Куда утилизировать бананы??
P
Puma (мама)
[Сообщение удалено пользователем 06.04.2010 20:03]
D
Demi_Urg
Их запекают в фольге
а в шкурке или без нее?
m
maMasha
печень говяжья с бананами очень вкусно.
жарите печень кусочками как обычно с луком, за 3 минуты до готовности добавляете размятый банан (1-2 штуки)
по вкусу напоминает как печень с яблоками.
мне нравится
жарите печень кусочками как обычно с луком, за 3 минуты до готовности добавляете размятый банан (1-2 штуки)
по вкусу напоминает как печень с яблоками.
мне нравится
f
fire masha
Еще вариант коктейля: банан, тыква (вареная либо на пару), грецкие орехи, мед, молоко. ОЧЕНЬ ВКУСНО и полезно.
F
Fil@delfia
очень вкусное блюдо из бананов на завтрак
обжарить бананы на сливочном масле, добавить корицы и тертый шоколад, и эти бананы выложить на гренку из белого хлеба, можно все сразу жарить на одной сковородке....
быстро и вкусно....у нас теперь бананы не залеживаются....
мы такое блюдо назвали Чунга-Чанга
обжарить бананы на сливочном масле, добавить корицы и тертый шоколад, и эти бананы выложить на гренку из белого хлеба, можно все сразу жарить на одной сковородке....
быстро и вкусно....у нас теперь бананы не залеживаются....
мы такое блюдо назвали Чунга-Чанга
B
Bagira_
Господа форумчане, подскажите плиззз какие-нить идеи по поводу бананов!! (выпечка, пирог, пожарить??).
Мама моя печет из них пирог. Основа песочная, а сверху слоями - сладкий творог и колечки бананов.
y
yokiko
Сегодня подглядела по телеку рецепт конфет:бананы нарезать кружочками,залить растопленным шоколадом,охладит и вуаля
P
Puma (мама)
там еще кокосовая стружка была, тоже подглядела мне кажется, это вкусно))
Р
Рыбка Гу
а в шкурке или без нее?
запекают в шкурке. На шкурке делается пара надрезов для того, чтобы могла выходить лишняя влага. И можно добавить корицу или шоколад.
Если кто любит более сухой банан, то фольгу не надо заворачивать плотно.
С
Светящаяся зеленым
Я бананы добавляла в мороженое, изготовленное по рецепту найденному на этом форуме:-) Заместо сгущёнки. На 0,5л сливок - 2 банана (доведённых до полужидкого состояния блендером) и сахар по вкусу.. Вкусно, особенно подтаявшее...:-)
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2010 00:17]
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2010 00:18]
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2010 00:17]
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2010 00:18]
o
olgakei
Для ленивых: вкусный торт получается, если взять готовые бисквитные коржи и прослоить их кремом из сливочного масла, сгущенки и бананов.
к
кООl баса
мона еще завялить.потом прикольно под телек жеваться..
J
Jenya_Smith
Банановые блинчики с клубничным соусом (мне кажется это вкусно должно быть)
переписываю рецепт:
молоко 200 мл
бананы 2 шт
раст малсо 40 мл
мука 100 гр
сахар 150 гр
яйцо 2 шт
клубника 400 г
крахмал картоф. 5 г
Для начала бананы измельчим в блендере до однородности, добавив туда половину всей порции молока.
В эту массу добавляем яйца, сахар (50 гр), оставшееся молоко и масло. Перемешиваем, затем муку туда и еще раз мешаем до
однородности.
Затем печем как блины, но автор рецепта пишет что лучше сделать огонь небольшим, тогда будет легче печь, тк печь их может оказаться непросто с непривычки (мы то привыкли к обычным блинам). Обязательно смажте сковороду маслом.
СОус такой: клубнику (можно же замороженную
брать) смешиваем с сахаром (100гр) и ставим на огонь. Это можно сделать даже не размораживая ягоды. Греем до тех пор пока не закипит выделившийся из клубники сок. В это время смешиваем чайную ложку (без верха) крахмала с 2-3 ложками воды холодной. И добавляем крахмал в кипящую клубнику, аккуратно
помешивая. После повторного закипания снимаем соус с огня и он готов.
Поливаем блинчик и кушаем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.