Как заворачивать лаваш?

Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 15:00]
0
Blackston™(4х4forever)
конвертом :-)
0
jane111
конвертом я могу))))))))) хочется как в закусочных заварочивают
0
Что проще... сначала оборот от себя. Потом боковинки во внутри и докатать в трубочку. :-D Примерно так.
ps можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно. :lol:
14 / 0
Adverta
Вы кладите начинку в центр, возьмите один край и в него заверните начинку в трубочку. Вот на этом этапе пальцами к себе жмите трубочку, чтобы начинку уплотнить, чтобы трубочка потоньше была и плотнее. А потом слева и справа край нахлестните и закрутите вперёд трубочку в четвертый край. Ну вот так как то. Главное всё утягивать, плотненько, тогда разваливаться не будет.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 17:26]
2 / 0
Adverta
А то что намазывыть лаваш нужно красным соусом класть на него мясо, сверху на это овощи и сверху овощей белый соус это вы знаете? :-)
1 / 0
Эх, мне вот тоже интересно. Если бы кто показал наглядно - начинку вкусную и как заворачивать. А то такая же фигня получается.
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Индра
Если бы кто показал наглядно


От пользователя RC_Obmorok
можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно. :lol:
0
jane111
Всем большое спасибо за советы. Завтра попробую.
0
От пользователя jane111
Завтра попробую.


фотки выложите?

где отведать вкусную шаурму? :-D :-D :-D
смешно, но ни разу в жизни не пробовал
0
arban
Надо просто лаваш правильной формы брать, он разный бывает
0 / 1
От пользователя jane111
Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.

ппц, я вечно психуюэ, когда заварачиваю. :ultra:
Один раз даже все в унитаз слил от злости :lol:
Если не получается завернуть в трубочку, - тупо сворачиваю его в два и кладу все, получается тоже шаверма, только типа не до конца завернутая.
Меня терзает мысль, что в киосках используют не такой лаваш, какой продают в магазинах :cool:
0
Adverta
Попробовать можно в киосках Донер Кебаб, раньше вкуснее чем там не было, но я уже сто лет не ела.
В киосках используют круглый лаваш, но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю.
1 / 0
От пользователя Adverta
но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю

:fotku: :fotku: :fotku:
0
Adverta
Хотите заставить меня сделать шаурму? :-) Я сегодня пасту собралась в сливочном соусе делать :-) Ну ладно, как поеду в магазин, куплю лаваш.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.