Как заворачивать лаваш?
j
jane111
Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.
[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 15:00]
[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 15:00]
B
Blackston™(4х4forever)
конвертом
j
jane111
конвертом я могу))))))))) хочется как в закусочных заварочивают
Что проще... сначала оборот от себя. Потом боковинки во внутри и докатать в трубочку.
ps можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно.
Примерно так. ps можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно.
A
Adverta
Вы кладите начинку в центр, возьмите один край и в него заверните начинку в трубочку. Вот на этом этапе пальцами к себе жмите трубочку, чтобы начинку уплотнить, чтобы трубочка потоньше была и плотнее. А потом слева и справа край нахлестните и закрутите вперёд трубочку в четвертый край. Ну вот так
как то. Главное всё утягивать, плотненько, тогда разваливаться не будет.
[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 17:26]
[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 17:26]
A
Adverta
А то что намазывыть лаваш нужно красным соусом класть на него мясо, сверху на это овощи и сверху овощей белый соус это вы знаете? :-)
Эх, мне вот тоже интересно. Если бы кто показал наглядно - начинку вкусную и как заворачивать. А то такая же фигня получается.
B
Blackston™(4х4forever)
Если бы кто показал наглядно
можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно.
j
jane111
Всем большое спасибо за советы. Завтра попробую.
Завтра попробую.
фотки выложите?
где отведать вкусную шаурму?
смешно, но ни разу в жизни не пробовал
a
arban
Надо просто лаваш правильной формы брать, он разный бывает
Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.
ппц, я вечно психуюэ, когда заварачиваю.
Один раз даже все в унитаз слил от злости
Если не получается завернуть в трубочку, - тупо сворачиваю его в два и кладу все, получается тоже шаверма, только типа не до конца завернутая.
Меня терзает мысль, что в киосках используют не такой лаваш, какой продают в магазинах
A
Adverta
Попробовать можно в киосках Донер Кебаб, раньше вкуснее чем там не было, но я уже сто лет не ела.
В киосках используют круглый лаваш, но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю.
В киосках используют круглый лаваш, но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю.
A
Adverta
Хотите заставить меня сделать шаурму? :-) Я сегодня пасту собралась в сливочном соусе делать :-) Ну ладно, как поеду в магазин, куплю лаваш.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.