салатик - шмалатик! )))

Чучелко мяучелко)))
21:33, 30.03.2010

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Берем Сельдерей, Болгарский перец , Морковку ,Свежий огурчик, отварное мясо (Говядину), Сыр.


Кстати, Огурец в начале XVIII века в Англии был большой редкостью,а врачи соревновались в поисках отрицательных его качеств. Одни считали его просто ядовитым,другие – "охлаждающим" и вызывающим простуду.

Шинкуем морковку соломкой:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Готовим ее на пару , буквально минутки 2-3 , до полуготовности

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


бой в Крыму, все в дыму (с)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А Вы знаете, что Морковь с 1991 г. в Европе считается фруктом. В пределах ЕЭС больше никто не смеет называть ее овощем или корнеплодом. Португальцам это позволяет продолжать изготовление и экспорт морковного варенья,ибо,по европейским стандартам,варенье делается только из фруктов.

Шинкуем соломкой все остальное, в тч и сельдерей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Современные исследователи обнаружили ещё одну пикантную особенность Сельдерея. Оказывается, после поедания корней и побегов сельдерея организм человека вместе с потом выделяет огромное количество андростерона, мужского полового гормона. Тот самый андростерон действует на женщин, как красная тряпка на быка – возбуждает и провоцирует на всяческие половые подвиги.
:-D

Не отвлекаемся, трем сыр на крупной терке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Между прочим, Сыр появился примерно 6 тыс. лет до. н. э.
А сладкий перец, по содержанию витамина С, (особенно красный и жёлтый) превосходит лимон.

Делаем гренки , порезанный "соломкой" батон, кидаем на сковороду, поливаем оливковым маслом, посыпаем базиликом, свежемолотым перцем, можно еще и сухим чесночком)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Все ингредиенты смешиваем, заливаем заправкой ( Майонез (изобретен 1756 г. ), соевый соус, виноградный или бальзамический уксус)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
74 / 3
Бензини
21:41, 30.03.2010
Салатик-шмалатик от Чучела-Мяучела)))))))
12 / 1
Puma (мама)
22:11, 30.03.2010
Мм, вкусненько, однако...наверное )) Люблю салаты, в состав которых входят сухарики. :write:
4 / 2
TСБ
22:14, 30.03.2010
очень вкусно и познавательно :ultra: :-D
многа плюсав :super:
6 / 0
Чучелко мяучелко)))
22:33, 30.03.2010
кстати, всего взято по чуть чуть, так что выходит совсем недорого.
Виноградный уксус дает майонезу ядреную остроту, прям как я люблю .Соевый сосус можно и не добавлять, я совсем немного добавила, просто оттенок вкусу придать :-)
0
Апельсинка
23:05, 30.03.2010
Судя по ингридиентам, должно быть вкусно... Но название ваааапшэ неаппетитное :-(
8 / 5
ilya550
10:08, 31.03.2010
От пользователя Апельсинка
название ваааапшэ неаппетитное

Нармалнае Называние-шмазывание.По восточному так. :-D
7 / 1
туся ~loveлю позитиff~
12:23, 31.03.2010
- Я угощу вас пирогом "Ноктюрн"
- А моя мама печёт точно такой же, но в рецепте он называется "Чайный" (с) "Самая обаятельная и привлекательная".

п.с. конечно можно попробовать такой салатик, но только под другим названием.
4 / 2
Terri®
01:16, 01.04.2010
От пользователя Чучелко- Мяучелко(мрррр)
Современные исследователи обнаружили ещё одну пикантную особенность Сельдерея. Оказывается, после поедания корней и побегов сельдерея организм человека вместе с потом выделяет огромное количество андростерона, мужского полового гормона. Тот самый андростерон действует на женщин, как красная тряпка на быка – возбуждает и провоцирует на всяческие половые подвиги.
:-D

/покосилась на сельдерей в холодильнике/
ну сей час я ему.. сей час...
не захочет - силой запихаю!!!!!! :ultra: :-D :-D :-D
4 / 1
Счастлив@я (LD)
03:20, 01.04.2010
От пользователя Чучелко- Мяучелко(мрррр)

все отлично! но я майонезом не буду заправлять, думаю
От пользователя Чучелко- Мяучелко(мрррр)
соевый соус, виноградный или бальзамический уксус)

уже вполне достаточно, чтобы сохранить яркость салата и вкус!
(имхо)
за рецепт спасибо, очень люблю овощные миксы с гренками
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.