блюдо баранье
Z
Zyf D.

08:39, 23.03.2010
прикупили как то бараньи ребра. решила приготовить, ибо другого ниче не было.
итак. исходные продукты: ребра бараньи, картошка, лук, морковка по-японски (увидела такую первый раз, мне понравилась больше чем по-корейски - не такая острая и с гвоздикой), соль. специи не брала.
на разогретую сковородку ложку масла, ребра, обжаривать на сильном огне со всех сторон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картошку крупными кусками добавляем к ребрам, уменьшаем газ, заливаем водой. количество не знаю, но картошка не была покрыта водой. солим. сверху на картошку выкладываем лук полукольцами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
оставляем под крышкой. минут за 10-20 до готовности добавляем морковку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не перемешиваем.
подаем с овощным салатом. капуста пекинская, огурец, помидор, та же самая морковка, соль, майонез

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
баранина сготовилась, но была сладкой из-за мороженной картошки, но это не страшно.
приятного аппетита)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ps готовила первый раз баранину, первый раз на новой плите, первый раз плита была электрическая
итак. исходные продукты: ребра бараньи, картошка, лук, морковка по-японски (увидела такую первый раз, мне понравилась больше чем по-корейски - не такая острая и с гвоздикой), соль. специи не брала.
на разогретую сковородку ложку масла, ребра, обжаривать на сильном огне со всех сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картошку крупными кусками добавляем к ребрам, уменьшаем газ, заливаем водой. количество не знаю, но картошка не была покрыта водой. солим. сверху на картошку выкладываем лук полукольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
оставляем под крышкой. минут за 10-20 до готовности добавляем морковку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не перемешиваем.
подаем с овощным салатом. капуста пекинская, огурец, помидор, та же самая морковка, соль, майонез
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
баранина сготовилась, но была сладкой из-за мороженной картошки, но это не страшно.
приятного аппетита)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ps готовила первый раз баранину, первый раз на новой плите, первый раз плита была электрическая
Д
Джули@...

12:38, 23.03.2010
готовила первый раз баранину, первый раз на новой плите, первый раз плита была электрическая
баранина - это вкусно)))
я бы потушила с большим кол-вом овощей...
у меня бзик такой)))
K
Katrin_Denev

12:43, 23.03.2010
добротное, сытное, вкусное....мужское такое блюдо
люблю я такие рецепты, плюсище
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.