Подаскажите, плиииз!!!
P
Puma (мама)
Ситуация у меня такая: начала делать фруктовый пирог, сверху предполагался творожный мусс, ну или типа того (творог, сметана, сливки, желатин). Вот этого самого мусса получился литр, наверное ))) он жидковатый такой. Добавила уже 3 пачки желатина, не застыл не капельки...
так и стоит в
посудине...Желатин делала, как га упаковке: настояла в воду до набухания, потом разогрела до полного растворения. И вобще ничего не схватилось, ни капельки...Что можно сделать с этой массой? Выливать жалко и на пирог сверху уже не выложишь...Я вот думаю, что будет, если туда яйца добавить и
муки?...потом запечь, типа запеканки...Не получится?...Прям расстроилась вся
T
TСБ
оставь до завтра в кастрюле в холодильнике - должно схватиться, на завтрак будет мусс)))
а пирог можно так съесть
а пирог можно так съесть
H
HaHaДemon
Что можно сделать с этой массой?
Подождать. должно схватиться, шутка ли 3 пачки желатина) Ну если нет, так это, ложкой ее, ложкой - не пропадать же продукту
М
Мартинка
И вобще ничего не схватилось, ни капельки...
может мало стоит? пусть подольше постоит на холоде. если все правильно сделано, то должен схватиться.
настояла в воду до
набухания, потом разогрела до полного растворения.
а воды много налила? желатин не кипел?
P
Puma (мама)
оставь до завтра в кастрюле в холодильнике - должно схватиться
да вот что-то я сомневаюсь....я уже делала кое-что с желатином, дак сразу начало схватываться...Там, конечно, масса гуще была...
на завтрак будет мусс)))
ага, целая кастрюля)))
Подождать
я уже устала ждать...он у меня уже чуть ли не час не схватывается, вобще ни капельки...не может же так быть...или масса слишком жидкая что ли?...
ложкой - не пропадать же продукту
фууу, попробовала бы ты это ложкой похлебать))) вкусно, конечно, но больше трех ложек этого не выпить))) Вот думаю, надо скорей что-то сделать, пока домочадцы не пришли и не начали капать на мозг, что я опять все испортила
P
Puma (мама)
а воды много налила? желатин не кипел?
неа, немного, прикрывало желатин и все, не кипел.
Щас пойду в холодильник поставлю, может, еще не все потеряно. Если минут через 30 так все и останется, буду че-то думать.. хотя, надо было это раньше делать))
T
TСБ
Вот думаю, надо скорей что-то сделать, пока домочадцы не пришли и не начали капать на мозг, что я опять все испортила
Скажи что научный эксперимент и в кастрюле идет реакция и трогать ее нельзя, иначе "ща как подзарвецца!"
P
Puma (мама)
Скажи что научный эксперимент и в кастрюле идет реакция и трогать ее нельзя
у меня эти научные эксперименты чуть ли не каждый день
пока домочадцы не пришли и не начали капать на мозг, что я опять все испортила
опять папа ругаццо будет?
P
Puma (мама)
опять папа ругаццо будет?
Нее, не ругаться, но слово свое точно вставит
поставила в холодильник, по краям уже начало застывать чуть-чуть...вот думаю, когда ЭТО на пирог-то выкладывать(выливать)....когда везде густо станет или как?
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2010 18:14]
H
HaHaДemon
по краям уже начало застывать чуть-чуть
йееес!
когда ЭТО на пирог-то выкладывать
может уже? ну чтоб на пироге уже застывало?
P
Puma (мама)
может уже? ну чтоб на пироге уже застывало?
ага,я так и сделала :-) пока в душ ходила, у меня там уже все схватилось и стало густое:-)
девочки, спасибо за советы
массу уже выложила на пирог, может, уже вечером выложи результаты своих мучений :-)
H
HaHaДemon
P
Puma (мама)
ага, выложу )) я ведь уже все фотки загрузила в альбом, темку потом сделаю. Только надо конечного результата дождаться, чтоб все сразу выложить))
T
TСБ
Только надо конечного результата дождаться, чтоб все сразу выложить))
заинтриговала!!!
М
Мартинка
у меня там уже все схватилось и стало густое
Урааа!!!
надо конечного результата дождаться, чтоб все сразу выложить))
ждем
T
TСБ
Ну чо там? долго еще?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Что можно сделать с этой массой?
чебуреки можно сделать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.