Где купить сливки для взбивания?
s
solovyana™

14:42, 25.03.2010
для какого взбивания?
М
Мартинка

14:52, 25.03.2010
если растительные хотите, то в арт66.ру есть или в арома-люксе на Первомайской, 67.
а если "животные", то в любом супермаркете есть. только жирность побольше, 33, 35,38%. пармалат, хаас, президент. Только белый город не берите.
а если "животные", то в любом супермаркете есть. только жирность побольше, 33, 35,38%. пармалат, хаас, президент. Только белый город не берите.
сейчас читают
-
Обход блокировок на Кракен: рабочие ссылки, актуальные зеркала и подробные инструкции по безопасному и анонимному входу
-
Выбор квадроцикла до 500 тыс.
-
Подробная инструкция по доступу на Кракен: рабочие ссылки, актуальные зеркала и советы по безопасному использованию в 2025 году
-
Подскажите где сделать диагностику мотора (электронники) на Suzuki Boulevard C109R
-
Использование TOR для доступа на Кракен: рабочие зеркала, актуальные ссылки и подробные инструкции по безопасному входу
К
Килограмм ежиков

15:25, 25.03.2010
Только белый город не берите.
Что с ними не так?
К
Килограмм ежиков

15:32, 25.03.2010
Что-то не так.
Логично
Но я как раз их всегда взбиваю.
И я тоже. Жива. Вкусно. Мороженое из них получилось просто супер.
Вот я и спрашиваю, что с ними не так?
H
HaHaДemon

15:41, 25.03.2010
Что с ними не так?
Всегда их беру) Не знаю что не так
Д
ДаТи

16:45, 25.03.2010
тоже их покупаю, отлично взбиваются
J
Jenya_Smith

16:52, 25.03.2010
и я их тоже в капучинаторе взбиваю
а по поводу взбивания сливок для торта - у доктора Оеткера есть пакетик, называется "для загустения сливок" или чтото вроде того, типо должны получиться густые сливки, как на картинке, я пробовала, у меня не получилось, но есть вероятность что я что-то делала не так.
все отлично!а по поводу взбивания сливок для торта - у доктора Оеткера есть пакетик, называется "для загустения сливок" или чтото вроде того, типо должны получиться густые сливки, как на картинке, я пробовала, у меня не получилось, но есть вероятность что я что-то делала не так.
М
Мартинка

17:01, 25.03.2010
Может у меня канеш руки корявые
но знаете, никогда не получалось у меня взбить их до крепких пиков
K
Kира
17:59, 25.03.2010
Может у меня канеш руки корявые но знаете, никогда не получалось у меня взбить их до крепких пиков
Видела в одной кулинарной передаче,как взбивали 2,5% молоко взбивалкой,прикреплённой к дрели.Так даже его взбили в крепкую пену.От оборотов зависит
М
Мартинка

20:24, 25.03.2010
взбивалкой,прикреплённой к дрели.
понятно. в следующий раз, когда куплю белый город, возьму у мужа перфоратор
18:43, 26.03.2010
Если сливки нужны для украшения, то советую, все-таки, воспользоваться растительными сливками из пакетика.
Натуральные быстро опадают и для украшения годятся только на очень короткое время
Натуральные быстро опадают и для украшения годятся только на очень короткое время
15:56, 27.03.2010
видел сегодня в каруселе в алатыре на малышева.
прямо так на пакете литровом и написано -
Сливки для взбивания. стоят где-то 170-180 р.
[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 15:56]
прямо так на пакете литровом и написано -
Сливки для взбивания. стоят где-то 170-180 р.
[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 15:56]
М
Мисаго
17:05, 27.03.2010
Недавно покупала в "Ашане",который находится в "Карнавале". Пакетик 0,2 мл. На сливках так и написано"для взбивания"-по стоимости около 38 рублей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.