Как заворачивать лаваш?

jane111
15:00, 19.03.2010
Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 15:00]
0
Blackston™(4х4forever)
15:13, 19.03.2010
конвертом :-)
0
jane111
15:44, 19.03.2010
конвертом я могу))))))))) хочется как в закусочных заварочивают
0
15:58, 19.03.2010
Что проще... сначала оборот от себя. Потом боковинки во внутри и докатать в трубочку. :-D Примерно так.
ps можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно. :lol:
14 / 0
Adverta
17:25, 19.03.2010
Вы кладите начинку в центр, возьмите один край и в него заверните начинку в трубочку. Вот на этом этапе пальцами к себе жмите трубочку, чтобы начинку уплотнить, чтобы трубочка потоньше была и плотнее. А потом слева и справа край нахлестните и закрутите вперёд трубочку в четвертый край. Ну вот так как то. Главное всё утягивать, плотненько, тогда разваливаться не будет.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 17:26]
2 / 0
Adverta
17:31, 19.03.2010
А то что намазывыть лаваш нужно красным соусом класть на него мясо, сверху на это овощи и сверху овощей белый соус это вы знаете? :-)
1 / 0
22:25, 19.03.2010
Эх, мне вот тоже интересно. Если бы кто показал наглядно - начинку вкусную и как заворачивать. А то такая же фигня получается.
0
Blackston™(4х4forever)
22:57, 19.03.2010
От пользователя Индра
Если бы кто показал наглядно


От пользователя RC_Obmorok
можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно. :lol:
0
jane111
00:21, 20.03.2010
Всем большое спасибо за советы. Завтра попробую.
0
08:13, 20.03.2010
От пользователя jane111
Завтра попробую.


фотки выложите?

где отведать вкусную шаурму? :-D :-D :-D
смешно, но ни разу в жизни не пробовал
0
arban
21:31, 20.03.2010
Надо просто лаваш правильной формы брать, он разный бывает
0 / 1
23:25, 20.03.2010
От пользователя jane111
Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.

ппц, я вечно психуюэ, когда заварачиваю. :ultra:
Один раз даже все в унитаз слил от злости :lol:
Если не получается завернуть в трубочку, - тупо сворачиваю его в два и кладу все, получается тоже шаверма, только типа не до конца завернутая.
Меня терзает мысль, что в киосках используют не такой лаваш, какой продают в магазинах :cool:
0
Adverta
00:22, 21.03.2010
Попробовать можно в киосках Донер Кебаб, раньше вкуснее чем там не было, но я уже сто лет не ела.
В киосках используют круглый лаваш, но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю.
1 / 0
00:45, 21.03.2010
От пользователя Adverta
но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю

:fotku: :fotku: :fotku:
0
Adverta
10:49, 21.03.2010
Хотите заставить меня сделать шаурму? :-) Я сегодня пасту собралась в сливочном соусе делать :-) Ну ладно, как поеду в магазин, куплю лаваш.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.