vse-desertu.ru/ рецепты десертов
http://www.vkusnosti.com/ и ещё один сайт
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2008 12:01]
http://vse-desertu.ru/ рецепты десертов
http://www.vkusnosti.com/ и ещё один сайт
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2008 12:01]
Т
Тютюля?
Кто на со спрашивал про варенье дублирую сюда
абрикосы на половинки (косточку убрать) сварить сироп с 1/3 стакана воды (соотношение сахара и ягод 1:1), когда сахар полностью растворится высапать туда ядрышки из абрикосовых костчек (продаются там где всякие сухофрукты) прокипятить 5 мин. Потот туда закладываем половинки абрикосов, и варим на очень медлянном огне где-то минут 15-25 после закипания, лучше не мешать варенье а только снимать пену (чтоб абрикосики цеые были а не размазня). Все в стерильные банки, и потом банки укутать чем-нибудь теплым до полного остывания.
абрикосы на половинки (косточку убрать) сварить сироп с 1/3 стакана воды (соотношение сахара и ягод 1:1), когда сахар полностью растворится высапать туда ядрышки из абрикосовых костчек (продаются там где всякие сухофрукты) прокипятить 5 мин. Потот туда закладываем половинки абрикосов, и варим на очень медлянном огне где-то минут 15-25 после закипания, лучше не мешать варенье а только снимать пену (чтоб абрикосики цеые были а не размазня). Все в стерильные банки, и потом банки укутать чем-нибудь теплым до полного остывания.
E
EXAMPLE
Ну вот, волей модера СО отправлен суды
П
Пiнгвiнятко
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&t=433438...
Рецепты для гурманов (тема в форуме Женский Клуб)
И вообще было бы неплохо оформить прикрепленной темой ссылки на старые кулинарные темы.
Рецепты для гурманов (тема в форуме Женский Клуб)
И вообще было бы неплохо оформить прикрепленной темой ссылки на старые кулинарные темы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.