Как бы торт (без выпекания)
С
Стуся
и что получилось?
Е
Елена(zolotko)
Еще есть рецептик.
Берете упаковку 1 кг кукурузных палочек, пачку сливочного масла 250 г, 500 г ирисок Кис-кис. Масло и ирис растопить на маленьком огне, добавить кукурузные палочки, все хорошо перемешать и положить в форму, предварительно выстлав ее пищевой пленкой, поставить в холодильник.
Можно добавить орешков. вкусно необычайно.
Еще рецепт из печенья.
Берете печенье, лучше юбилейное, по количеству кому какой тортик нужно,
молоко и варенье (очень вкусно с малиновым).
На досочку или листик выкладываете печенье , обмакнув его в молоко, затем слой варенья и т.д. чередуйте слои. Верх можно украсить орехами или шоколадом, или сухой крошкой из печенья.
Приятного аппетита.
[Сообщение изменено пользователем 14.05.2010 12:27]
Берете упаковку 1 кг кукурузных палочек, пачку сливочного масла 250 г, 500 г ирисок Кис-кис. Масло и ирис растопить на маленьком огне, добавить кукурузные палочки, все хорошо перемешать и положить в форму, предварительно выстлав ее пищевой пленкой, поставить в холодильник.
Можно добавить орешков. вкусно необычайно.
Еще рецепт из печенья.
Берете печенье, лучше юбилейное, по количеству кому какой тортик нужно,
молоко и варенье (очень вкусно с малиновым).
На досочку или листик выкладываете печенье , обмакнув его в молоко, затем слой варенья и т.д. чередуйте слои. Верх можно украсить орехами или шоколадом, или сухой крошкой из печенья.
Приятного аппетита.
[Сообщение изменено пользователем 14.05.2010 12:27]
Р
Рыбка Гу
Тортики без выпекания - отличная тема для дачи
H
HaHaДemon
Берете упаковку 1 кг кукурузных палочек,
Фирменный торт моей подруги - зотверждаю - зачет!!!!
Да-да с зефиром в прослойке замечательно! особенно если кислинки чуток подбавить я обычно сливовое варенье добавляю.
банки разные)))
200 гр. баночек 3 штуки
вобщем, по результатам поедания- сметаны можно еще больше (и сахару, соотв.), хотя когда делаешь, кажется, что и этого лишку
она так замечательно желируется потом)))
и зефир туда правда просится, делала только с бананми, в след. раз обязательно добавлю зефир
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.