салатик - шмалатик! )))
Ч
Чучелко мяучелко)))

21:33, 30.03.2010
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем Сельдерей, Болгарский перец , Морковку ,Свежий огурчик, отварное мясо (Говядину), Сыр.
Кстати, Огурец в начале XVIII века в Англии был большой редкостью,а врачи соревновались в поисках отрицательных его качеств. Одни считали его просто ядовитым,другие – "охлаждающим" и вызывающим простуду.
Шинкуем морковку соломкой:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим ее на пару , буквально минутки 2-3 , до полуготовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
бой в Крыму, все в дыму (с)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А Вы знаете, что Морковь с 1991 г. в Европе считается фруктом. В пределах ЕЭС больше никто не смеет называть ее овощем или корнеплодом. Португальцам это позволяет продолжать изготовление и экспорт морковного варенья,ибо,по европейским стандартам,варенье делается только из фруктов.
Шинкуем соломкой все остальное, в тч и сельдерей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Современные исследователи обнаружили ещё одну пикантную особенность Сельдерея. Оказывается, после поедания корней и побегов сельдерея организм человека вместе с потом выделяет огромное количество андростерона, мужского полового гормона. Тот самый андростерон действует на женщин, как красная тряпка на быка – возбуждает и провоцирует на всяческие половые подвиги.
Не отвлекаемся, трем сыр на крупной терке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Между прочим, Сыр появился примерно 6 тыс. лет до. н. э.
А сладкий перец, по содержанию витамина С, (особенно красный и жёлтый) превосходит лимон.
Делаем гренки , порезанный "соломкой" батон, кидаем на сковороду, поливаем оливковым маслом, посыпаем базиликом, свежемолотым перцем, можно еще и сухим чесночком)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все ингредиенты смешиваем, заливаем заправкой ( Майонез (изобретен 1756 г. ), соевый соус, виноградный или бальзамический уксус)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Б
Бензини

21:41, 30.03.2010
Салатик-шмалатик от Чучела-Мяучела)))))))
P
Puma (мама)

22:11, 30.03.2010
Мм, вкусненько, однако...наверное )) Люблю салаты, в состав которых входят сухарики.
T
TСБ

22:14, 30.03.2010
очень вкусно и познавательно
многа плюсав
многа плюсав
Ч
Чучелко мяучелко)))

22:33, 30.03.2010
кстати, всего взято по чуть чуть, так что выходит совсем недорого.
Виноградный уксус дает майонезу ядреную остроту, прям как я люблю .Соевый сосус можно и не добавлять, я совсем немного добавила, просто оттенок вкусу придать
Виноградный уксус дает майонезу ядреную остроту, прям как я люблю .Соевый сосус можно и не добавлять, я совсем немного добавила, просто оттенок вкусу придать
А
Апельсинка

23:05, 30.03.2010
Судя по ингридиентам, должно быть вкусно... Но название ваааапшэ неаппетитное
i
ilya550

10:08, 31.03.2010
название ваааапшэ неаппетитное
Нармалнае Называние-шмазывание.По восточному так.
т
туся ~loveлю позитиff~

12:23, 31.03.2010
- Я угощу вас пирогом "Ноктюрн"
- А моя мама печёт точно такой же, но в рецепте он называется "Чайный" (с) "Самая обаятельная и привлекательная".
п.с. конечно можно попробовать такой салатик, но только под другим названием.
- А моя мама печёт точно такой же, но в рецепте он называется "Чайный" (с) "Самая обаятельная и привлекательная".
п.с. конечно можно попробовать такой салатик, но только под другим названием.
T
Terri®

01:16, 01.04.2010
/покосилась на сельдерей в холодильнике/
ну сей час я ему.. сей час...
не захочет - силой запихаю!!!!!!
С
Счастлив@я (LD)

03:20, 01.04.2010
все отлично! но я майонезом не буду заправлять, думаю
соевый соус, виноградный или бальзамический уксус)
уже вполне достаточно, чтобы сохранить яркость салата и вкус!
(имхо)
за рецепт спасибо, очень люблю овощные миксы с гренками
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.